Irenka Belova Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Как это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну, вообще, это вопрос не совсем относится к сайту или форуму. Если бы он был в теме про СитиГИД для определенной операционной системы, было бы проще. Если речь про Андроид, то в папке с картами (Android/Data/cityguide.probki.net/files/CGMAPS или Android/Data/net.probki.geonet/files/CGMAPS) есть файл poi.bkm - это и есть Избранное. Перенести его на другое устройство - и готово, все Избранное теперь там. Если же надо объединить два "Избранных" (то есть на одном аппарате добавить точки с другого), то надо просто открыть два файла poi.bkm и скопировать строчки из одного в другой. Это про перенос между СитиГидом и ГеоНетом. Из Навитела - давно не следил за этим, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А зачем думать, в какую тему писать? Проще взять и написать в любую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 11 часов назад, /DiOs сказал: А зачем думать, в какую тему писать? Проще взять и написать в любую. Ага, и ещё замечание всем сделать что темы не так называются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 У меня нет уверенности, что избранное не затрется забэкапленным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 часов назад, Fanat_SPB сказал: У меня нет уверенности, что избранное не затрется забэкапленным. Имеешь в виду сохранение настроек (избранного) на серваке? А оно само сохраняется? Я подозреваю, что если "Сохранить избранное" не нажимать, то никакого забэкапленного и не будет... Хотя кто его знает... Тут у кого-то (не одного даже) вроде бы и чужие подгружались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Вот-вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, IШIN сказал: А оно само сохраняется? Знатоки... По умолчанию стоят все три галки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Да, я ВинСЕшник. мне простительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Лобода Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Да, после слета пои не сразу догадался проверить соединение с серваком, оказалось слетела лицензия, после 10 минут рукоблудия все исправил. Кстати, если лицензия слетела, то хоть сотню раз копируй этот бкм, отображаться пои не будут, во всяком случае у меня так вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.