beach240382 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Всем привет. Поделитесь ссылками на свежие, альтернативные озвучки для программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) https://yadi.sk/d/j6msNTYMuzH3X Голосовой пакет от @-=Белый=- Альтернативный голосовой пакет «Русский Лена_MAX» (Лена максимальный) для СитиГИД Установка: Распаковать архив, и папку «Lena_MAX_CG9» поместить в папку с программой по пути CityGuide/Voice/ru, рядом с папкой «female» В меню программ Меню/Настройки/Звук/Голосовой пакет, прокрутив вниз выбрать «Русский Лена_MAX» Если работать не будет, в папке поменяйте файл "pkg.ini" pkg.ini Изменено 13 марта, 2019 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Насколько я помню теперь класть нужно в папку типа Аndroid/data/cityguide.probki.net/files/Voice/ru и вот там рядом с папкой female - но если честно уже не помню.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 13 часов назад, -=Белый=- сказал: Насколько я помню теперь класть нужно в папку типа Аndroid/data/cityguide.probki.net/files/Voice/ru и вот там рядом с папкой female - но если честно уже не помню.... Именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblin Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 В 13.03.2019 в 14:26, erik956 сказал: https://yadi.sk/d/j6msNTYMuzH3X Голосовой пакет от @-=Белый=- Альтернативный голосовой пакет «Русский Лена_MAX» (Лена максимальный) для СитиГИД Установка: Распаковать архив, и папку «Lena_MAX_CG9» поместить в папку с программой по пути CityGuide/Voice/ru, рядом с папкой «female» В меню программ Меню/Настройки/Звук/Голосовой пакет, прокрутив вниз выбрать «Русский Лена_MAX» Если работать не будет, в папке поменяйте файл "pkg.ini" pkg.ini Я извиняюсь, но свежая альтернатива? .... чем -то отличается от прошлогодней версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, voblin сказал: Я извиняюсь, но свежая альтернатива? .... чем -то отличается от прошлогодней версии? Этот файл озвучки, свежестью и не пахнет Lena_MAX_CG9.zip Владелец:kosovaleksej Размер:11,8 МБ Изменён:11.09.2016 01:50 Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Егор 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 18:05, Егор 5 сказал: ...Изменён:11.09.2016 01:50 Никто не заставляет пользоваться... Меня устраивает(лично). Многие пользуются различными вариантами доработок интерфейса, звука и т.д. Никто не мешает вам записать свою озвучку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 8 часов назад, mehanik_disk сказал: Никто не мешает вам записать свою озвучку. Умник, речь шла о том , что это старый файл озвучки, а не новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 09:04, Егор 5 сказал: Умник, Тише, тише, зёма!) А то как медведь в посудной лавке. Все прекрасно знают, что это старый файл озвучки. Новых никто не делал. И есть ли смысл? Есть профессиональный дикторский от МИТа, любительский расширенный от Белого, есть скомпилированный из IGO. "Чего ж тебе ещё надо?"))) Жириновского? (ИМХО это убожество на раз поприкалываться). Что бы был новый пакет, это надо заморочиться поболее того, как заморочился в свое время МИТ - пригласить профессионального диктора, откатать фразы, нарезать нужные фрагменты, свести, что бы фрагменты ложились в кучу без изменения тембра и интонации. Если не получится, то снова и снова. Это время и телодвижения, даже если диктор не потребует вознаграждения. И не факт, что получится лучше, чем у МИТ, пакет которого я считаю практически эталоном))), не зря на этапе тестирования я всю плешь проел об этом разработчикам, особенно Мише))) - получилось же!)). Женский голос просто офигенный, приятный и понятный. Возможно поэтому никто и не желает что то менять. Да и смысл? Если уж МИТ что то менять, то это надо менять сам движок программы хотя бы для Андроида и прикручивать уже не дикторские пакеты а голосовые движки. К примеру, SVOX или Google вполне подойдут). Тогда и функционал голосовой отдачи от программы расшириться значительно. Не только направо или налево, но и наименования улиц можно добавлять: "Направо, на улицу Шакерима Кудайбердиулы")))) и т.п. Впрочем, никто не запрещает попробовать сделать свой пакет. С развитием носимой, персональной электроники для этого вообще 0 проблем. Достаточно иметь смартфон и пару прикладных программ) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 8 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Zauber сказал: "Направо, на улицу Шакерима Кудайбердиулы")))) и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=bMkRe_RTsus Изменено 8 апреля, 2019 пользователем IШIN 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост _Michael_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 4 часа назад, Zauber сказал: никто не запрещает попробовать сделать свой пакет TTS Милена 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 10 часов назад, Zauber сказал: Тише, тише, зёма!) А то как медведь в посудной лавке. Все прекрасно знают, что это старый файл озвучки. Новых никто не делал. И есть ли смысл? Есть профессиональный дикторский от МИТа, любительский расширенный от Белого, есть скомпилированный из IGO. "Чего ж тебе ещё надо?"))) Жириновского? (ИМХО это убожество на раз поприкалываться). Что бы был новый пакет, это надо заморочиться поболее того, как заморочился в свое время МИТ - пригласить профессионального диктора, откатать фразы, нарезать нужные фрагменты, свести, что бы фрагменты ложились в кучу без изменения тембра и интонации. Если не получится, то снова и снова. Это время и телодвижения, даже если диктор не потребует вознаграждения. И не факт, что получится лучше, чем у МИТ, пакет которого я считаю практически эталоном))), не зря на этапе тестирования я всю плешь проел об этом разработчикам, особенно Мише))) - получилось же!)). Женский голос просто офигенный, приятный и понятный. Возможно поэтому никто и не желает что то менять. Да и смысл? Если уж МИТ что то менять, то это надо менять сам движок программы хотя бы для Андроида и прикручивать уже не дикторские пакеты а голосовые движки. К примеру, SVOX или Google вполне подойдут). Тогда и функционал голосовой отдачи от программы расшириться значительно. Не только направо или налево, но и наименования улиц можно добавлять: "Направо, на улицу Шакерима Кудайбердиулы")))) и т.п. Впрочем, никто не запрещает попробовать сделать свой пакет. С развитием носимой, персональной электроники для этого вообще 0 проблем. Достаточно иметь смартфон и пару прикладных программ) меня и старый устраивает, вам что поговорить не о чем, на пол страницы романы пишете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 6 часов назад, _Michael_ сказал: TTS Милена Стесняюсь спросить, а что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 самопальный голосовой пакет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, _Michael_ сказал: самопальный голосовой пакет Как пользоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 17 минут назад, erik956 сказал: Как пользоваться? Положить файл в папку Ситигида. В списке озвучек появится новая женская. И новая папочка с озвучкой появится. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 опередил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 14 часов назад, Fanat_SPB сказал: Положить файл в папку Ситигида. В списке озвучек появится новая женская. И новая папочка с озвучкой появится. Я догадывался, но положил в папку озвучки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 TTS Милена,друзья,кто -нибудь опробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 19 минут назад, admyn888 сказал: TTS Милена,друзья,кто -нибудь опробовал? Ничего не мешает, закиньте в папку СГ, задайте маршрут и проиграйте на "диване". Не понравится, удалите. Мне пока нравится, покатаюсь, поделюсь впечатлениями. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 22 часа назад, _Michael_ сказал: опередил А почему в названии пакета нет Милена? Да и неплохо было бы дописать какой после установки пакет выбирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Озвучка "острожно дети" и "конец маршрута" смешная. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, erik956 сказал: Ничего не мешает, ничто,просто люблю впечатления послушать,установлю,попробую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А почему в названии пакета нет Милена? давно собирал пакет под себя, в принципе все можно исправить, если есть спрос. ну и плюс ТТС в том, что можно в любой момент менять фразы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, _Michael_ сказал: давно собирал пакет под себя, в принципе все можно исправить, если есть спрос. ну и плюс ТТС в том, что можно в любой момент менять фразы Зачем над "искуственными неровностями" так посмеялись? И да - дети часто спешат и из школы тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.