Валерий Петров Posted November 6 Карты обновляются, а ПО нет. Не создается папка Apdate. По совету одного товарища на форуме создал сам папку и распаковал туда, но обновление также не идет. Share this post Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 6 3 минуты назад, Валерий Петров сказал: Apdate Update Share this post Link to post Share on other sites
Валерий Петров Posted November 6 Да совершенно верно Update, это я здесь ошибся. Там было все правильно. Обновление не идет. Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 6 То есть в корне карточки папка Update. В ней папка CGMAPS и файлы Cityguide.zip, config.ini, updater.exe Верно? тогда должно идти. У меня работает. Естественно, надо закрыть СитиГИД через меню - выход. А уже потом запускать его кнопкой Навигация. Кстати, если на карточку закинуть пару муз.файлов - при втыкании ММС начинает писать что-то про обнаруженную музыку и переходить к плейеру? Если нет - то возможно что-то с карточкой или с ММС - похоже она не видит SD вообще. МОжет быть поврежден разъем в ММС, или что-то с SDшкой. Share this post Link to post Share on other sites
Валерий Петров Posted November 7 С 3-го раза получилось Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Мановар Posted November 8 Коллеги, проясните пожалуйста - боюсь сделать что то не то и получить кирпич... После работы программы wince_upkoader_vesta.exe на карточке появилась папка Update в которой подпапка CGMAPS (это я так понимаю карты) и два файла - config.ini, updater.exe В архиве 7_9_7_240.zip три файла - CityGuide.zip, config.ini, updater.exe. Эти три файла вроде как надо скопировать в папку Update. Но в папке Update уже есть config.ini и updater.exe. Их заменить? Также согласно заводской инструкции на ММС надо разархивировать CityGuide.zip (в нём тоже есть config.ini и updater.exe) и его содержимое положить в папку Update... Проясните пожалуйста кто накатывал полное обновление. Share this post Link to post Share on other sites
Chip-62 Posted November 17 (edited) В 06.11.2019 в 15:58, Валерий Петров сказал: Да совершенно верно Update, это я здесь ошибся. Там было все правильно. Обновление не идет. Доброго времени суток, уважаемые колеги. Моя версия 7.9.7.225.. сегодня делал попытку "обновить все" на версию 240 ю. Карты встали сразу и без проблем. ПО не обновляется.. пишет что отсутствует файл CityGuide.zip. Вынимаю фрешку, зырю.. Всё в корне есть и папка UPdate ( не архивная) и CityGuide.zip (архивный).. ни фига не работает. Пробовал распаковать на фрешку CityGuide.zip.. Тоже не работает. Сносил и переставлял карты и форматировал фрешку раз 5.. Ни фи га.. Все равно при выборе "обновить все", карты обновляет, а ПО - нет Пишет - отсутствует файл CityGuide.zip .. А он то есть ! Чё делать ? Ни кто не подскажет? Edited November 17 by Chip-62 орфография Share this post Link to post Share on other sites
hab Posted November 17 2 часа назад, Chip-62 сказал: Всё в корне есть и папка UPdate ( не архивная) и CityGuide.zip (архивный) А zip не должен ли лежать внутри Update ? Share this post Link to post Share on other sites
Chip-62 Posted November 18 8 часов назад, hab сказал: А zip не должен ли лежать внутри Update ? не знаю.. посмотрю попробую.. Share this post Link to post Share on other sites
sorokan Posted November 18 10 часов назад, Chip-62 сказал: Доброго времени суток, уважаемые колеги. Моя версия 7.9.7.225.. сегодня делал попытку "обновить все" на версию 240 ю. Карты встали сразу и без проблем. ПО не обновляется.. пишет что отсутствует файл CityGuide.zip. Вынимаю фрешку, зырю.. Всё в корне есть и папка UPdate ( не архивная) и CityGuide.zip (архивный).. ни фига не работает. Пробовал распаковать на фрешку CityGuide.zip.. Тоже не работает. Сносил и переставлял карты и форматировал фрешку раз 5.. Ни фи га.. Все равно при выборе "обновить все", карты обновляет, а ПО - нет Пишет - отсутствует файл CityGuide.zip .. А он то есть ! Чё делать ? Ни кто не подскажет? Нагляднее всего видимо будет картинка. Так должно выглядеть содержимое SD карты. Share this post Link to post Share on other sites
Chip-62 Posted November 18 Вот сделал.. Из загрузок разархивировал в карту У вас было так 50 минут назад, sorokan сказал: Нагляднее всего видимо будет картинка. Так должно выглядеть содержимое SD карты. У меня получилось так.. Вроде похоже ..пойду пробовать 59 минут назад, sorokan сказал: Нагляднее всего видимо будет картинка. Так должно выглядеть содержимое SD карты. Кстати.. Привет Тольятти !!! У меня там куча родственников.. Человек 10.. Share this post Link to post Share on other sites
sorokan Posted November 18 1 час назад, Chip-62 сказал: Вот сделал.. Из загрузок разархивировал в карту У вас было так У меня получилось так.. Вроде похоже ..пойду пробовать Кстати.. Привет Тольятти !!! У меня там куча родственников.. Человек 10.. Обновляете надеюсь с SD карты? А то на картинке USB накопитель. В корне карты должна быть одна папка update внутри которой должно быть содержимое из архива (3 файла один из них архивный и папка с картами). Share this post Link to post Share on other sites
Chip-62 Posted November 18 4 часа назад, sorokan сказал: Нагляднее всего видимо будет картинка. Так должно выглядеть содержимое SD карты. Не не работает.. Вставляю карту.. Тапаю по навигатору иконке.. И просто открывается навигатор.. В меню обновлений не попадаю :-( Фигня какая то не здоровая 2 часа назад, sorokan сказал: Обновляете надеюсь с SD карты? А то на картинке USB накопитель. В корне карты должна быть одна папка update внутри которой должно быть содержимое из архива (3 файла один из них архивный и папка с картами). Да конечно с СД. Ща еще гляну структуру каталога Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 18 (edited) 9 минут назад, Chip-62 сказал: В меню обновлений не попадаю И не попадете. Надо как у @sorokan - эти файлы должны лежать в папке UPDATE, которая лежит в корне. А у Вас просто файлы в корне флэшки Цитата В корне карты должна быть одна папка update внутри которой должно быть содержимое из архива (3 файла один из них архивный и папка с картами). Edited November 18 by IШIN Share this post Link to post Share on other sites
sorokan Posted November 18 15 минут назад, Chip-62 сказал: Не не работает.. Вставляю карту.. Тапаю по навигатору иконке.. И просто открывается навигатор.. В меню обновлений не попадаю :-( Фигня какая то не здоровая Да конечно с СД. Ща еще гляну структуру каталога Как вариант - навигационное приложение перед обновлением должно быть выгружено (Меню-Выход-Да) Share this post Link to post Share on other sites
Chip-62 Posted November 18 3 часа назад, Chip-62 сказал: Вот сделал.. Из загрузок разархивировал в карту У вас было так У меня получилось так.. Вроде похоже ..пойду пробовать Кстати.. Привет Тольятти !!! У меня там куча родственников.. Человек 10.. Т.е у вас на карте , в корне.. Есть папка UPDATE, а в ней лежит .. Архив СитиГИДи еще два файла? Один из которых Приложение ехе. А у меня просто в корне лежит содержимое "Вашей" папки UPDATE// Хм.. вопрос .. С хрена ли у меня, при распаковке не образуется такая папа в корне ? Идея по ходу ясна.. Девайс ищет необходимую папку чтобы запустить обновление..А её нет и он не реализует алгоритм обновления 15 минут назад, sorokan сказал: Как вариант - навигационное приложение перед обновлением должно быть выгружено (Меню-Выход-Да) Я вообще с выключенной ММС стартую.. Сейчас под дурака создал папку в корне и в нее все переложил. Думаю что если у папки в корне ни каких особых свойств нет, то должно прокатить Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 18 52 минуты назад, Chip-62 сказал: Девайс ищет необходимую папку чтобы запустить обновление..А её нет и он не реализует алгоритм обновления Именно так 52 минуты назад, Chip-62 сказал: создал папку в корне и в нее все переложил. должно прокатить Должно Share this post Link to post Share on other sites
Chip-62 Posted November 18 4 часа назад, IШIN сказал: Именно так Должно Прокатило... ! Всем спасибо ! теперь я счастливый обладатель 240 версии Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 19 (edited) Не брюзжания ради, а справедливости для. Попробовал прочитать инструкцию. (хотел понудеть, что у СГ как всегда - была бы понятная инструкция - не было бы проблем). Так вот фиг. В инструкции (которая выложена там же где само обновление) все написано однозначно, и если просто делать по пунктам как написано - все получится (я ж и помню, что сам обновлял как-то без единого вопроса, сунул, жамкнул, все готово). Цитата ....... 3. Распаковать содержимое архива в коневую папку SD карты. 4. Убедиться, что в корне SD карты появилась папка «Update». ......... Ан нет!!! Проверил еще раз. Я скачивал обновление, когда в нем еще и карты вкладывали, и оно весило 2 ГБ. И там и папка UPDATE была, так что все обновлялось как по написанному. А сейчас выложено обновление без карт, и без папки UPDATE. ТАК ЧТО ВСЕ-ТАКИ КАМЕНЬ В ОГОРОД КОМАНДЫ СГ - НАДО ЛИБО ИНСТРУКЦИЮ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, ЛИБО В АРХИВЕ С ОБНОВЛЕНИЕМ СДЕЛАТЬ ПАПКУ UPDATE!!! Edited November 19 by IШIN Share this post Link to post Share on other sites
amhamitov Posted November 19 (edited) Папка Update появится если начинать обновление с загрузки карт через uploader. А я то думал почему у некоторых людей не получается. Edited November 19 by amhamitov Share this post Link to post Share on other sites
ИМО Posted November 24 Я делал так. Скачиваешь карты там есть папка UPDATE. Скачиваешь программное обеспечение. Файл CityGuide.zip перемещаешь в папку UPDATE и дальше устанавливаешь как в инструкции сказано. Share this post Link to post Share on other sites