Profan Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) После обновления не работает голосовой набор. При нажатии на "микрофон" издается короткий двойной пик, на долю секунды появляется микрофон с надписью "говорите". Тут же пропадает и все. Помогите что не так то? Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Profan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Вызывайте микрофон из строки набора, там он работает устойчивее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molurus Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 У меня такая же ситуация. Голосовой поиск перестал работать после обновления смартфона. Я удалял и снова устанавливал СитиГИД, это не решило проблему. Это может быть как-то связано с ANDROID 11? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 20 часов назад, molurus сказал:Это может быть как-то связано с ANDROID 11? Нет. Это связано с СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 33 минуты назад, leshiy333 сказал: Это связано с СГ. И с А11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильченко Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 У меня тоже самое. Телефон Самсунг гэлакси ноут 10 с Андроид 11 Голосовой поиск не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Забавно, но ооооочень похожее и в ЯН пишут. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=319332&view=findpost&p=109976996 Гугл в сервисах покопался? Причем сторонняя Алиса работает, только с нативным проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dido70 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Тоже самое!!! Перестал работать голосовой набор!! Что делать? Жаль, хороший был навигатор.. Начал осваивать яндекс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Вообще, учитывая, что голосовой ввод у СГ и раньше был.... не без недостатков..., я даже не ожидал такого количества недовольных. По неотключаемым кнопкам - да, понятно, но голосовой ввод - я почти не заметил его отсутствия. А есть оказывается те, кто привыкли уже. Вчера обучал одну коллегу пользоваться новой версией. Она все не могла понять, как без голоса набирать адрес, и конечно аргументы типа "а если я на КАДе, мне и остановиться негде, и набрать никак", а в текстовом виде пыталась набрать адрес "Вася Алексеев", и естественно улица имени пионера-героя не находилась. И я понял, какая это пропасть - 20 лет разницы... Мне казалось очевидным, как надо набирать, а молодежь привыкла, что Яндекс/Гугл сам подправит... Изменено 12 октября, 2021 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Вот кто в школе прогуливал пионерские сборы! Какой он пионер-герой к едременям, когда он участник октябрьского путча и первый вожак прообраза комсомола?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Почитал педивикию. Позор на мои седины... Не исключайте из комсомола, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Не льсти себе, мы по возрасту выбыли давным-давно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0zG.com Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 у меня ещё смешнее: произносишь адрес, а распознаётся ТОЛЬКО улица. номер дома игнорируется начисто. правда, это было до того, как сегодня он начал просто вылетать: краш за крашем. буквально через 10 секунд после запуска. перезагрузка, естессно, не помогает. СГ становится всё лучше, как я погляжу. такого не было даже на winCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 часа назад, m0zG.com сказал: как сегодня он начал просто вылетать: краш за крашем. буквально через 10 секунд после запуска. перезагрузка, естессно, не помогает. Это починили уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0zG.com Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 19 часов назад, Fanat_SPB сказал: Это починили уже а в чём дело-то было? именно когда мне он был нужен - просто не запустить.. потом как-то завёлся. это не в софте была проблема, а на сервере, или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.