mehanik_disk Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, IШIN сказал: Сорри, я реально слепой похоже.... Действительно. Ааааа, какой-то 9 или еще более ранний СГ? У меня в СГ10 для Вин и баллун всплывает с координатами, и кнопка "скопировать координаты в буфер" появляется. 10-й тоже, но надо делать PrintScreen, потом в Паинт - лень. Тогда на экране останется иконка с координатами, а штатной функцией СГ так не сделать. На Андройде проще снимок экрана. Изменено 13 августа, 2019 пользователем mehanik_disk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А, ну это да, я именно через пайнт и кидаю.За ашыпке прашю венить Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Тут в видео на 3:33 есть левый поворот с Невского на Харьковскую. Дата апрельская на реге. Кто ездит мимо, можете подтвердить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 С понедельника долгоозерная открыта на перекрестке с комендантским Сегодня перекресток утром был проезжаем во всех направлениях, но на комендантском стояла техника, возможно что-то и перекроют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Источник Комсомольская правда: В Петербурге поставили знаки, запрещающие въезд на Думскую улицу Также частично пешеходной станет и улица Ломоносова. Разговоры о том, что самую «гулящую» улицу Петербурга — Думскую пора сделать пешеходной, ходили давно. Но лишь в нынешнем году такое решение было принято. При этом закрывать движение планировалось лишь по выходным. Местные жители все ждали сего знаменательного момента и дождались — на Думской поставили нужные дорожные знаки. — Знак 5.33 «пешеходная зона» означает, что на данном участке запрещено движение всем транспортным средствам, — говорится в описании знака в правилах дорожного движения. Вместе с информационной табличкой 8.5 знак, в данном случае, действует только по выходным дням. За компанию с Думской, частично пешеходной стала и улица Ломоносова. Ограничение коснется ее на отрезке от Садовой улицы до набережной канала Грибоедова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ох ни фига же себе пешеходный маршрут! Это вместо перейти железку по переходу. Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 16 минут назад, /DiOs сказал: Ох ни фига же себе пешеходный маршрут! Это вместо перейти железку по переходу. Дима, "так как в наших картах нет тротуаров, пешеходный роутер водит по дорогам" (с) догадайся сам. И в новой версии будет примерно то же самое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 29 минут назад, KonTur сказал: Дима, "так как в наших картах нет тротуаров, пешеходный роутер водит по дорогам" (с) догадайся сам. И в новой версии будет примерно то же самое... Почему нет? Есть, но с оговоркой - они похерились примерно в тоже время как накрылись женским половым органом этажности зданий. Жалкие ошметки еще остались на карте. Я еще с гнусмасом виту 800 обошел окрестности и позже пешедорожки были на карте. А сейчас .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) @KonTur Сдаётся мне, что даже в рамках этой, безусловно интересной, концепции сделать вот так: Скрытый текст то и из магазина можно будет не через... хммм... петлю маршрут строить. Или я неправ и там ещё какая-нибудь собака порылась? Изменено 16 августа, 2019 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 З.ы. я кстати в Лаппе пользовался пешими маршрутами еще на ЦеЕ/ВинМО вполне успешно. Карта была "от Кочки до Куртки" любезно предоставленная Мишей. Я даже умудрился в пешем режиме выехать из Финки, через полчаса сообразил что с временем прибытия не так и самим маршрутом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) И ведь это я еще удачно зашёл! В Комарово переход железки выглядит гораздо более фантасмагорично. Скрытый текст Изменено 16 августа, 2019 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Я с Мишей объяснялся несколько раз на тему пешеходного роутинга - не будут они сейчас на него время тратить. Так что нету в ситигида пешеходного роутинга, только пункт в меню. Хотя на осм картах (и от МИТа) есть пешеходные дорожки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Значит, вычеркиваем. Собственно, уже вычеркнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 5 часов назад, /DiOs сказал: @KonTur Сдаётся мне, что даже в рамках этой, безусловно интересной, концепции сделать вот так: Показать содержимое то и из магазина можно будет не через... хммм... петлю маршрут строить. Или я неправ и там ещё какая-нибудь собака порылась? Справа от старта платформа и пешеходный переход через жд пути))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @mehanik_diskРаиса Максимовна у курсе. Она через этот переход ходила этак в 1962 году и далее по тексту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Гатчина: продлить улицу и сделать одностороней!!! Изменено 16 августа, 2019 пользователем hab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Перекресток Долгоозерной и Комендантского уже неделю открыт. А в ситигайде все еще закрыт. Где былая оперативность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, solaspb сказал: А в ситигайде все еще закрыт. И ошибку на карте ставили, а оно все никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Не могу отправить ошибку из программы Галерный проезд односторонний в сторону Нахимова. С Нахимова висит КИРПИЧ и всех ласково принимает ДПС/ И еще. При проезде по карману Кораблестроителей от Капитанской в сторону Новосмоленской набережной изменен приоритет. Главная дорога Флагманская улица , очень легко получить справа в бок с непривычки. Изменено 19 августа, 2019 пользователем olegts Добавлен карман по Кораблестроителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 часов назад, olegts сказал: Не могу отправить ошибку из программы Галерный проезд односторонний в сторону Нахимова. С Нахимова висит КИРПИЧ и всех ласково принимает ДПС/ И еще. При проезде по карману Кораблестроителей от Капитанской в сторону Новосмоленской набережной изменен приоритет. Главная дорога Флагманская улица , очень легко получить справа в бок с непривычки. Так было уже до окончания строительства ЗСД, потом вернули главную в карман. Сейчас опять карман второстепенный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 При выезде с Флагманской она главная. Ехал по карману не успел заметить, Флагманскую односторонней не сделали случайно, завтра буду ехать посмотрю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Аптекарская наб. стала односторонней от Гренадерского моста до ул. Проф. Попова. Открыто движение в направлении к ул. Проф. Попова. Дальше по набережной от ул. Проф. Попова в сторону к Аптекарскому пр. верните, пожалуйста, двухсторонность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Долгоозерную уже почти смогли победить. Осталось открыть маленький кусочек между полосами комендантского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 @solaspb еще вчера утром открыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Не знаю, было или нет. В Хаболово больше не проехать через ж/д станцию Лужская Сортировочная. Теперь с А-180 "Нарва" поворачиваем на Савикино. На Кямиши поворачивать не надо! Там переезда нет. К тому же висит кирпич и находится какая то база с автотехникой. 2019_08_17_gps.plt Изменено 20 августа, 2019 пользователем alexmozg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения