/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 @fotolom Отлично, это починили. Что при этом сломали -- увидим завтрв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Подскажите пожалуйста,не нашёл кнопки где карты установлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, SergeyB сказал: не нашёл кнопки где карты установлены Обычно Меню - Настройки - Настройки карты - последний пункт. Если bGeo, то Меню - Карты. В m&m's тараканы с лишними таск-барами пойманы, добавлена детализация поездок. Если ещё что нужное из новшеств пропустил, не таите. Ссылка та же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Всегда кнопка там и была,а сейчас у меня последняя ,,снимок экрана,,.Прога СГ.229 Изменено 7 ноября, 2021 пользователем SergeyB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ещё раз, 48 минут назад, fotolom сказал: Меню - Настройки - Настройки карты - последний пункт Так сделано уже очень давно. Зачем? Так захотелось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Спасибо,понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 @fotolom Саня, а запихнул бы ты их себе в (гусары, молчать!!!) подпись. А то скоро ссылку уже надо будет долго искать. Экземпляры рабочие вполне, почему бы и не нот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, /DiOs сказал: скоро ссылку уже надо будет долго искать Думаю, ещё немного, и выйдет "релиз". Будет в "шапке". "Надо чуть-чуть подождать. И тут, главное, не рассмеяться" © 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 16:34, fotolom сказал: Пробуем чёрно-белый m&m's. Ищем ошибки, сообщаем. Полностью повторяет версию 163 плюс новые возможности. Ссылка Спасибо!...*украдкой утирает слезу* А что за "новые возможности"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, DENDEN сказал: что за "новые возможности"? Предлагаются варианты маршрутов прямо на карте при движении (сделано), кнопка "избегать ж/д переезды". Детализация поездок (добавил), путевые листы (не добавлял, поскольку не уяснил, зачем и что это). Возможно, есть ещё, что пропустил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 @fotolomвот что словил (синий крестик в верхней части) @fotolomочень хорошо сделано, даже альтернатива нормально отображается. Но где часы? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4aspb Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Синий крестик это парковки знак... Только слегка модифицированный...;) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем 4uk4aspb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, DENDEN сказал: словил Спасибо. Поправлю. 1 час назад, DENDEN сказал: где часы? Настройки - Интерфейс - Панель навигации - Время. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, fotolom сказал: Настройки - Интерфейс - Панель навигации - Время. Ой-вей, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 как хорошо! а лишние кнопки (микрофон, достопримечательности и т.п.) с экрана удаляются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, xGen сказал: а лишние кнопки (микрофон, достопримечательности и т.п.) с экрана удаляются? Только хирургически. Настройками - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, fotolom сказал: Настройками - нет. В настройках инетсервисов отключаешь достопримечательности и кнопки на экране нет. С микрофоном - отключаешь в настройках голосовой поиск и кнопки нет. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, fotolom сказал: Только хирургически. Настройками - нет. Ну, или костылями. В смысле - добавкой лишних видов интерфейса. Ну опять же не будешь же делать N! сочетаний, в лучшем случае "со всеми кнопками" и "ваще без кнопок". А промежуточные варианты выбирать уже не получится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: настройках инетсервисов Это - да. Но я написал про 4 часа назад, xGen сказал: и т.п Изменено 9 ноября, 2021 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @fotolomесть ли возможность поменять местами, как было в последних версиях? Привык уже - логично и удобно. А сейчас...растерялся даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, DENDEN сказал: как было в последних версиях? В последних версиях чего? Открываем файл general_tablet.rsr, находим: <menu name="dPOIPanel" rows="3" cols="2"> <props title="@dPOI_title" layout="template_DPOI"/> <items> <item name="badroad" tip="@badroad" image="@badroad_pic"/> <item name="showpanel_remont_lanes" tip="@remont" image="@remont_pic"/> <item name="skolzko" tip="@skolzko" image="@skolzko_pic"/> <item name="evac" tip="@evac" image="@evac_pic"/> <item name="dp_text" tip="@dp_text" image="@info_pic"/> <item name="trenoga" tip="@trenoga" image="@trenoga_pic"/> <item name="dps" tip="@dps" image="@inspector_pic"/> <item name="showpanel_dtp_lanes" tip="@dtp" image="@dtp_pic"/> <item name="showpanel_achtung_lanes" tip="@achtung" image="@achtung_pic"/> </items> </menu> и меняем местами, как душе угодно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex78spb Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Цитата как было в последних версиях? 11 часов назад, fotolom сказал: В последних версиях чего? Имелось ввиду наверно стандартный скин. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 19:14, DENDEN сказал: Про голосовой поиск я уж...эээх.... В 02.11.2021 в 20:41, fotolom сказал: Это вообще не ко мне. Приношу свои извинения. Каюсь в непонимании того, что Голосовой поиск в этой версии устроен, видимо, как-то иначе. Ранее бегло просматривая форум после долгого отсутствия, заметил темы наподобие "Не работает Голосовой поиск" и прочее подобное. И наивно решил, что, стало быть, не работает. Оказалось, нет нужных лейаутов. Исправлю. Ещё раз простите, это оказалось как раз "ко мне". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вы таки будете смеяться, но у меня прекрасно работает голосовой набор. Прямо с экрана. Прямо из твоего скина. Возможно, это связано с тем, что у меня версия на две минорных единички больше (паблик со стандартным скином страдал, но не так категорично, как у народа). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 52 минуты назад, /DiOs сказал: у меня прекрасно работает голосовой набор. Прямо с экрана. Прямо из твоего скина. Прямо на Teyes прямо под АНдр 8.1? Не удивлен. Не работает на Андроиде 11. У меня пару дней тоже работал голосовой набор в 12м Ситигиде, пока китайцы не слили мне в смартфон свеженький МИУЙ с 11 Андроидом. Полез читать - я не один такой с 11м... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.