IШIN Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 12 часа назад, Nikolai-K сказал: У меня тоже выцвели, буду менять) ...машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 у меня не выцвело... чяднт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 у меня не выцвело... чяднт? Выцветает только рамка. Она теперь не такая яркая. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ...машину. Не, ну это слишком, пока полностью доволен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 да, устойчивые. сам катаюсь. Толя! Как обещал:Верх рамки посвежее, потому как всегда в тени (под крышкой багажника). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 13 минуты назад, leshiy333 сказал: Верх рамки посвежее, потому как всегда в тени (под крышкой багажника). У меня такая же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня наоборот, буду рамки менять на цельнокорпусные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 33 минуты назад, leshiy333 сказал: Толя! Как обещал: Верх рамки посвежее, потому как всегда в тени (под крышкой багажника). Выцвело после какого времени? Месяц, год, три? 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: У меня наоборот, буду рамки менять на цельнокорпусные. Подробнее можно? Антивандальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 43 минуты назад, LIMON сказал: Выцвело после какого времени? Месяц, год, три? Подробнее можно? Антивандальные? Больше четырех лет, но не сильно. Антивандальные - если про магнитные, то не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Подробнее можно? Этой рамке не меньше пяти-шести лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, LIMON сказал: Подробнее можно? Антивандальные? Привариваются к кузову. Чтоб номер не вынуть сквозь окно в рамке - никакого окна в рамке нет. Просто стальной прямоугольник толщиной 2.5 мм. Полностью закрывает номер, защищая его от вандалов и собак. (шутки шутками, но я не только в ютубе видел, мне товарищ показывал - у него собака сгрызла номер, вымещая злобу на кошку (кошка то ли на крышу залезла, то ли под капот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 13 часа назад, IШIN сказал: Привариваются к кузову. Чтоб номер не вынуть сквозь окно в рамке - никакого окна в рамке нет. Просто стальной прямоугольник толщиной 2.5 мм. Полностью закрывает номер, защищая его от вандалов и собак. (шутки шутками, но я не только в ютубе видел, мне товарищ показывал - у него собака сгрызла номер, вымещая злобу на кошку (кошка то ли на крышу залезла, то ли под капот)) А как это выглядит, можно глянуть? Приваривать к кузову? Я даже представить не могу... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А как это выглядит, можно глянуть? Приваривать к кузову? Я даже представить не могу... Не знаю как приваривать, а приклёпывают точно. Если встречу у нас в городе эту машину, то выложу посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 О, возник вопрос: а в этом году аватарки не меняем?А то я тут крутой трактор надыбал: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 20 часов назад, LIMON сказал: А как это выглядит, можно глянуть? Да шучу конечно. 12 часа назад, leshiy333 сказал: приклёпывают точно. Так приклепанные - все менты ездят, у них номер вместе с рамкой приклепан насквозь. Есть версия, что это типа "чистые руки" - чтоб они при ДТП и прочих некрасивых ситуациях номер не снимали. Хоть и не понимаю, что им помешает. Когда еще (давненько) за отсутствие ТО могли снять номера (точнее не за.... ,а как мера обеспечения), то ИДПС любили намекать "что будем делать... Вообще-то мы можем номера снять", я тогда головки винтов рассверлил - пусть попробуют. Когда сдавал машину в утиль, номера просто оторвал, люминь мягкий, головки винтов без проблем прошли насквозь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Когда еще (давненько) за отсутствие ТО могли снять номера (точнее не за.... ,а как мера обеспечения), то ИДПС любили намекать "что будем делать... Вообще-то мы можем номера снять", я тогда головки винтов рассверлил - пусть попробуют. Володя! Ты не поверишь, но они и пробовать не будут. Я так в новогодние каникулы на Жучке (ВАЗ 2105) попал в Кингисеппском р-не. Или снимай, а потом заберёшь -- или вызываем эвакуатор!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 13 минуты назад, leshiy333 сказал: Я так в новогодние каникулы на Жучке (ВАЗ 2105) попал в Кингисеппском р-не. Или снимай, а потом заберёшь -- или вызываем эвакуатор! Странно. По идее - запрещалась только эксплуатация, ехать можно. А снимать номера должны они. А то так и на штрафстоянку можно требовать, чтоб водила своим ходом ехал :). Впрочем, проверить теорию мне так и не удалось, ибо обычно ТО всегда проходил как положено (даже на 2102 1979г.в.), а тот год (была уже 2104) что-то помешало - то ли двери заржавели, то ли что, но просрочил в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 но просрочил в итоге. Вот и мы с супругой за ТО попали. Вообщем отвезли еду и лекарства в Хаболово, а на следующий день я на служебном Рендж Ровере поехал в Кингисепп за номерами, а за бортом -33 было. Жесть!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 АМР ОМР - ничего про это в ПДД не видел... Вот она правда!! Как мне сказал бывший инспектор ГИБДД -- отимею всех!!! А потом разберусь по бумагам [emoji38] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ключевое слово - БЫВШИЙ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 можно, одну беспатно дам Такие уже делают?А то ненароком снова введут новые ГОСТы... 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Такие уже делают?А то ненароком снова введут новые ГОСТы... А почему нет? И такую слепим.Как там было в рекламе сеалекса - а вдруг, а почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Кого это я встретил 21 мая в Гатчине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 12 минуты назад, SergeyB сказал: Кого это я встретил 21 мая в Гатчине? Кмк это никакого отношения к навигации СитиГИД не имеет, это какая-то контора которая организовывает экскурсии по СПб и пригородам. Картинка крупнее есть? На Вашей плохо читаются остальные надписи. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Так не много лучше?Кадр с регистратора. Изменено 23 мая, 2017 пользователем SergeyB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.