Joss Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Замечания по ПОИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Что есть "Ж"?Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 часов назад, Andy80 сказал: Что есть "Ж"? Да, ПОИ через "/" писать нельзя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Да, ПОИ через "/" писать нельзя. Интересный нюанс, прям как в Windows )))Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Интересный нюанс, прям как в Windows )))Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk Специально так сделано, чтобы после / можно было добавить альтернативное длинное название и оно не мешало на карте.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 @Joss И сами же напоролись на это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Да, надо было помнить о великом виндузятнике, развернувшем слеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 СитиГИДединственный, у которого в данных для конвертации в карты нельзя использовать прямой слешь... Еще одна хрень от программеров МИТа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Дык и я про то, что для эскейпинга (не помню русского аналога), для разделения обычно таки не берут символы из обычного синтаксического набора. Чаще встречаю back slash, у программеров это вроде некоего дефолта уже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 10 часов назад, Joss сказал: Специально так сделано, чтобы после / можно было добавить альтернативное длинное название и оно не мешало на карте. О, а интересно. Проверил, в Избранном тоже работает. Может пригодиться, если хочется добавить свои точки, типа "Шиномонтаж-Купчино", "Шиномонтаж-Балтийская Жемчужина". Через дробь - они будут в Избранном показываться полностью, а на карте - просто Шиномонтаж. Ну, а получить багу из фичи - с кем не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 4 часа назад, IШIN сказал: Может пригодиться, если хочется добавить свои точки, типа "Шиномонтаж-Купчино", "Шиномонтаж-Балтийская Жемчужина". Через дробь - они будут в Избранном показываться полностью, а на карте - просто Шиномонтаж. У каждого свои причуды, но каждое колесо в отдельном шиномонтаже переобувать?! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 На старых версиях через / показывало без проблем на новых пришлось заменить на \Отправлено с моего iPhone 11 Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @Чих-Пых так задача-то совершенно другая была. Показывать только первое название из многих, а искать по всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Парфюмерия idor улыбнула. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Парфюмерия idor улыбнула. И такое бывает))Отправлено с моего iPhone 11 Pro через Tapatalk [mention=42589]Чих-Пых[/mention] так задача-то совершенно другая была. Показывать только первое название из многих, а искать по всем. Ну так первый \ а второй / .после второго показывать не будет но будет искать в тоже время м\с и ж\д проставить такОтправлено с моего iPhone 11 Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Чих-Пых сказал: м\с и ж\д проставить так Можно придумать ещё много того, чего нет в русском языке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @roadtraffic, прошу отловить вредителя поставившего (сообщившего) здесь Роснефть 60.03513, 30.36599 При выпуске новой карты стояло уже правильно Газпромнефть. Открыта и работает. Ранее (в прошлой карте) был Фаэтон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @roadtraffic, пункты выдачи Wildberries нужно привести к единому целому. Сейчас там используются два значка "курьерская служба" и "одежда и обувь" и два названия "wildberries" и "wildberries.ru" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Вот как бы ещё стандартизировать когда русскими буквами и когда английскими пользоваться? Типа ОЗОН или ozon.ru. Примеров может быть много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 А м.б. разделять / русское и англ названия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 5 часов назад, Yoхан сказал: А м.б. разделять / русское и англ названия? Революция? Не надо пока такого, как бы в существуещем софте остаться.... А то так весь навигатор переделать придётся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Вот сколько я просил вернуть мне права модерить раздел АГЗС по СПб и ЛО. Тишина. Ладно, решил пробовать потихоньку через ошибки приводить к виду. И? И вижу что кто-то снова перемешал АГЗС и АГНКС ?!?!?! Зачем? Теперь пропановая машина ругается подъехав к метановой заправке, а актульность СГ для метанового автомобиля сразу множиться на нуль!!! Ну и вся старая моя работа на смарку. Вот честно руки опускаются.... Оно мне надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 9 часов назад, hab сказал: модерить раздел В смысле модерировать раздел? 9 часов назад, hab сказал: вижу что кто-то снова перемешал АГЗС и АГНКС Можно пример? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 9 часов назад, Joss сказал: В смысле модерировать раздел? Посмотри нашу переписку за декабрь 15-го года. 9 часов назад, Joss сказал: Можно пример? Спасибо Можно, раньше в разделе у всех стоял признак АГЗС или АГНКС. Потом какому-то реформатору почудилось, предполагаю, что это повторение категории. Сейчас признак прибит, остались лишь названия, и АГЗС на безымянных. Таким образом сейчас в карте всего 2 АГНКС, одна пережила реформу т.к. была без названия (Петергоф), вторую вносил я не так давно. Все остальные метановые теперь ничем не отличаются от пропановых. Вот и где тут смысл??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @Joss , что-нибудь ответите? @roadtraffic, текущие ПОИ через ошибку на карте обрабатываются, однако за майские праздники так и не обработаны. Ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.