Валерий Петров Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Карты обновляются, а ПО нет. Не создается папка Apdate. По совету одного товарища на форуме создал сам папку и распаковал туда, но обновление также не идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, Валерий Петров сказал: Apdate Update Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Петров Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Да совершенно верно Update, это я здесь ошибся. Там было все правильно. Обновление не идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 То есть в корне карточки папка Update. В ней папка CGMAPS и файлы Cityguide.zip, config.ini, updater.exe Верно? тогда должно идти. У меня работает. Естественно, надо закрыть СитиГИД через меню - выход. А уже потом запускать его кнопкой Навигация. Кстати, если на карточку закинуть пару муз.файлов - при втыкании ММС начинает писать что-то про обнаруженную музыку и переходить к плейеру? Если нет - то возможно что-то с карточкой или с ММС - похоже она не видит SD вообще. МОжет быть поврежден разъем в ММС, или что-то с SDшкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Петров Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 С 3-го раза получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Мановар Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Коллеги, проясните пожалуйста - боюсь сделать что то не то и получить кирпич... После работы программы wince_upkoader_vesta.exe на карточке появилась папка Update в которой подпапка CGMAPS (это я так понимаю карты) и два файла - config.ini, updater.exe В архиве 7_9_7_240.zip три файла - CityGuide.zip, config.ini, updater.exe. Эти три файла вроде как надо скопировать в папку Update. Но в папке Update уже есть config.ini и updater.exe. Их заменить? Также согласно заводской инструкции на ММС надо разархивировать CityGuide.zip (в нём тоже есть config.ini и updater.exe) и его содержимое положить в папку Update... Проясните пожалуйста кто накатывал полное обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip-62 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) В 06.11.2019 в 15:58, Валерий Петров сказал: Да совершенно верно Update, это я здесь ошибся. Там было все правильно. Обновление не идет. Доброго времени суток, уважаемые колеги. Моя версия 7.9.7.225.. сегодня делал попытку "обновить все" на версию 240 ю. Карты встали сразу и без проблем. ПО не обновляется.. пишет что отсутствует файл CityGuide.zip. Вынимаю фрешку, зырю.. Всё в корне есть и папка UPdate ( не архивная) и CityGuide.zip (архивный).. ни фига не работает. Пробовал распаковать на фрешку CityGuide.zip.. Тоже не работает. Сносил и переставлял карты и форматировал фрешку раз 5.. Ни фи га.. Все равно при выборе "обновить все", карты обновляет, а ПО - нет Пишет - отсутствует файл CityGuide.zip .. А он то есть ! Чё делать ? Ни кто не подскажет? Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Chip-62 орфография Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Chip-62 сказал: Всё в корне есть и папка UPdate ( не архивная) и CityGuide.zip (архивный) А zip не должен ли лежать внутри Update ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip-62 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 8 часов назад, hab сказал: А zip не должен ли лежать внутри Update ? не знаю.. посмотрю попробую.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorokan Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 10 часов назад, Chip-62 сказал: Доброго времени суток, уважаемые колеги. Моя версия 7.9.7.225.. сегодня делал попытку "обновить все" на версию 240 ю. Карты встали сразу и без проблем. ПО не обновляется.. пишет что отсутствует файл CityGuide.zip. Вынимаю фрешку, зырю.. Всё в корне есть и папка UPdate ( не архивная) и CityGuide.zip (архивный).. ни фига не работает. Пробовал распаковать на фрешку CityGuide.zip.. Тоже не работает. Сносил и переставлял карты и форматировал фрешку раз 5.. Ни фи га.. Все равно при выборе "обновить все", карты обновляет, а ПО - нет Пишет - отсутствует файл CityGuide.zip .. А он то есть ! Чё делать ? Ни кто не подскажет? Нагляднее всего видимо будет картинка. Так должно выглядеть содержимое SD карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip-62 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Вот сделал.. Из загрузок разархивировал в карту У вас было так 50 минут назад, sorokan сказал: Нагляднее всего видимо будет картинка. Так должно выглядеть содержимое SD карты. У меня получилось так.. Вроде похоже ..пойду пробовать 59 минут назад, sorokan сказал: Нагляднее всего видимо будет картинка. Так должно выглядеть содержимое SD карты. Кстати.. Привет Тольятти !!! У меня там куча родственников.. Человек 10.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorokan Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Chip-62 сказал: Вот сделал.. Из загрузок разархивировал в карту У вас было так У меня получилось так.. Вроде похоже ..пойду пробовать Кстати.. Привет Тольятти !!! У меня там куча родственников.. Человек 10.. Обновляете надеюсь с SD карты? А то на картинке USB накопитель. В корне карты должна быть одна папка update внутри которой должно быть содержимое из архива (3 файла один из них архивный и папка с картами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip-62 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 4 часа назад, sorokan сказал: Нагляднее всего видимо будет картинка. Так должно выглядеть содержимое SD карты. Не не работает.. Вставляю карту.. Тапаю по навигатору иконке.. И просто открывается навигатор.. В меню обновлений не попадаю :-( Фигня какая то не здоровая 2 часа назад, sorokan сказал: Обновляете надеюсь с SD карты? А то на картинке USB накопитель. В корне карты должна быть одна папка update внутри которой должно быть содержимое из архива (3 файла один из них архивный и папка с картами). Да конечно с СД. Ща еще гляну структуру каталога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Chip-62 сказал: В меню обновлений не попадаю И не попадете. Надо как у @sorokan - эти файлы должны лежать в папке UPDATE, которая лежит в корне. А у Вас просто файлы в корне флэшки Цитата В корне карты должна быть одна папка update внутри которой должно быть содержимое из архива (3 файла один из них архивный и папка с картами). Изменено 18 ноября, 2019 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorokan Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 15 минут назад, Chip-62 сказал: Не не работает.. Вставляю карту.. Тапаю по навигатору иконке.. И просто открывается навигатор.. В меню обновлений не попадаю :-( Фигня какая то не здоровая Да конечно с СД. Ща еще гляну структуру каталога Как вариант - навигационное приложение перед обновлением должно быть выгружено (Меню-Выход-Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip-62 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 часа назад, Chip-62 сказал: Вот сделал.. Из загрузок разархивировал в карту У вас было так У меня получилось так.. Вроде похоже ..пойду пробовать Кстати.. Привет Тольятти !!! У меня там куча родственников.. Человек 10.. Т.е у вас на карте , в корне.. Есть папка UPDATE, а в ней лежит .. Архив СитиГИДи еще два файла? Один из которых Приложение ехе. А у меня просто в корне лежит содержимое "Вашей" папки UPDATE// Хм.. вопрос .. С хрена ли у меня, при распаковке не образуется такая папа в корне ? Идея по ходу ясна.. Девайс ищет необходимую папку чтобы запустить обновление..А её нет и он не реализует алгоритм обновления 15 минут назад, sorokan сказал: Как вариант - навигационное приложение перед обновлением должно быть выгружено (Меню-Выход-Да) Я вообще с выключенной ММС стартую.. Сейчас под дурака создал папку в корне и в нее все переложил. Думаю что если у папки в корне ни каких особых свойств нет, то должно прокатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 52 минуты назад, Chip-62 сказал: Девайс ищет необходимую папку чтобы запустить обновление..А её нет и он не реализует алгоритм обновления Именно так 52 минуты назад, Chip-62 сказал: создал папку в корне и в нее все переложил. должно прокатить Должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip-62 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 4 часа назад, IШIN сказал: Именно так Должно Прокатило... ! Всем спасибо ! теперь я счастливый обладатель 240 версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Не брюзжания ради, а справедливости для. Попробовал прочитать инструкцию. (хотел понудеть, что у СГ как всегда - была бы понятная инструкция - не было бы проблем). Так вот фиг. В инструкции (которая выложена там же где само обновление) все написано однозначно, и если просто делать по пунктам как написано - все получится (я ж и помню, что сам обновлял как-то без единого вопроса, сунул, жамкнул, все готово). Цитата ....... 3. Распаковать содержимое архива в коневую папку SD карты. 4. Убедиться, что в корне SD карты появилась папка «Update». ......... Ан нет!!! Проверил еще раз. Я скачивал обновление, когда в нем еще и карты вкладывали, и оно весило 2 ГБ. И там и папка UPDATE была, так что все обновлялось как по написанному. А сейчас выложено обновление без карт, и без папки UPDATE. ТАК ЧТО ВСЕ-ТАКИ КАМЕНЬ В ОГОРОД КОМАНДЫ СГ - НАДО ЛИБО ИНСТРУКЦИЮ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, ЛИБО В АРХИВЕ С ОБНОВЛЕНИЕМ СДЕЛАТЬ ПАПКУ UPDATE!!! Изменено 19 ноября, 2019 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Папка Update появится если начинать обновление с загрузки карт через uploader. А я то думал почему у некоторых людей не получается. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем amhamitov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИМО Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Я делал так. Скачиваешь карты там есть папка UPDATE. Скачиваешь программное обеспечение. Файл CityGuide.zip перемещаешь в папку UPDATE и дальше устанавливаешь как в инструкции сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.