Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Активация нвого устройства .

Рекомендуемые сообщения

В 22.01.2020 в 11:35, Joss сказал:
Показать  

Не работает.

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

А точнее, как писали ноднократно, MAC-адрес модуля Wi-Fi. У нормальных телефонов (включая часть китайцев) он отдаётся независимо от состояния вкл/выкл. А вот у кетайцев может быть по-разному. Может бы

На мак WiFi... -=цитата=-  Внимание! Если Вы активируете программу СитиГИД на 2-х SIM-очном Android устройстве. Привязка лицензирования будет произведена к IMEI SIM1 (основному IMEI устройст

Давно пора (если уже не поздно) менять эту вредительскую систему активации! Меня пока спасает, что Андроид 8 на обоих устройствах. Когда появится устройство с 10-й, то, при сохранении существующе

Изображения в теме

В 24.01.2020 в 14:24, erik956 сказал:

Не работает.

Показать  

Отправил в личку

• 2 недели спустя...

имею проблему на магнитоле - динамический мак. отключение не нашел. как решить? каждый раз новый код устройства. канал в телеге недоступен. написал тикет версия последняя из маркета

Изменено пользователем abg_00
  В 05.02.2020 в 18:06, abg_00 сказал:

динамический мак. отключение не нашел

Показать  

Думаю, на ГУ у вас не 10-я версия ведроида. В этом случае ни канал телеги, ни "последняя версия из маркета" (все, разумеется, сразу прямо поняли, какую именно версию вы скачали) вам не помогут.

В 05.02.2020 в 18:06, abg_00 сказал:

динамический мак

Показать  

Гуглите как его зафиксировать. Я тоже с таким сталкивался, нужен рут поставить RO на один файл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...