arelendil Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В связи с анонсом нового iPhone с поддержкой GPS хотелось бы, чтобы создатели City Guide обратили на него внимание. Сейчас пользуюсь Windows Mobile, но пользуюсь только потому, что как раз есть GPS. В будущем планирую взять iPhone. И было бы неплохо увидеть порт СитиГайда на iPhone. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forcis Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ага, только почитай сначало вот это: http://www.deepapple.com/news/30991.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forcis Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А вот еще пару новостей: 1. http://i-maps.yandex.ru/ Яндекс для iPhone сделал онлайну карту с пробками. Опробовал. Работает. 2. http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2008/06/10/608088 Новый iPhone придет и в Россию Полный текст читайте по сслыке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkeyman Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Во-первых, карты яндекса работают только через инет, что есть отстой, разумеется. Во-вторых, айфон у нас будет, независимо от того, придет он официально в Россию или нет. В-третьих, ГПС приемник есть и для первого айфона, только карт по-прежнему нет. В связи с этим хотелось бы получить конкретный ответ: собираются ли многоуважаемые разработчики CityGuide сделать версию программы для айфона? SDK давно выложен для общего пользования, алгоритм есть, карты переделывать не надо - нужна только сама программа под другую платформу. Очень хочется надеяться, что ответ будет положительным и разработка не отложится в долгий ящик. А то как-то немного расстраивает, что карты обновляются часто, программа постоянно модернизируется, но до сих пор у нее нет ВГА-иконки и обещанная карта Финляндии до сих пор "рисуется". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У Apple есть свои заморочки в плане лицензирования софта для своих продуктов. Так что любой мало-мальски серьезной российской компании, чтобы выпустить свой софт, нужно чтобы iPhone официально продавался в России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Monkeyman Пусть для начала версию под Symbian отладят и выпустят. Тогда можно будет задумываться и о других платформах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=1750&KW=iphone&PID=20424#20424 Поиск по форуму замечательно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkeyman Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ага, понятно. Ну, вроде, хотят к концу года официально запустить у нас айфон, правда, непонятно, как договорятся с операторами. Будем надеяться, что договорятся все же. Но за отсутствие ВГА-иконки все равно большое "фи" :-)Monkeyman2008-06-15 21:12:57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkeyman Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Добавлю для поддержания темы. Сейчас у меня Глофиш Х500+ - это мое последнее устройство на винмобайл. Больше я к этой кошмарной системе не вернусь никогда - за четыре года достаточно навозился с ней. Как минимум пара человек из моих знакомых так же уходит с ВМ - один, как и я, планирует покупку айфона. Это, собственно, вдобавок к тому, что пишут люди в теме про Симбиан - весьма симптоматично, на мой взгляд. Если с айфоном я еще могу понять ситуацию (официально нет и все такое), то игнорирование Симбиана мне непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 игнорирование Симбиана мне непонятно А разве iPhone работает под Symbian? Или Вы хотите, чтобы Apple поддерживал Symbain? СитиГид под Симбиан будет в продаже уже в июле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Если с айфоном я еще могу понять ситуацию (официально нет и все такое), то игнорирование Симбиана мне непонятно. Симбиан команда СитиГида не игнорирует. Версия под эту ОС тестируется уже давно. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkeyman Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А, тогда пардон. Я просто в ветке про Симбиан прочитал массу печальных отзывов, говорящих о том, что версии под Симбиан не будет. Что ж, тогда искренне надеюсь, под айфон тоже появится СитиГайд. С удовольствием пользуюсь этой программой и не хотелось бы сползать на что-то худшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А, тогда пардон. Я просто в ветке про Симбиан прочитал массу печальных отзывов, говорящих о том, что версии под Симбиан не будет. Что ж, тогда искренне надеюсь, под айфон тоже появится СитиГайд. С удовольствием пользуюсь этой программой и не хотелось бы сползать на что-то худшее. Вот чтобы что-то сделать под iPhone, необходимо дождаться начала его официальных поставок в РФ. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkeyman Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну, ходят слухи, что он таки ж будет у нас официально продаваться. Возможно, Эппл, будь она неладно со своей идиотской идеей распространения, договорится с каким-то оператором насчет попробовать западную схему с контрактами. Правда, мне лично на это наплевать, потому что я куплю айфон в Эстонии, где он прекрасно продается в полтора раза дешевле, чем у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hempalex Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я тоже собираюсь купить новый айфон в подарок супруге, как раз к дню ее рождения. И если будет CityGuide для него - куплю программу не задумываясь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну' date=' ходят слухи, что он таки ж будет у нас официально продаваться. Возможно, Эппл, будь она неладно со своей идиотской идеей распространения, договорится с каким-то оператором насчет попробовать западную схему с контрактами. Правда, мне лично на это наплевать, потому что я куплю айфон в Эстонии, где он прекрасно продается в полтора раза дешевле, чем у нас.[/quote']Только вот не факт что активировать его вы сможете, для работы с российскими операторами. Вы презентацию нового iPhone не смотрели? Посмотрите, или отчеты хотя бы почитайте - поймете в чем основная проблема с iPhone следующего поколения "из Эстонии" будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arelendil Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сейчас у меня Глофиш Х500+ - это мое последнее устройство на винмобайл. Больше я к этой кошмарной системе не вернусь никогда - за четыре года достаточно навозился с ней. Как минимум пара человек из моих знакомых так же уходит с ВМ - один' date=' как и я, планирует покупку айфона. [/quote']Согласен полностью. Буквально недавно перешел с симбиана на WinMobile (рыба х800). Но не устраивает совершенно. Единственное что держит - это GPS ну и СитиГайд на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Realspb Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а меня 500+ и я доволен, винда рулит. "я телефон"-отстой :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriySpb1 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а меня 500+ и я доволен, винда рулит. "я телефон"-отстой :) Как я рад что свой 500+ отдал и купил себе яблоко, мне вас жаль..... Буду ждать когда поверман привезет свои гаджеты с ситигидом, поезжу пока без него.... а вот на винмобайл переходить даже под дулом автомата не буду..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Realspb Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 надо просто виндой ползоваться уметь. пожалей себя, т к не будет Сити Гида на я телефон и много чего другого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriySpb1 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 надо просто виндой ползоваться уметь. пожалей себя, т к не будет Сити Гида на я телефон и много чего другого. Да ладно.... уметь.... я с компьютерами начинал еще 286-е только-только завозиться в Россию начинали, а первая моя кассиопея за бешенные тогда деньги купленная почти кеге весила КПК-шек кучу перепробывал... "много чего другого" это чего? хоть один пример плиз. Жалею себя только из-за того что Гид на яблоко не поставить это да. А в остальном извините. Фраза "яблоко - говоно" это как то по ПТУ-шному или от банальной зависти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arelendil Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну если с Ятелефоном GPS не покатит и нормальных карт на нем не будет, то либо оставлю WinMobile чисто для навигации, либо куплю чисто навигатор с бОльшим экраном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemy Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Тем, кто не верит что у нас можно будет купить iPhone, я советую почитать iphones.ru Я так думаю к концу июля завезут в Питер. А вот по-поводу программы - хотелось бы конечно услышать комментарии модераторов - будет ли программа. В принципе неужели так необходим контакт с Apple? Ведь на первый айфон пишут много сторонних кодеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriySpb1 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Тем' date=' кто не верит что у нас можно будет купить iPhone, я советую почитать iphones.ru Я так думаю к концу июля завезут в Питер. А вот по-поводу программы - хотелось бы конечно услышать комментарии модераторов - будет ли программа. В принципе неужели так необходим контакт с Apple? Ведь на первый айфон пишут много сторонних кодеров.[/quote'] Согласен. Стороннних производителей много и не думаю что обязательно надо дожидаться официальных поствок,к тому же "неегальных" пользователей айфона много и сей продукт их явно заинтересует. к тому же судя по последнему съезду спецов мака, проблем со средствами для разработчиков яблоко не создает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenol Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Начало официальных продаж Iphone 3G в России первые месяцы 2009г. Мало того, уже куча неофициально привезенных аппаратов. Я являюсь законным владельцем одного из них Очень хотелось бы увидеть СГ под Iphone 3G. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения