KonTur Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Толя, это наверное про путепровод снесенный. Ташкентский. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В 17.05.2020 в 14:49, hab сказал: А этои не перебор? В 17.05.2020 в 15:18, Fanat_SPB сказал: Ну какже - известные места. Ну, вообще-то сталинский неоклассицизм, однако: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Открыл сейчас СитиГИД и боюсь приближать... все же приблизил карту Доколе????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я помню, прикалывался про "обелиск Троицкого моста" и сфинксов Египетского. Но не ожидал в Стрельне- Что ж там за красота-то? В Питере так каждые вторые ворота можно отмечать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В Питере так каждые вторые ворота можно отмечать. Вот не надо краеведу идеи подкидывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 А наш краевед совсем не неприкасаемый. Оказалось реально по его правкам пройтись, работает. Дерзайте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 23 часа назад, IШIN сказал: Что ж там за красота-то? Цитата В 1752-1754 годах, когда обустройством дворцово-паркового ансамбля Стрельны занимался Растрелли, по его проекту у западной и восточной границ парка были поставлены пилоны караульных ворот. Кирпичные пилоны были украшены колоннами и увенчаны капителями. Помимо эстетических целей, пилоны были предназначены для того, чтобы часовые могли укрыться в них от непогоды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 ТАК ЭТО ТЫ?????? Мужики, я его нашел!!! За ашыпке прашю венить Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 17 минут назад, IШIN сказал: ТАК ЭТО ТЫ?????? Мужики, я его нашел!!! Устроим темную ему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 9 часов назад, IШIN сказал: Мужики, я его нашел!!! Делись. Кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 21 час назад, IШIN сказал: ТАК ЭТО ТЫ?????? Не, я больше по электричеству. Это Тындекс всё про пилоны и аркбутаны знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 А давно въезд на апрашку открыли? Я помню, что там шлагбаумы стояли с ушлыми ребятами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 В 14.06.2020 в 19:42, Yoхан сказал: А давно въезд на апрашку открыли? Я помню, что там шлагбаумы стояли с ушлыми ребятами Давно проезжаю уже... Ну этот год весь точно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Для любителей найти отличия:3 маршрута: но при выборе каждого, исчезают другие.Доп вопрос*: Сколько всего вариантов маршрута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 В 02.04.2020 в 11:44, Joss сказал: Обсуждение новой карты А пункты оплаты знаком или poi всё таки отмечать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 @Yoхан это же ПОИ, зачем знаком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 В 29.07.2020 в 18:20, Joss сказал: @Yoхан это же ПОИ, зачем знаком? Это же знак, зачем ПОИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Всё понятно, развлекайтесь сами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 @Fanat_SPB @Yoхан это ПОИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 8 часов назад, Joss сказал: @Fanat_SPB @Yoхан это ПОИ А что шлагбаума там нет? Мы в таких местах (а это не только пункты оплаты, но и парковки у ТЦ, часть Крестовского, в садоводствах и пр.) знаки КПП ставим. У ОСМ еще суровей - они и перекрытые для "чужаков" дворы в Питере "отшлагбаумили". Мы дворы знаками не трогаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Форумчане, приветствую! Вопрос: есть две лесные дороги. СГ при прикладывании маршрута учитывает ту что покороче (рассматриваем дороги с одинаковыми параметрами). Та дорога, что покороче нежелательна для прокладывания маршрута, ехать по ней можно, но лучше исключение чем правило. Как правильно сделать отчёт об ошибке или сюда в форум? То есть более короткую дорогу не перекрываем вообще, оставляем транзитную так же, но навигатор по умолчанию будет выбирать более длинный участок. Форумчане, ещё один вопрос: есть на карте места, которые всегда отображаются местом с пробками. Я езжу по данному участку на протяжении пяти лет два три раза в неделю, никогда пробок не было, но при прокладке маршрута навигатор настойчиво мне сообщает что именно на данном маршруте пробки. Откуда могут браться такие данные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост hab Опубликовано 1 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) @КУВАЛДА , у каждой дороги есть вшитая скорость, по которой считается маршрут без пробкоданных на ней. Вшитую скорость можно править в той же ветке по ошибкам в карте. Без пробок стройте маршрут и смотрите какая скорость считается, в общем сучае разная в разных направлениях. В случае вашего леса проверьте вшитую и выставьте в соотвествии с реальной средней, и не надо никаких транзитов запрещать. Если не выводится скорость числом выше 15 на экране, то на форуме был рецепт как сделать так, чтобы все скорости подписывались.... ЗЫ: Не для леса, но в более сложном случае вшитая меняется в соотвествии со временем суток (статистика). Изменено 1 августа, 2020 пользователем hab 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 В 01.08.2020 в 08:41, Fanat_SPB сказал: А что шлагбаума там нет? Нахрена шлагбаумы, если в СГ они не отображаются? Как и реально установленные треноги, кстати В 01.08.2020 в 15:41, hab сказал: был рецепт как сделать так, чтобы все скорости подписывались Для андроида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 32 минуты назад, svlad2012 сказал: Нахрена шлагбаумы, если в СГ они не отображаются? Отображаются. 32 минуты назад, svlad2012 сказал: Как и реально установленные треноги А с ними что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 @Joss Пардон, я имел ввиду не отображение на карте - там всё ОК, а отображение в верхней части экрана (где всякие значки заторов и пр.) с указанием дальности до них. Вот дальность там есть, а самих значков - увы, шишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения