Игорь Мановар Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Коллеги, есть кто ещё не плюнул на СитиГИД? Достала эта история с обновлениями карт, а точнее их отсутствие Я начал долбать АвтоВАЗ, может они как то заставят шевелиться разработчиков и прекратить это безобразие Присоединяйтесь!!! Задать вопрос АвтоВАЗу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 @Игорь Мановар Вы пользуетесь Uploader'ом для обновления карт? С обновлением каких карт возник вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAtlantiades Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 я думаю вопрос скорее в адекватности обновления самой программы, если честно то начиная с внешнего вида, удобством пользования и пр. - я бы второй раз это не купил. СитиГИД, к сожалению, остался далеко в прошлом и похоже ему там нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Мановар Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) 21 час назад, Joss сказал: @Игорь Мановар Вы пользуетесь Uploader'ом для обновления карт? С обновлением каких карт возник вопрос? Вопрос не к установке обновления карт, а в отсутствии этих обновлений. Последнее доступное обновление аж от 16.05.2019 https://probki.net/vaz/lada_vesta.html есть вопросы и к самой программе. но это уже отдельная тема, хотя бы карты обновлялись регулярно Изменено 21 июня, 2020 пользователем Игорь Мановар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Вопрос не к установке обновления карт, а в отсутствии этих обновлений. Последнее доступное обновление аж от 16.05.2019https://probki.net/vaz/lada_vesta.html есть вопросы и к самой программе. но это уже отдельная тема, хотя бы карты обновлялись регулярно Это дата обновления программы, карты же обновляются через Uploader. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Мановар Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Joss сказал: Это дата обновления программы, карты же обновляются через Uploader. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Вы хотите сказать, что для ММС Лада Веста существуют обновления карт? Я нигде не вижу этой информации.... Изменено 21 июня, 2020 пользователем Игорь Мановар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 7 минут назад, Игорь Мановар сказал: Вы хотите сказать, что для ММС Лада Веста существуют обновления карт? Конечно, на той же страничке 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Мановар Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 5 минут назад, Joss сказал: Конечно, на той же страничке ПО для обновления карт вижу, инструкцию по обновлению вижу... а то что существуют какие-то обновления карт, выпущенные после 19.05.2019 не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 ПО для обновления карт вижу, инструкцию по обновлению вижу... а то что существуют какие-то обновления карт, выпущенные после 19.05.2019 не вижу Так обновите карты через Uploader и увидите. Последнее обновление было от 13 мая этого года.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Мановар Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, Joss сказал: Так обновите карты через Uploader и увидите. Последнее обновление было от 13 мая этого года. Я что, должен догадываться, что вышли новые обновления? Пару дней назад, писал в саппорт. Они ответили, что обновления карт планируются, предложили ждать - сколько неизвестно... ни слова о том, что были какие-то обновления после 19.05.2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auto56pro Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 А куда писать, если в моём городе просто не хватает улиц или дорожных развязок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auto56pro Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 В 21.06.2020 в 17:29, Joss сказал: Так обновите карты через Uploader и увидите. Последнее обновление было от 13 мая этого года. А каким образом вообще узнавать, есть ли обновление карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, Nikolas B. сказал: А каким образом вообще узнавать, есть ли обновление карт? Мы добавили на сайт для Lada Vesta автоматическую генерацию даты обновления карт. 5 часов назад, Nikolas B. сказал: А куда писать, если в моём городе просто не хватает улиц или дорожных развязок? Можно сюда https://old.probki.net/Bugs/ или в соответствующую тему на форуме. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1976 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте а когда выйдет обновление самого программного обеспечения,или вы плюнули на него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Павел1976 сказал: Здравствуйте а когда выйдет обновление самого программного обеспечения Сразу после того, как на него поступит запрос от АвтоВАЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tesla_72 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Только что обновил программу и карты приволжского федерального округа. В Самаре Фрунзенский мост так и не появился. Печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auto56pro Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 В 23.06.2020 в 03:36, Joss сказал: Мы добавили на сайт для Lada Vesta автоматическую генерацию даты обновления карт. Отлично! Это большое дело. Тогда последний вопрос: как в самом навигаторе в авто теперь проверить версию карт (дату последнего обновления)? Есть ведь только даты обновления пробок и корректур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 В 23.06.2020 в 16:22, tesla_72 сказал: В Самаре Фрунзенский мост так и не появился Появится где-то в первой половине июля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auto56pro Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 В 23.06.2020 в 03:36, Joss сказал: Мы добавили на сайт для Lada Vesta автоматическую генерацию даты обновления карт. Повторю свой вопрос: как в самом навигаторе в авто теперь проверить версию карт (дату последнего обновления)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 @Nikolas B. Меню-Карты-инфо нет такого пункта? Или Меню - Карты- Каталог карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auto56pro Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, KonTur сказал: @Nikolas B. Меню-Карты-инфо нет такого пункта? Или Меню - Карты- Каталог карт? Ну, зашёл, увидел актуальную версию пробок и корректур. А где дата обновления карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorokan Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Меню-Разное-Настройки-Карты-Инфо о текущей карте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Nikolas B. сказал: А где дата обновления карт? А выше то этого что есть? Я не знаю что в версии для ММС, а в нормальной - есть название карты, источник, и дата выпуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Nikolas B. сказал: А где дата обновления карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auto56pro Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 47 минут назад, Joss сказал: Однако, на вашем фото нет даты вовсе. Версия 8.1 обычному пользователю мало о чём говорит... Как узнать на ММС Весты актуальность карты? P.S.: я загрузил последнюю версию с сайта от 23.06.20, но в инфо по карте (моё фото с экрана выше) это никак не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.