Популярный пост Joss Опубликовано 21 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Размещайте в этой теме информацию об ошибках в дорожном графе, треки новых дорог, адресную информацию, относительные высоты домов. Если у Вас есть замечания по дворовым проездам, пожалуйста, выкладывайте скриншот, где помечайте отсутствующие проезды (зеленым цветом), те проезды, которые надо убрать (красным) и проезды, которые предназначены только для пешеходов (синим цветом). Кроме того, указывайте дороги, которые должны иметь статус грунтовых. Напоминаем, что Вы можете сообщать об ошибках напрямую из программы, нажав на нужном месте карты и выбрав в верхнем меню функцию "Ошибка". 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ночные закрытия на КАД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 https://www.fontanka.ru/2021/06/01/69944318/ новые АЗС Газпромнефть ещё в начале месяца писал, первые проверил, не исправлено Кто-то очень не внимательно делает карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, Yoхан сказал: https://www.fontanka.ru/2021/06/01/69944318/ новые АЗС Газпромнефть ещё в начале месяца писал, первые проверил, не исправлено И небудет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Не обработано: Карта новая обещали исправить: - не исправлено. И проверяйте на андроиде, а то в РС все нормально у вас, а у нас нет. Изменено 22 июня, 2021 пользователем s35 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 По последней публикации к 45 карте: в Подпорожье нанесена паромная переправа, маршрут должен строить нормально. Все заправки нанесены, но база на данный момент в новой карте на конец мая, все появится по мере обновления базы ПОИ Закрытие на КАД нанесено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 И опять "Солнечный город" С какого такого проспект Ветеранов стал односторонним? Как теперь на заправку попасть? Пешком? А тут, такой маневр может обойтись в 1500р. Двойная сплошная до перекрестка… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Ошибку на Ветеранов уже исправили, это был сбой при переиздании. Как у вас строится так маршрут на Морской Пехоты, не понятно, там все перекрыто запретами левых поворотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Сообщил через "ошибку" быстро поправили, только не очень понятно это: Почему нельзя развернуться на этом перекрестке, правилами не запрещено... @roadtraffic А вот, строится Насколько я понимаю маршрут должен строится так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Я там ничего не правила, так и было, и на перекрестке перед мостом запрет разворота не стоит. Не знаю, почему не разворачивается, она вообще не любит точечные развороты У кого-нибудь есть информация, открыли Троицкий мост с Петроградки в сторону центра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 25 минут назад, roadtraffic сказал: Я там ничего не правила, так и было, и на перекрестке перед мостом запрет разворота не стоит. Не знаю, почему не разворачивается, она вообще не любит точечные развороты У кого-нибудь есть информация, открыли Троицкий мост с Петроградки в сторону центра Что случилось со дворами Кораблестроителей/Наличная/Смоленка? Не ведёт маршрут ни по одному ребру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @roadtraffic Ну незнаю, с утра предлагала повернуть через сплошную, а теперь гонит в объезд. Разворачиваться на перекрестке не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 С дворами на Новосмоленской разбираемся, пока ситуация непонятная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, s35 сказал: Не обработано: Карта новая обещали исправить: - не исправлено. И проверяйте на андроиде, а то в РС все нормально у вас, а у нас нет. Речь идет о "Просьба в очередной раз убрать ненужную подсказку "держитесь левее" на внутреннем КАД/Шафировский."? Можно прояснить пару моментов? 1. Оно внутреннее или внешнее? По картинке вроде внешнее или я не разобрался? 2. А в чем все-таки проблема, если второй маневр тоже отображается на экране? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Joss сказал: Речь идет о "Просьба в очередной раз убрать ненужную подсказку "держитесь левее" на внутреннем КАД/Шафировский."? Можно прояснить пару моментов? 1. Оно внутреннее или внешнее? По картинке вроде внешнее или я не разобрался? 2. А в чем все-таки проблема, если второй маневр тоже отображается на экране? Внутреннее Ай ладно, я сам. Очень плохо нарисовали дорогу около максидома. Там не дворы, а полноценные проезды Это не обработали. Почему-то проигнорированы пешеходные рёбра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Подскажите, а как понимать такой маневр? Тут же никогда не было левого поворота. Там одностороннее движение. Сегодня в попытке объехать пробку c Ириновского проспекта на Рябовское шоссе СГ затащил в еще более ужасную пробку. На этом минут 40 потерял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 17 часов назад, Joss сказал: Речь идет о "Просьба в очередной раз убрать ненужную подсказку "держитесь левее" на внутреннем КАД/Шафировский."? Можно прояснить пару моментов? 1. Оно внутреннее или внешнее? По картинке вроде внешнее или я не разобрался? 2. А в чем все-таки проблема, если второй маневр тоже отображается на экране? 1. Не правильно понял - это внутреннее. Вроде как в сообщении написано: "на внутреннем КАД/Шафировский" 2. Проблема в том, что второй маневр безликий. Я должен в уме прикинуть по количеству километров какой это съезд? А если нет этой ненужной промежуточной подсказки - то я сразу вижу наверху на экране подписанный съезд. И еще раз акцентирую: не нужна подсказка "держитесь левее (правее)", если двигаешься по 4-х полосной магистрали прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Да что-то много "левой" озвучки появилось. Я аж притормозил, услышав, что мне налево повернуть надо (т.е. на разворот уйти).. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 На Красина исправила на одностороннее, похоже слетело при переиздании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 @roadtraffic надо бы в месте разрыва кармана запретить усе манёвры, а в следующем переиздании вырезать кусок кармана 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Если там запреты какие-то во дворе, то убрать запреты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Съезд на Богатырский со стороны Ма арова, уберите запреты, программа игнорирует его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Там при переиздании почему-то появилась галка No transit/ Сейчас все нормально 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 32 минуты назад, roadtraffic сказал: Там при переиздании почему-то появилась галка No transit/ Сейчас все нормально Много где это вылезло ( а что там всё таки с кварталом около Приморской? Переиздание нужно, а то не дело такой кусок непроезжабельным оставлять. Не факт, что он один такой 35 минут назад, roadtraffic сказал: Там при переиздании почему-то появилась галка No transit/ Сейчас все нормально Эммм, неа, не нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения