Nikolai-K Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мне еще никто ни разу не попадался, хотя кружу по городу довольно много. А может, внимания раньше не обращал... По всему городу езжу постоянно и тоже ни разу никого не встречал. Хотя помню как появился чат так в чате наклейки пачками раздавали и все их там брали и брали а куда их наклеили не знаю,на днище наверное. Вроде отправлено. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Молодец изготовитель я не изготовитель, я посредник :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я не изготовитель, я посредник Соединительное звено. [emoji41] Вроде отправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я не изготовитель, я посредник Значит молодец посредник ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Соединительное звено. [emoji41] Вообще-то я задумал эту идею, и я пинал дизайнера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только попытался щелкунуть наклейку на Фикусе Nector-a, так он уже ручкой машет в окно... Вот что значит - смотреть во все глаза!))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хе-хе, а я успел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хе-хе, а я успел. номерок то на машинке потертый и фломастером подкрашенный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 номерок то на машинке потертый и фломастером подкрашенный Да это ладно. Но вот рамочка некошерная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Привет сегодня утром /DiOs'у, завтракающему на Neste перед Выборгом Изменено 2 апреля, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Привет сегодня утром /DiOs'у, завтракающему на Neste перед Выборгом Похоже /DiOs в финку решил прокатиться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ага. Если гид не врёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет сегодня утром /DiOs'у, завтракающему на Neste перед Выборгом И тебе привет, я борьбой с термосом был занят и на экран не смотрел Кстати, было же предложение озвучки "друг рядом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 номерок то на машинке потертый и фломастером подкрашенный Ну, не фломастером, а маркером...За 8 с половиной лет-то! Рамочка да, давно под замену, согласен. Вариант не попадался, вот и поддерживаю корпоративный имидж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Еле отловил: И то по телефону, после того как проехал по карточке "Друга" в навигации Сознавайся сам, и объясни - почему без наклейки и номерной рамки установленного образца? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Еле отловил: И то по телефону, после того как проехал по карточке "Друга" в навигации Сознавайся сам, и объясни - почему без наклейки и номерной рамки установленного образца? Сознаюсь - я это был! =) Наклейка дома лежит (которую кстати Михаил (Joss) еще на выставке давал в СКК) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мог бы и рамку у именинника заказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 8 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 "палка для селфи", "Палка для селфи".... Тьфу. Только хардкор! Ситигидовцы делают селфи с помощью соседних машин на КАДе! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, было же предложение озвучки "друг рядом" Да. Это было бы удобно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вчера на 8-9 линии опять не смог догнать NECTOPа (я ведь не ошибся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А у меня траур сегодня. nectop меня из друзей вычеркнул... Теперь думаю -- может это он и колпаки с колёс сегодня ночью попятил?... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А у меня траур сегодня. nectop меня из друзей вычеркнул... Осталось понять - он Вас из друзей перевёл на более низкий уровень или на более высокий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Осталось понять - он Вас из друзей перевёл на более низкий уровень или на более высокий? "Господин назначил меня любимой женой" (c)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А у меня траур сегодня. nectop меня из друзей вычеркнул... Теперь думаю -- может это он и колпаки с колёс сегодня ночью попятил?... Он сказал, что из-за твоего аватара у него программа тормозит. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 "Господин назначил меня любимой женой" (c)? Скорее "мы так давно друзья... Пришло время сделать следующий шаг" Це эуропа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.