Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Стас Бурима

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About Стас Бурима

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Калининград
  • Устройства
    Lada Vesta 2020

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понял. Просто странно что часть фирм есть, а часть нет.
  2. Оно раз в месяц, каждый вторник или как? Когда можно будет обновить и увидеть изменения? Или каждый раз по-разному? Я в принципе могу часто вносить правки, так как ошибок много. Даже в названиях объектов. Пишешь в поиске одно, а в СГ оно забито иначе. В результате не находит.
  3. Понял. Тогда странно. У меня все отлично работает. Может для Питера с Москвой оставили неоптимизированные. Надо проверять.
  4. Дык может вы установили не оптимизированные карты с ветки выше? А на ПК версии это работает? А то я уже накидал штук 10 ошибок. Теперь думаю а пройдет ли в корректуру)
  5. Прикольно. Скачал на комп. Глянул, действительно тот выезд закрыт и навигация его не учитывает. Зато прокладывает по соседнему выезду))) Была бы возможность закрыть вообще все СНТ. Каким-то образом все остальные навигаторы прокладываю маршруты в обход всех наших СНТ. Один лишь СитиГИД пытается проложить через эти сады. Там и дорог то нет. В настройках стоит, чтобы не учитывал грунтовки, но на снт не работает почему-то. Живя в Калининграде, мы бы еще нужная была Польша. Но ее нет. Только осм. Плюсом идет и то, что адрес по Калининграде я точного не знаю. Например нужна клиника ме
  6. Именно так и сделал. Хотел написать "буду ждать", но для себя уже давно похоронил этот навигатор. Ради интереса обновлял карты. Думал "неужели". Оказалось все как всегда)
  7. У меня 18.1 и она последняя. Только недавно скачивал. Корректура от 14.12.20. Инет подключен, пробки скачиваются.
  8. Немного не понял про какое ребро идет речь. Сейчас эта окружная представляет из себя автобан, который достраивают. Разрешенная 110 кмч. В том месте стоят шумовые экраны. По сути выезда на нее нет. Там эта тропа была лет 20 назад. По ней, теоретически, можно было выехать. Сейчас никак. Более того, этосадовое общество. В него даже таксисты не хотят въезжать ибо нет асфальта совсем. Ямы, дороги однополосные итд. Никто в здравом уме туда не поедет ради объезда.
  9. Возможно это на смартфонах так. На ммс весты пытается увести
  10. 54.77066 20.51622 Это выезд из садового общества на автомагистраль. Там невозможно выехать ибо магистраль с разрешенной 110 кмч, защитными экранами итд.
  11. Вышло обновление для карт. Можно качать. Единственный минус - удалил прошлые карты Калининграда, поставил новые. В итоге в новых появился проезд, которого нет в реале и теперь СГ упорно пытается меня вывести из моего района по этой не сущетсвующей дорожке. Можно ли это как-то поправить вручную? Не ждать же теперь опять пару лет. Да и не факт, что исправят.
×
×
  • Create New...