tima10 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, timur73_73 сказал: Перепроверил, теперь должно открываться это не мне. у меня открывает и скачивает.... это: 13 часов назад, IШIN сказал: Попробую нажать "запросить доступ". Изменено 24 октября, 2022 пользователем tima10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Во, другое дело. Все оказалось просто. В двух местах, над теми блоками где удалили машинку, лежала ее подложка, цвет которой индицирует включена запись трека или нет. Я ее закомментировал. Спойлер <!-- Тенденция пробок --> <layout name="template_jams_metric_vert"> <VerticalPanel> <HorizontalPanel height="13.33X" name="toolbar"/> <HorizontalPanel height="53X"/> <HorizontalPanel height="16X"> <ImageLabel width="68X"/> <!-- ВОТ ТУТ Я ЗАКОММЕНТИРОВАЛ --> <!-- Подложка под типом маршрута -- ImageLabel width="35X" bgimage="@track_img" bgmode="directdraw" class="navPanel_ico"/--> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> <VerticalPanel> <HorizontalPanel height="13.33X" name="toolbar"/> <HorizontalPanel height="83X"/> <!-- ОТСЮДА УДАЛЕНА МАШИНКА --> <HorizontalPanel height="28X" name="Panels_JamsMetric"> <VerticalPanel width="62X"/> С динамиком не труднее. По слову Mute легко нашлись два места с картинкой динамика. И заблокировал их. Спойлер <!-- Иконка звука - вырезано by ISHIN <VerticalPanel width="-1"> <ImageLabel class="navPanel_ico" invoke="subset_mute_all" bgimage="@ico_mute"/> </VerticalPanel> --> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> <VerticalPanel> <HorizontalPanel> <VerticalPanel width="10X"/> <VerticalPanel width="45X"> <HorizontalPanel height="111X"/> <HorizontalPanel height="24X"> <ImageLabel width="30X" class="mute" type="text" text="@subset_mute_switch"/> Обратите внимание, в конце приведенного фрагмента есть ячейка с текстовой переменной Mute_switch. Это текст "))" или "Х" рядом с динамиком, показывающий включен звук или нет. Можно было и его вырезать, но я побоялся, что что-то сползет, если просто удалю. А вставлять пустую ячейку стало лень. Тогда я просто полез в файлы rus и eng, и в них просто сказал, что переменная всегда будет пустая = "" Оригинальные строки заблокировал, вместо них вставил с пустой переменной. Спойлер <!--string name="subset_mute_on" value="))"/> <string name="subset_mute_off" value="x"/--> <!-- Вырезаны символы для индикатора Mute --> <string name="subset_mute_on" value=""/> <string name="subset_mute_off" value=""/> Для меня осталось непонятным, что за черное поле болтается возле маневра в дневной схеме (в ночной пропадает). Тоже какая-то подложка явно. Но под что? Если в ней выводится что-то нужное - пусть живет. У меня в ней ничего не было. Кстати, может на Андроиде она и не рисуется, я тестировал на компе с ВИн-версией. А там баааальшие различия по отображению. Так что если в Андроиде ее нет - то и отлично. Если есть, и нужна - тем более. Если есть но хочется убрать - то в идеале понять бы что на ней пишется. Вот, собсссно, лангпак. https://disk.yandex.ru/d/CIK6J90eQ9CuQw 5 минут назад, IШIN сказал: Для меня осталось непонятным, что за черное поле болтается возле маневра в дневной схеме (в ночной пропадает). Тоже какая-то подложка явно. Но под что? Начал догадываться, похоже это индикатор пробочности. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butilka Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 13 часов назад, IШIN сказал: Тоже какая-то подложка явно. Но под что? Под время? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 19 часов назад, IШIN сказал: Во, другое дело. Все оказалось просто. ... Вот, собсссно, лангпак. https://disk.yandex.ru/d/CIK6J90eQ9CuQw Огромное спасибо. Проверил на смартфоне. Всё отлично. Что-то последнее время я стал какой-то расконцентрированный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 10 часов назад, Butilka сказал: Под время? А ведь верно. Включил в настройках отображение времени - там оно и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Странная ситуация. Может я что-то упускаю. Но в СитиГИД у меня не отображаются ни начало, ни конец НП, а в геонете (даже на osm-картах) отображаются. Файлы ресурсников и лангпаков одни и те же. Файлы спидкамов в папках карт тоже. ЧЯДНТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 57 минут назад, timur73_73 сказал: Файлы ресурсников и лангпаков одни и те же. Файлы спидкамов в папках карт тоже. А Traffsign? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 А скажите (я что забыл), пожалуйста, как видеться значок : картинка.bmp картинка_mask.bmp картинка_day.bmp картинка_night.bmp картинка_day_mask.bmp картинка_night_mask.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 22 часа назад, IШIN сказал: А Traffsign? Он уже давно не используется. Все записи из него перекочевали в speedcam. Наверно что-то на логическом уровне программ. Обе программы на одном смартфоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 23:03, timur73_73 сказал: Странная ситуация. Может я что-то упускаю. Но в СитиГИД у меня не отображаются ни начало, ни конец НП, а в геонете (даже на osm-картах) отображаются. Файлы ресурсников и лангпаков одни и те же. Файлы спидкамов в папках карт тоже. ЧЯДНТ? Пока проблему решил таким образом. На планшете был геонет со скачанными триальными картами, где отображались начало и конец НП. Перелил всю папку с планшета на смартфон, переименовал с СитиГИД, удалил файл лицензии геонета и запустил с включенным интернетом. Лицензия ситигида автоматически подцепилась, на картах теперь есть и начало и конец НП. В чём была проблема я так и не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября В 05.07.2022 в 11:56, 4uk4aspb сказал: Я так понимаю, что обновления от автора для последней версии ждать не стоит..? На новой версии СГ (12.0.259) лангпаки не встают. СГ перестает работать и вылетает. Т.к. устал ждать обновление под новую версию СГ. Возник вопрос: А как откатиться на версию СГ где лангпаки от fotolom заработают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября За СГ не скажу, но на БГ уже 4+ года езжу с Сашиным ленгпаком. Сперва обновлялся, но на последнюю версию не переходил, остался на 258 (? не точно, до машины идти надо), поскольку после обновления присобачивание занимает некоторое время в силу особенностей БГ и моего ГУ. Работает -- и чУдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.