Joss Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Обсуждение новой карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ну как всегда - первый коммент: Ждем оптимизнутую карту в аплоадере. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 22 минуты назад, IШIN сказал: Ждем оптимизнутую карту в аплоадере. Тогда вторым комментом можно попросить расшифровать для тех кто в танке: ху из «оптимизнутую» и «аплоадере»? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 29 минут назад, IШIN сказал: Ну как всегда - первый коммент: Ждем оптимизнутую карту в аплоадере. И ДэЦээМ для Арктека Мне уже выдали ежели чито. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 22 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Тогда вторым комментом можно попросить расшифровать для тех кто в танке: ху из «оптимизнутую» и «аплоадере»? [emoji185] Владельцы СЕ (в т.ч. счастливые ТАЗоводы) будут рады скачать специальной программой карты заточенные под не слишком мощное железо За ашыпке прашю венить Tapatalk 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Интересно, как сделали в карте так, что левый поворот с Бухарестской улицы при движении на север на улицу Салова разрешён, разворот запрещён, при этом левый поворот с улицы Салова при движении на запад разрешён. Два ребра нарисованы в одном месте или программа теперь умеет обрабатывать запреты манёвров с промежуточным ребром в качестве роли via? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Если удалить все карты в bGeo, то остается шишь без масла - карта СПб не грузится. Вернее, грузится где-то 47 МБ (основные дороги?) и всё. Пробки на этих огрызках дорог показывает. Как-то не очень оптимистично З.Ы. Уже 48 Мб - показались ДПОИ Проверено на двух телефонах и одном РС Изменено 23 июля, 2019 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Загрузилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 а есть [полу]официальный источник, где можно скачать CGNET-карту? а то надоело с заблокированных в РФ ресурсов скачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 5 часов назад, demalina сказал: а есть [полу]официальный источник, где можно скачать CGNET-карту? Возможно, скажу глупость, но я лично использую СГ для ПК в роли даунлодера карты (не только, но и для этого в т.ч.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А просто в смартфоне не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Я так понял, что карта нужна как раз для чего-то, что само не скачивает. Тогда удобнее большим компом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 21 час назад, IШIN сказал: глупость, но я лично использую СГ для ПК не глупость, также скачал через версию для windows Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 В 22.07.2019 в 16:07, Joss сказал: Обсуждение новой карты. Я тут заехал в самый конец Комендантского, карта там не соответствует действительности. 40.2 ради этого не выпустят? Или идём по стандартному пути, я всё рисую и ждём месяца 3-4 41.1? Яша уже нормально отрисовал( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Я тут заехал в самый конец Комендантского, карта там не соответствует действительности. 40.2 ради этого не выпустят? Или идём по стандартному пути, я всё рисую и ждём месяца 3-4 41.1? Яша уже нормально отрисовал( Если меняется дорожный граф, невозможно выпустить минорное обновление.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Joss сказал: Если меняется дорожный граф, невозможно выпустить минорное обновление. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Блин, точно, забыл. Ладно, отрисую, смотрите сами, насколько критично оставлять как есть ещё на несколько месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Это фиаско! Теперь с обеих сторон дублёра Стачек можно только направо! Ошибку на карте поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001Алекс Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Не появилась у кого оптимизированная 40.1? А то корректуры с 22-го не приходят на 39-ю( Можете выложить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 27.07.2019 в 15:21, Yoхан сказал: Это фиаско! Теперь с обеих сторон дублёра Стачек можно только направо! Ошибку на карте поставил Это где? Стачек-Петергофское_ш. и Маршала Жукова? Давно пора! Правда если там... То в пятницу я еще эффекта не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 33 минуты назад, IШIN сказал: Это где? Стачек-Петергофское_ш. и Маршала Жукова? Давно пора! Правда если там... То в пятницу я еще эффекта не заметил. Во, блин, я ж не уточнил. Да на Жукова. А мне нравилось там прямо ездить ( так быстрее было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 часа назад, Sergey-Dobrynin сказал: Вопрос: если через ошибку меняю статус «парковка» на «платная парковка» и наоборот - изменения происходят вместе с обновлением карты или как свойства POI в течение нескольких дней? Как poi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Где-нибудь кто-нибудь может посмотреть разделена ли дорога на рёбра? В диспетчере это видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 20 минут назад, Yoхан сказал: Где-нибудь кто-нибудь может посмотреть разделена ли дорога на рёбра? В диспетчере это видно? В диспетчере видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Можно на сомнительном участке попробовать проложить маршрут. Изломы без смены ребра, по моим наблюдениям, выглядят так А если там вершина графа (стык двух ребер), то отчетливо видно закругленное окончание сегмента маршрута А если еще и пробки будут, то цвет может отличаться (на одном ребре не могут быть разные скорости. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 17 минут назад, Fanat_SPB сказал: В диспетчере видно. Толян, глянь пожалуйста. Раньше в местах чёрных полосок было соединение рёбер и справа от них двустороннее движение. Я пишу ошибку на карте про двустороннее, а ничего не меняется. Подозреваю, что рёбра объединили в 40.1 19 минут назад, IШIN сказал: Можно на сомнительном участке попробовать проложить маршрут. Изломы без смены ребра, по моим наблюдениям, выглядят так А если там вершина графа (стык двух ребер), то отчетливо видно закругленное окончание сегмента маршрута А если еще и пробки будут, то цвет может отличаться (на одном ребре не могут быть разные скорости. Глянул, похоже, что объединили. Хочется кому-то по рукам надавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения