Joss Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, /DiOs сказал: Но люди на Ладах тут бьются https://probki.net/vaz/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Да вот не всем помогает, похоже. А ты -- из дистрибутива изъять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 8 минут назад, /DiOs сказал: Да вот не всем помогает, похоже. А ты -- из дистрибутива изъять... И не говорите. Такой вазовский пользователь нынче пошёл... Нет уж той отвёрточно-пассатижной прыти, когда чуть что под капотом застучит, а водитель сразу за кувалду хватается. Времена не те... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В 19.05.2019 в 12:05, Galunin сказал: Уверен, что в скине ничего не изменилось, поэтому смело берите из 238. Вылез небольшой глюк на альтернативном скине. При установке в меню "автопереключение день/ночь", включается режим "ночь". Часы показывают верное время. Отключил автопереключение и включил в меню режим "день". Режим отображения карты установился в "день" Если опять переключить в "авто" устанавливается "ночь", даже если установлен режим "день". Где копать? Что подправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир70 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 18 часов назад, Rusich777 сказал: Делал так. 1.Скачал с сайта обновленную версию ПО: СНГ. 2. Распаковал архив на компьютере. 3. Отформатировал карту памяти (хотя до этого там был СитиГИД 7.9.7.238) 4. Закинул папку Update с компьютера на карту памяти. 5. На карте памяти зашел в папку Update/CGMAPS и удалил все карты, которые мне не нужны. 6. Запустил на компьютере wince_uploader_vesta и обновил нужные мне карты. 7. Вставил карту памяти в ММС. Запустил СитиГИДи выбрал поное обновление. Сегодня поставил альтернативный скин для СитиГИДв ММС. Всё работает. Версию при загрузке показывает 7.9.7.240. а скин альменю от прошлой версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Владимир70 сказал: а скин альменю от прошлой версии? Да. Сделал как посоветовал выше Galunin. Правда глюк с автопереключением режима"день/ночь" Изменено 20 мая, 2019 пользователем Rusich777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 а куда написать про неправильное построение маршрута в Моск.обл.?Показывает поворот через сплошную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 12 минут назад, foks67 сказал: а куда написать про неправильное построение маршрута в Моск.обл.?Показывает поворот через сплошную. Глюков со сплошной хватает и не только в Моск. обл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 ага,но раньше я в какую то тему писал,а сейчас они все закрыты по старости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера54 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Кто знает в этой версии Сити Гид мост в Крым прорисовали? Изменено 20 мая, 2019 пользователем Валера54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 И в старой вроде был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 5 часов назад, Валера54 сказал: Кто знает в этой версии Сити Гид мост в Крым прорисовали? Наличие / отсутствие моста в Крым зависит не от версии программы, а от версии карты. В картах мост появился ещё прошлым летом и с тех пор никуда не делся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, bukhalov сказал: В картах мост появился ещё прошлым летом Весной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 12 минут назад, Fanat_SPB сказал: Весной В мае мост в корректурах появился. А новая версия карты с мостом вроде бы летом вышла. Хотя, могу ошибаться. К тому же это у вас, в Питере, в конце мая весна только начинается. А у нас, в Ставрополе, май - уже лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Shadow Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Обновил .... с виду ничего не поменялось, но вот тормозит .... хоть и не критично ,но все же .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, Mr.Shadow сказал: Обновил .... с виду ничего не поменялось, но вот тормозит .... хоть и не критично ,но все же .... А в чём проявляются тормоза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Mr.Shadow сказал: Обновил .... с виду ничего не поменялось, но вот тормозит .... хоть и не критично ,но все же .... У меня как-то после очередного обновления тоже СитиГИД начал тормозить. Я перезагрузил ММС кнопкой Reset и всё вернулось в норму. Это же Windows, хоть и CE. Она любит, когда её перезагружают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Shadow Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Rusich777 сказал: А в чём проявляются тормоза? Построение маршрута .... стало дольше ... хотя всего-то на соседнюю улицу ..., ведение по маршруту какое-то ... тормозное стало .... перепрокладка вообще может пару минут занять ... Не критично, но ... в прошлой такого не было ... из "+" карта стала более менее .... хоть больше половины города есть ..., а то такое было ... жуть ... 21 минуту назад, bukhalov сказал: У меня как-то после очередного обновления тоже СитиГИД начал тормозить. Я перезагрузил ММС кнопкой Reset и всё вернулось в норму. Это же Windows, хоть и CE. Она любит, когда её перезагружают. ну так-то при каждом запуске машины она загружается по новой ... так что ... перезапускать еще ... никакого смысла нет ... Изменено 21 мая, 2019 пользователем Mr.Shadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Mr.Shadow сказал: ну так-то при каждом запуске машины она загружается по новой ... так что ... перезапускать еще ... никакого смысла нет ... Только через 30 минут после отключения зажигания ММС выключается, а до этого в спящем режиме находится. Я Вам рассказываю, что мне помогло, а Вы меня пытаетесь убедить, что это не имеет смысла. Хотя, можете не перезагружать. Мне то что? Это же у Вас ММС тормозит, не у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 14 минут назад, bukhalov сказал: Только через 30 минут после отключения зажигания ММС выключается, а до этого в спящем режиме находится. Я Вам рассказываю, что мне помогло, а Вы меня пытаетесь убедить, что это не имеет смысла. Хотя, можете не перезагружать. Мне то что? Это же у Вас ММС тормозит, не у меня. А у меня ММС сразу выключается, с выключением зажигания. А так тормозов не замечал. Буду присматриваться. Ещё показалось, что цвета стали более насыщенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, Rusich777 сказал: А у меня ММС сразу выключается, с выключением зажигания. А как Вы определяете, что она выключена, а не в спящем режиме? Внешне спящая и отключённая ММС выглядят абсолютно одинаково. Я не отрицаю, что так может быть, потому что Весты у всех разных лет, из разных партий, завод постоянно вносит какие-то изменения и, вполне возможно, что в какой-то версии ММС сразу отключается. Вопрос о режимах у меня возник тогда, когда я обнаружил, что при вставленной в слот SD-карте с обновлением СитиГИД, обновление запускается далеко не при каждом старте ММС после включения зажигания. Ну а потом почитал инструкцию к ММС и нашёл. Цитата 1.4 «Спящий» режим 1.4.1 ОММН переходит в «Спящий» режим при коротком нажатии на ручку энкодера, позиция 5 (рисунок 1) или после выключения зажигания (установка ключа в замке зажигания в положение 0, см. «Руководство по эксплуатации автомобиля…»). 1.4.2 Находясь в «Спящем» режиме, по истечении 30 мин ОММН автоматически выключится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 4 минуты назад, bukhalov сказал: А как Вы определяете, что она выключена, а не в спящем режиме? Внешне спящая и отключённая ММС выглядят абсолютно одинаково. Я не отрицаю, что так может быть, потому что Весты у всех разных лет, из разных партий, завод постоянно вносит какие-то изменения и, вполне возможно, что в какой-то версии ММС сразу отключается. Вопрос о режимах у меня возник тогда, когда я обнаружил, что при вставленной в слот SD-карте с обновлением СитиГИД, обновление запускается далеко не при каждом старте ММС после включения зажигания. Ну а потом почитал инструкцию к ММС и нашёл. Тогда при чём здесь Сити Гид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 11 минут назад, Rusich777 сказал: Тогда при чём здесь Сити Гид? После обновления СитиГИД иногда начинает подтормаживать и устройство в данном случае лучше перезагрузить. Некоторые пользователи просто отключают и включают зажигание, будучи уверены, что это действие перезагружает ММС. Но при кратковременном (до 30 минут) отключении зажигания ММС не перезагружается полностью, а только переходит в спящий режим и обратно. И подтормаживание СитиГИД сохраняется, потому что перезагрузки не было. А вот при нажатии кнопки Reset происходит полная перезагрузка ММС и СитиГИД начинает работать так, как должен (в моём конкретном случае было именно так). Вы же стали утверждать, что ваша ММС после отключения зажигания не переходит в спящий режим, а сразу же отключается. Но на мой вопрос: "Как Вы определяете, что она выключается, а не переходит в спящий режим?" так и не ответили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андриан Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 19.05.2019 в 12:50, Андриан сказал: Обновил программу и карты. В итоге тормоза не децкие. Оно как бы и так не блистало молниеносной реакцией, но теперь вообще тормозПосле нажатия на какую либо кнопку лаг секунд пятнадцать. Внимание, вопрос. Как по быстрому откатится на предъидущую версию? Следующее действие. Поставил 238, с новыми картами. Аналогичные тормоза. Удалил полностьью ситигидовские карты, поставил осм-и вот оно, всё опять летает. ПРи том, что карты РБ, где я территориально нахожусь-осмовские. Возможно была какая то не стыковка между ними(т.е. ситигидовскими и осмовскими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Не знаю как у кого, но у меня тормозов нет. Заработал режим автопереключения день/ночь. Спасибо vladimur51. Разъясним почему происходит глюк с автопереключением. СитиГИДя выключаю редко. Просто глушу автомобиль и вытаскиваю ключи, магнитолу не выключаю совсем. Т.е. перезагрузка не происходит. Завожу утром автомобиль всё включается самостоятельно. Извините, но всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.