hab Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Выборгское ш. и Парковая улица - не существует никаких полукруглых съездов, обычный прямой перекресток - два съезда закрыть и удалить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Наб.реки Мойки от пер.Матвеева до наб.Крюкова канала - снять односторонее включая Матвеев мост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Оказывается, кроме изменения односторонних и двусторонних по временной схеме на перекрестке Б.Монетной и Каменноостровского еще и запретили левый поворот. Все конечно плюют и поворачивают, но это неправильно, и навигатор так вести не должен: Вчера снова там ехал. Знак уже убрали. Похоже, поняли что не помогает. Можно снимать запрет поворота. За ашыпке прашю венить Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Может Я чего не допонимаю , Но М11 уже открыли. и Еще googl + уже давно не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, rrrrr сказал: Может Я чего не допонимаю , Но М11 уже открыли. и Еще googl + уже давно не работает. А разве не только до Саблино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Здесь уже оформлено круговое движение (знаки, поребрики и пр.) Стрелки к Игоре-драйв пока условно, т.к. съезды оформлены, но проехать пока нельзя z1.plt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Разворот в этом месте при движении с севера ничем не запрещен. При движении с юга (от пл. Мужества) - запрещен знаком 3.19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Питер. Запрещён правый поворот с Профессора Ивашенцова на Тележную. На Тележной повесили кирпич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, svlad2012 сказал: Здесь уже оформлено круговое движение (знаки, поребрики и пр.) Стрелки к Игоре-драйв пока условно, т.к. съезды оформлены, но проехать пока нельзя z1.plt Знак круга рисуем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 60.01047 30.34748 - сумашедше маленькое микроребро нарезано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 13 часов назад, Fanat_SPB сказал: Знак круга рисуем? Угу, стоит родимый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 В 08.10.2019 в 13:53, roadtraffic сказал: Добрый день! Ваши сообщения будут учтены при переиздании карты. Всем хорошей дороги! Проезд вдоль Петровича между чёрными полосками односторонний в другую сторону, если там есть отдельное ребро, разверните. А вот остальной проезд двусторонний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А за что такая прерогатива дворовым проездам этого дома? Да ещё и закрытой территории за шлагбаумом? Карту для СЕ совсем не экономим.... Я тожу хочу дворовые проезды в своем квартале дорогами нарисовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) И так нельзя на Тележную. Я же там написал - на Тележной повесили кирпич. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем SoftFelix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Опять чьи-то шаловливые ручки сломали этот перекресток, на котором веками ничего не менялось. Короче: налево нииззя, на разворот можно. Специально ребро даже введено закрытое... Либо перемычкой (со скоростью 9 на скрине) можно разрешить разворот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Каменноостровский проспект вполне имеет у "Горьковской "движение прямо и даже призывает знаками "по рядам" прижаться на этом перекрёстке в правый ряд.Но по факту отдельная секция светофора ныне и отдельный ряд НАЛЕВО. Куда и едем.Ну может и Маневр в углу появится нужный после правки.Спасибо. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 часа назад, kor02 сказал: Каменноостровский проспект вполне имеет у "Горьковской "движение прямо и даже призывает знаками "по рядам" прижаться на этом перекрёстке в правый ряд. Но по факту отдельная секция светофора ныне и отдельный ряд НАЛЕВО. Куда и едем. Странный глюк, мне не повторить. С учетом твоей публикации в 15 часов и текущей корректуры от 6 утра исправить не могли... Да и знаки тебе прямо по правой полоосе показывают, как будто прямо едешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Странный глюк, мне не повторить. С учетом твоей публикации в 15 часов и текущей корректуры от 6 утра исправить не могли... Да и знаки тебе прямо по правой полоосе показывают, как будто прямо едешь... А у меня там всегда так. С марта месяца работаю на ПС и езжу именно так часто. На СГ и на БГ одинаково. Версии программ разные.На диване повторимо. Вот БГ на телефоне ... Я как-то уже писал об этом давно. Не знаю в какую карту. Тогда Ishin ещё накидал мне мест, где есть лишние маневры, мол, взамен недостающим. ))) Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 @kor02, ладно, придут профи - пусть разбираются... ))) У меня так сейчас: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Если сток поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 15 часов назад, hab сказал: @kor02, ладно, придут профи - пусть разбираются... ))) У меня так сейчас: Ёмаё! Отродясь не видел там манёвра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 12 часов назад, Fanat_SPB сказал: Если сток поставить? Не должно влиять. Ну или @IШIN у нас уже карты и маневры исправляет... Или ты имеешь ввиду @kor02 пробовать сток? 4 часа назад, Yoхан сказал: Ёмаё! Отродясь не видел там манёвра Да хоть кто-нить отпишитись как у всех. А то я так и не понял, у кого отличие, у меня или у @kor02 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 10 ПК версия видит этот левый поворот, 11-я Андроид версия не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Если сток поставить? Поставил. Так как БГ в стоке не умеет проигрывать маршрут, то поехал в реале утром. Одинаково конечно. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения