erik956 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 В 22.01.2020 в 14:35, Joss сказал: @Danp https://t.me/cityguide_beta Не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 6 часов назад, erik956 сказал: Не работает. Отправил в личку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Отправил в личку Мне, плиз, тоже отправьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abg_00 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) имею проблему на магнитоле - динамический мак. отключение не нашел. как решить? каждый раз новый код устройства. канал в телеге недоступен. написал тикет версия последняя из маркета Изменено 5 февраля, 2020 пользователем abg_00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, abg_00 сказал: динамический мак. отключение не нашел Думаю, на ГУ у вас не 10-я версия ведроида. В этом случае ни канал телеги, ни "последняя версия из маркета" (все, разумеется, сразу прямо поняли, какую именно версию вы скачали) вам не помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 10 часов назад, abg_00 сказал: динамический мак Гуглите как его зафиксировать. Я тоже с таким сталкивался, нужен рут поставить RO на один файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.