spbse Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Попытаемся выразить свои потребности в "местах интереса". Альтруисты - найдутся, а наша любимая компания легче соориентируется чем можно улучшить свой продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordem Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Очень бы хотелось видеть POI гостиниц и торговых центров в Финляндии и Эстонии, а то переехал границу а дальше …, поиска по улицам и того нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А собственно говоря ездить за границей по СГ-ду совсем неудобно. Лучше пользоваться iGO или TomTom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordem Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 они денег стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да ладно... Ты шутишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordem Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 скинь сылочку буду благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawa123 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хотелось бы POI крупных универмагов/гипермаркетов, а ещё лучше - всех магазинов! Искал сегодня Квартал на Ново-Рыбинской улице, нашел только по адресу, а в POI в программе он идёт только как "Петерочка". Real (Радуга) тоже вроде отсутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А можно попросить POI банкоматов банка Санкт-Петербург 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehich78 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Необходимы POI шиномонтажа в СПб и ленобласти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Roman, держи http://84.52.97.213/forums/forum_posts.asp?TID=2820 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 sergeyastakhov Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEM Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Хотелось бы POI газовых заправок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Хотелось бы POI газовых заправок http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3339 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crimea Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Хорошо бы было POI парковок иметь. А то летом чуть машину от Юбилейного не уволокли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen___ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хорошо бы было POI парковок иметь. А то летом чуть машину от Юбилейного не уволокли. Вариант - сообщение о том, что остановка (стоянка) в этом месте запрещена. Понимаю сложность реализации.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хорошо бы было POI парковок иметь. Вариант - сообщение о том, что остановка (стоянка) в этом месте запрещена. В какой-то передаче видел, что компания Volvo (кажется) разрабатывает систему, которая бы считывал дорожные знаки и дублировала бы на панель приборов (ограничение скорости, предупреждения о крутых поворотах и т.п.), а так же следила бы за соблюдением полосы движения. По-моему, недалёк тот день, когда будет автопилот в автомобиле, а водитель будет признан самым опасным элементом дорожного движения и не будет допущен до руля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KBAC Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Посты ГАИ, отделения ГИБДД и МРЭО, пункты техосмотра, камеры ГИБДД, штрафстоянки, заправки (в т.ч. газовые), шиномонтаж, автосервис, магазины запчастей, парковки, мойки, ... собственно хотелось бы иметь в первую очередь POI связанные с автомобильной тематикой. Плюс аптеки (с указанием круглосуточных), травмотологические пункты, поликлиники, больницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 KBAC Всё это уже есть в карте СПб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubasov Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Очень хочу Автосалоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Очень хочу Автосалоны Автосалоны по маркам + сервис А еще фотомагазины "Яркий мир" несколько точек у меня есть, могу поделиться, только не знаю куда слать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bane_Baks Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В новом Опеле Инсигния это уже есть, но вроде только для буржуев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Очень хочу Автосалоны Я тут для себя Nissan-ы сделал http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3629 А еще фотомагазины "Яркий мир" несколько точек у меня есть' date=' могу поделиться, только не знаю куда слать.[/quote'] http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=2374 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот спасибо! Сейчас сравню со своми и недостающие отправлю(если найду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photographer Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Хорошо бы POI АЗС Лукойл в Питере и области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 они и так есть зайди в заправки и помотри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения