Популярный пост /DiOs Опубликовано 17 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Он сказал, что из-за твоего аватара у него программа тормозит. (с надеждой) А про колпаки ничего не говорил?... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (с надеждой) А про колпаки ничего не говорил?... А на какое место мне их надевать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А на какое место мне их надевать? Не, ну может на продажу... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не, ну может на продажу... Черт, спасибо за подсказку, не додумался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Саша, а меня за что удалил? За то что у меня колпаков нет и в помине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Саша, а меня за что удалил? За то что у меня колпаков нет и в помине? Совсем озверел Абдулла, ни своих, ни чужих не жалеет... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А меня Саша ещё не удалил.... :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А меня Саша ещё не удалил.... :)))) так он твой подельник (или ты его) в тырении колпаков у Диоса, а мне просто мелочно мстите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а мне просто мелочно мстите? Меня так же удалили из списка Принимайте в коллектив "удалённых". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня так же удалили из списка Принимайте в коллектив "удалённых". интересно, "друга" мы потеряли, а тех. поддержку тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Внимание, акция! Только до понедельника добавлю любого пользователя в друзья к Nectop всего за 1.5 евро. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня так же удалили из списка Принимайте в коллектив "удалённых". Сходи посмотри на кукурузер. Эмблемка на месте? А то может фордовские колпаки - это только начало. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Внимание, акция! Только до понедельника добавлю любого пользователя в друзья к Nectop всего за 1.5 евро. А чО так дорого? По акции должно быть 0,99€! И то, я бы поторговался... Сходи посмотри на кукурузер. Эмблемка на месте? А то может фордовские колпаки - это только начало. Не, номерная рамка на месте Завтра Зафиру осмотрю повнимательней. Вдруг после /DiOs'а и я пострадал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ух ты,тут вселенская проблема да еще и с "криминалом" а я подумал что nectop только меня удалил т.к. мы незнакомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ух ты,тут вселенская проблема да еще и с "криминалом" а я подумал что nectop только меня удалил т.к. мы незнакомы. Ну, раз вы не знакомы, то будешь бригадиром команды "удалённых" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 так он твой подельник (или ты его) в тырении колпаков у Диоса, а мне просто мелочно мстите? Я не тырил колпаки у Диоса. Мне их не на что ставить... :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Только до понедельника добавлю любого пользователя в друзья к Nectop всего за 1.5 евро. А чО так дорого? По акции должно быть 0,99€! И то, я бы поторговался... Может, скинемся - пусть Михаил ему Навика в друзья добавит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А чО так дорого? По акции должно быть 0,99€! И то, я бы поторговался... Зато с двухнедельной гарантией невозможности удаления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может, скинемся - пусть Михаил ему Навика в друзья добавит. А что только Навика? Может и bett'а для компании? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 циника забыли... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 циника забыли... Меня нельзя, я не вхожу в клуб любителей СитиГида и не имею привычки хамить, так что не подхожу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А кто это такая у нас... татуированная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Таких я много видел. Кто-то объяснял, что МИТ - один из организаторов "дороги приключений", так что наклейки участникам клеили принудительно. Соответственно, наклейка СГ в сочетании с номером ДП вовсе не означает, что водила - активный юзер, и даже вообще не означает, что он настоящий сварщик. Просто маску нашел наклейку наклеил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В Сосновый Бор настоящий СитиГИДовец приезжал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В Сосновый Бор настоящий СитиГИДовец приезжал Леший, уж ты то должен знать как выглядят машины настоящих СитиГидовцев Вспоминай пост про нимб ДиОса. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.