Joss Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Обсуждение новой карты. После обновления карты рекомендуется перезагрузить программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Пробки вчера днём исчезли и до сих пор не вернулись. Что-то у меня не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Пробки вчера днём исчезли и до сих пор не вернулись. Что-то у меня не так? По WiFi пробовали?Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 48 минут назад, Yoхан сказал: Что-то у меня не так? Оператор случаем не Теле2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 На Ёта пробки не пропадали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 7 минут назад, erik956 сказал: На Ёта пробки не пропадали. А вчера в районе пяти вечера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: А вчера в районе пяти вечера? В это время был в Кировске не разу не услышал ОСС, но я еще в магазины заходил, может проморгал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Кстати, попробовал сейчас на телефоне (инет через Теле2) - "подождите, обед идет обмен с сервером" Через Вифи - все ОК. На ВинСЕ (симка МТС) - все ОК и вчера, и сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Парни, давайте в одной ветке обсуждать? Я вчера в "релизе сг, бгео..." Начал. Теле2 блокирует, при использовании ВПН зависит от ВПН, может работать, а может нет, смотря что за ВПН. http://forum.probki.net/topic/15828-reliz-sitigid-geonet-bgeo-102141/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, Joss сказал: По WiFi пробовали? Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Нет 1 час назад, e321 сказал: Парни, давайте в одной ветке обсуждать? Я вчера в "релизе сг, бгео..." Начал. Теле2 блокирует, при использовании ВПН зависит от ВПН, может работать, а может нет, смотря что за ВПН. http://forum.probki.net/topic/15828-reliz-sitigid-geonet-bgeo-102141/ Блин, полезу позже. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 On 3/29/2019 at 12:18 PM, IШIN said: Кстати, попробовал сейчас на телефоне (инет через Теле2) - "подождите, обед идет обмен с сервером" Через Вифи - все ОК. На ВинСЕ (симка МТС) - все ОК и вчера, и сегодня. У меня на теле2 таже фигня, даж пинговалку прилось поставить, часть сайтов было недоступно, потом вроде ожило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А сейчас - работает (на ПК через стац. инет на работе). А вот Теле2 - по-прежнему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xeyz Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 пробок так и не видит с ТЕЛЕ2, кто то нашел решение? а через Сбермобайл работает, хотя тоже дает связь на базе теле2 Связался с поддержкой Т2 говоряит что проблема в серверах СитиГИД.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Коллеги, я что-то пропустил? Приморское шоссе действительно одностороннее от Луговой в Репино до Лукойловской заправки на развилке со Скандинавским шоссе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, KonTur сказал: Коллеги, я что-то пропустил? Приморское шоссе действительно одностороннее от Луговой в Репино до Лукойловской заправки на развилке со Скандинавским шоссе? Вроде да и давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Вроде да и давно Осталось недолго. Инфа не проверенная, но думаю, точная.С 27 декабря 2018 года по 30 апреля 2019 года будет закрыт проезд по Приморскому шоссе в направлении от Санкт-Петербурга на участке от Зеленогорского шоссе в посёлке Белоостров до улицы Репина в посёлке Репино. Причина – сооружение магистрального водовода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 32 минуты назад, e321 сказал: Осталось недолго. Инфа не проверенная, но думаю, точная. Очень этого не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Коллеги, кто сегодня будет проезжать по Петроградке (по Медиков) - проверьте пожалуйста ситуацию с проф.Попова, чтоб я опять не дезинформировал картографов. Вчера ехал - Попова была закрыта от Медиков до Уфимской. Обратно - открыта (и на знаке было написано, что закрыто в одном направлении). От Аптекарского до Медиков - в обе стороны открыто было. Пытался позвонить в приемную пробок, но оказалось что Мегафоновский телефон у МИТа не обслуживается, а другого номера с собой не было. (насчет "ошибки на карте" - у меня СЕ). Потом на работе уже не было ни минуты. Сейчас решил проверить, прежде чем писать - а в карте вообще все странно. Ул. Проф.Попова от Медиков до Уфимской закрыта в обе стороны, а от Аптекарского до Медиков сделана односторонней. Что-то я сомневаюсь. У кого будет возможность - гляньте пожалуйста, и свистните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В 14.05.2019 в 11:56, IШIN сказал: проверьте пожалуйста ситуацию с проф.Попова О, смотрю @to_to уже отписался там. Ну и отлично. А от Аптекарского до Медиков - я сам сегодня увидел, таки да, одностороннее, тут картографы все правильно сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Проясните, плиз. Почему Вокзальная в Солнечном красная в 2км/ч? Я это заметил ещё в понедельник, когда по ней проезжал со скоростью 40-50 - из-за рельефа быстрее сложнее.Пока писал пост увидел что и Приморское ш. покраснело (светлый скрин позже сделан). Разница между скринами 30 минут. Не верю, что кто-то пешком прошёлся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 12 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Подскажите пожалуйста, если отправлять отчет через "ошибку" в навигаторе, это где-то на форуме прослеживается? Нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 19 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Принято ли в СГ (GN) рисовать внутридворовые проезды если они не транзитные (въезд выезд ограничен шлагбаумом и (или) воротами)? Да. Во-первых, при пешем движении проще понять как пройти по двору. Во-вторых, местных жителей из двора выведет. Иначе (при отсутствии дворовых проездов в карте) дельтаплан будет цепляться за дорогу (которая с другой стороны дома), и будут звучать подсказки не имеющие ничего общего с реальностью. Шлагбаумы по-моему ставит @Fanat_SPB знаками. Так что при подъезде к двору уже видно, что въехать не получится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 9 минут назад, IШIN сказал: Шлагбаумы по-моему ставит @Fanat_SPB знаками. Во дворах не ставим. А вот ОСМщики любят рисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну, может не во дворах, а на въездах на ведомственные территории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 8 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Если добавляем или удаляем POI через ошибку в навигаторе - в течение нескольких дней (плюс минус пару дней) результат появляется на карте. Все заявки отправленные через форум по POI не отработаны ((. Вопрос: если через ошибку запросить присвоить адрес и номер дома зданию - отобразится так же оперативно или это уже через форум и ждём обновления карты? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Poi можно редактировать онлайн, поэтому они обрабатываются быстро. Я же писал, что пои лучше через ошибку. Адреса, новые дороги, проезды, знаки и т.д. правятся только при переиздании карты. Так что где и как будет отправлена ошибка не важно, но, вангую, что через ошибку на карте удобнее картографам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения