TOnOP Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 subj очень понравился (в части отображения хрюшек особенно). Вопрос - нельзя ли увеличить размер окна, а то амбразура в 1.6 экрана напрягает. На http://probki.vesti.ru/ гораздо лучше выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Слева под ползунком увеличения три кнопки- три размера окна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да, молодцы разработчики, постарались на славу! Отличный дизайн карты. Особенно стиль отображения пробок. Четкие жирные линии со стрелками, и цветовая градация вроде стала более дискретной. И домики все ровненько стоят. Да и цветовое решение вполне - теперь линию маршрута отлично видно на фоне городской застройки. Одним словом - пять баллов. Осталась пара небольших доработок - и будет полный порядок! Сейчас на сайте карты какие-то странные, видимо работы ведутся, поэтому по памяти. Первое - цифры скоростей вверх ногами. Надо делать разворот на 180, если угол текста превышает +-90 градусов. Второе - наползание названий улиц на цифры скорости, из-за того что и то и другое центруется по ребру. Можно названия улиц всегда смещать влево от центра ребра, а скорости вправо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Зачет! Хочу такую же на КПК-версии :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Че-то я не понял про новый дизайн... Или это глюки у них такие. 30.09.08 14:38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOnOP Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Слева под ползунком увеличения три кнопки- три размера окна. Спасибо Почему я их раньше не замечал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я так понимаю, что эта новая версия карты очень скоро будет выложена в обновления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Все, глюки пропали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubydragon Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да карта теперь круто выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV78 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Че-то я не понял про новый дизайн... Или это глюки у них такие. 30.09.08 14:38 У меня такое постоянно. Приходится идти в Москву сначала, потом снова в СПб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Карта у меня, вроде, нормально выглядит, я, вот, другого не понимаю: на карте на сайте по пробкам картина гораздо более информативная, чем в СГ, да и другая Понятно, что в СГ картина может запаздывать на интервал между сеансами связи, но не удается такую же картину получить и через 5-10 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 niber проверяйте времена. Сравните также с картиной на КПК. И сайт, и клиентские программы пробки получают одинаково - через стандартный коннект к пробочному серверу. Т.е. в этом смысле сайт - такой же равноправный пользователь пробочной информации, как и все остальные, и получает он те же самые файлы пробок точно так же, как и все. Поэтому совпадение пробочной информации заложено в природе вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Уважаемый d C G , потому и спрашиваю, что непонятно. Смотрю на сайт: одновременно на том же ПК запущен СГ: Можно хоть на мосты взглянуть. Про совпадение пробочной информации - это точно с поправкой на несовпадение моментов запроса от сайта и СГ-клиента. И стесняюсь спросить, а какие времена мне проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 И стесняюсь спросить' date=' а какие времена мне проверить?[/quote'] Как минимум дату/время/часовой пояс на компьютере... Судя по этой теме: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3825 у вас там могут быть некорректности. Посмотрите хотя бы history.txt...sergeyastakhov2008-10-01 18:28:23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Как минимум дату/время/часовой пояс на компьютере... Судя по этой теме: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3825 у вас там могут быть некорректности. Посмотрите хотя бы history.txt... Да смотрел... 01 октября/18:48/GMT+3, синхронизация с сервером. И в history все в порядке, за исключением каким-то образом залетевшего 4 сентября файла пробок по Самаре . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Стрелки появляются на слишком больших приближениях. Имхо стрелки надо оставить, чтобы они были видны на всех масштабах. А вот цифры скоростей отображать можно так же как и сейчас, ну может на паре масштабов еще показывать. Только чуть покрупнее бы цифры на больших приближениях сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaR Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У меня наблюдается пропадание названий улиц по проложенному маршруту. Крайне неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Все ж таки не вполне сбалансирован дизайн. Вот пример - линии маршрута вообще не видно, особенно поворот с моста: lipskiy2008-10-03 17:07:17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Отличный дизайн! Вот только перевернуть бы цифры, написанные вверх ногами и будет все ваще отлично! Отображайте цифры по тому же принципу, что названия улиц. И еще, легенда карты уже не актуальна, надобно заменить... m_gitin2008-10-06 15:55:54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 И еще' date=' легенда карты уже не актуальна, надобно заменить...[/quote'] Да и иконка на морде сайта уже устарела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения