Популярный пост erik956 Опубликовано 27 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Давеча в гости приезжал Fanat_SPB, да не просто так, а с подарками- подарил ГОС номер. Теперь мне не страшен не один ДПСник и тем более камеры наблюдения с радарами! Спасибо, Толик!!! Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А чей Ситроёнчик стоял вчера на Старо-Петергофском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А чей... А что за ВР у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Prestigio RoadRunner 565 GPS За ашипке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Prestigio RoadRunner 565 GPS За ашипке прашю венить TapaTalk А как снимает в полной темноте, ну где нибудь на шоссе без освещения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Да как весь Китай. Если найду ролик с ночной трассы в Финляндии - покажу. За ашипке прашю венить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 К сожалению, лось не наш. В смысле - не наш лось ночных роликов. Надо искать на ютубе, вроде были. Я-то чудес не ждал. Меня интересовали цена, угол обзора, ГПС и крепление (чтоб питане один раз притянуть к крэдлу, и сам ВР подключался прямо через крепеж). Имеющиеся в нем возможности типа предупреждения о радарах из файла и о пересечении линий разметки оказались совершенно бесполезными. Я включил автогашение экранчика, т.к. все равно ВР висит за зеркалом, его не видно. А бип у него негромкий (да и толку в бипе, если неясно о чем бип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Володя! Бип -- это предупреждение выезда/пересечения разделительной полосы, вроде бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 4 минуты назад, leshiy333 сказал: Бип -- это предупреждение выезда/пересечения разделительной полосы, вроде бы. Дык я про то и говорю. Его почти не слышно. Да и если услышу - не ясно, это про радар или про полосу. А не посмотреть, т.к. экран выключен и спрятан за зеркалом. Кстати, маленький недостаток такого расположения - ночью в кадр попадает отражение навигатора, хотя над ним и козырек есть. Пришлось привыкать использовать ночную поллитру. Но все равно, такое расположение ВР мне нравится гораздо больше, чем раньше, когда тексетовский ВР располагался внизу стекла по центру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А координаты и скорость сразу в карту памяти пишет или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 50 минут назад, leshiy333 сказал: А координаты и скорость сразу в карту памяти пишет или нет? В смысле - текстовым файлом-типа трека? Не знаю. Вроде на карточке не замечал файлов типа *.log или вроде того. RegistratorViewer показывает и карту с треком, и скорость. Мне того и хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В смысле - текстовым файлом-типа трека? Не! Я вставляю карточку в планшет и смотрю поездку. В нужный момент делаю скрин, а на нем есть координаты и текущая скорость. Вот что мне нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ааа, в смысле - вмонтирует ли он текстом прямо в кадр? - да (если, конечно в настройках выбрано), и соответственно если уж оно вмонтировано, то видно в кадре при просмотре любым плейером. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а теперь мы знаем номер Володиного автомобиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 18 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 32 минуты назад, Fanat_SPB сказал: а теперь мы знаем номер Володиного автомобиля А я никогда и не скрывал. Не понимаю паранойю с замазыванием. Отдает гуглом и прочей толерантностью. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В 16.04.2016 в 00:01, Nikolai-K сказал: А как снимает в полной темноте, ну где нибудь на шоссе без освещения? Наткнулся на видео - вот у меня примерно так же снимает. Как видно, наиболее хорошо читается звездочка мерседеса на капоте :). Номера - не видно. Ну, конечно, мутность стекла чуток влияет. Знаки и лежекопов видно. Светофоры тоже - зеленый и красный различаются. И ладненько. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Олег, похоже на экскурсии "по рекам и каналам Санкт-Петербурга" Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Только что, Fanat_SPB сказал: Олег, похоже на экскурсии "по рекам и каналам Санкт-Петербурга" Да Толик, он носится как угорелый - вчера был у меня в гостях, а сегодня на Невке))) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем erik956 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 переобувался чтоли? з.ы. планирую к тебе на этой неделе заехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Олег, похоже на экскурсии "по рекам и каналам Санкт-Петербурга" [emoji4] Не, на экскурсии я был вчера: заезжал к Эрику Видимо он проплатил СитиГИДу и маршрут туда/обратно пролегал мимо него А это я в Неву попадаю, когда в паркинг на Аптекарской набережной заезжаю. Ещё и телебашня помехи даёт Ну а про тебя вообще молчу... Кто летом в заливе плавал метрах в трёхстах от Б.Ижоры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 7 минут назад, leshiy333 сказал: Не, на экскурсии я был вчера: заезжал к Эрику Видимо он проплатил СитиГИДу и маршрут туда/обратно пролегал мимо него А это я в Неву попадаю, когда в паркинг на Аптекарской набережной заезжаю. Ещё и телебашня помехи даёт Ну а про тебя вообще молчу... Кто летом в заливе плавал метрах в трёхстах от Б.Ижоры? глюк БС Мегафона в Б.Ижоре - постоянно при старте меня в залив "макает" хотя один раз, когда на катерке катались на форты, я честно был в море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Зато я теперь могу текстовые сообщения в Неве оставлять Или эвакуатор утопить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 я тоже могу, причем где угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну я-то без фокусов! Это ты с @IШIN'ом можете в соседний город ТДПОИ понатыркать на все перекрёстки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, Fanat_SPB сказал: планирую к тебе на этой неделе заехать Для тебя двери всегда открыты!))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.