TAIFUN Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте. Когда-то давно (в 2013 году) покупал лицензию СитиГИД Украина. Сейчас столкнулся с тем, что данного приложения не в App Store. Тем самым лицензия не может подвязаться к новому устройству. Обновление карт тоже не работает. Данную проблему можно как-то решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 У меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, rrrrr сказал: У меня есть В украинском AppStore не нахожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 11 часов назад, TAIFUN сказал: В украинском AppStore не нахожу. Обратитесь в украинский саппорт СитиГИД в рабочее время. Спойлер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Проблема решена. City Guide Украина вернули в украинский App Store. Закладки, Настройки и т.п. импортировал с сервера предварительно включив VPN в приложении ProtonVPN. Через Browsec VPN соединиться не получалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topgear Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В российском AppStore не нахожу приложение. Есть ли решение для этой проблемы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 11 часов назад, topgear сказал: В российском AppStore не нахожу приложение. Есть ли решение для этой проблемы ? Есть бесплатный bGEO А есть GeoNet Всю информацию по этим приложениям ищите на форуме. PS: это те же «Фаберже», но в профиль… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 @leshiy333 В ГН будет не перекрепить купленные карты, как я ничего не понимаю. А в БГ для огрызка скин же не поменять? Со стоковым он ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 21 час назад, /DiOs сказал: @leshiy333 В ГН будет не перекрепить купленные карты, как я ничего не понимаю. А в БГ для огрызка скин же не поменять? Со стоковым он ну такое... Не знаю как сейчас, но у меня куплены карты всей России и работают. Ну и bGEO вполне нормально функционирует. А по поводу скинов можешь даже и не думать — в огрызках их всё равно не поменять. Можно только файл спидкама подсовывать и всё… Так что человеку и этих прог как альтернативы достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 @leshiy333 У человека СГ. Куплены карты. СГ не обновить (не поставить). Он ставит ГН. Купленные карты перенести можно? ВотЪ. БГ работает справно. Уже три года им пользуюсь. Со стоковым скином не выдержал и недели. На днях на смартфоне надо было что-то посмотреть (не бежать же в машину). Взорнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Я не думаю, что на карты 990 руб по всей России, человека значительно опечалит. Ведь бензин дороже стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 @svlad2012 ну такие истерики закатывают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.