Fanat_SPB Опубликовано Среда в 22:48 Поделиться Опубликовано Среда в 22:48 23 часа назад, Шем сказал: А это печальная правда... https://www.zr.ru/content/articles/965924-mobilnye-navigatory-ekspertiza-za-rulem/?page=2 комментарий оттуда процитирую: Цитата Степан Славецкий СитиГИД чисто Питерская тема. В Москве всегда работал хреново, а вот в СПб был лучше всех. Но последние лет 5 Яндекс и в СПб как минимум не хуже. Так что ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано вчера в 14:57 Поделиться Опубликовано вчера в 14:57 (изменено) К большому сожалению и в Питере всё печально. Я очень консервативный человек и к СитиГиду привык и платил бы хоть каждый месяц - но... начиная с нового года, всё хуже и хуже, при том прям с ускорением. Еду вчера в 22 часа с работы - везде красные пробки 10 км/ч, а я еду по дороге вообще один. Точно также, последнее время часто приходилось с Гражданки на Дунайский кататься после 10 утра - наоборот не видит стояков... И такое уже просто обыденностью стало. В общем, получается, что ездишь просто зная маршрут, а СГ для спидометра... я на нём привык скорость смотреть. А как бы хотелось, что бы пробки оставались в другом месте. Сейчас ищу, что можно приспособить вместо планшета 7", что бы поставить ЯН, который органически не привариваю, но и вариантов нет. И самое обидное, что вменяемых гаджетов нет, смартфоны 7" - они убого-вытянутые, планшеты такого формата голимый китай, а тот же Самсунг от 8,7" - это многовато. Если бы администрация СГ смогли бы брать пробочную обстановку у ЯН - это было бы для меня - как глоток воздуха или бальзам на сердце А так надоело на смартфоне смотреть о реальных пробках, когда перед глазами СГ. Изменено вчера в 14:59 пользователем Шем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.