/DiOs Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, IШIN сказал: наверное были и 7.9.1.1-7.9.1.257 Нет, билды нумеруются последовательно, независимо от номера версии. Релизятся, разумеется, не все, но принцип тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ладно, перефразируем. наверное были и 7.9.0,237-7.9.0.2ХХ-7.9.1.2YY-7.9.1.257 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, IШIN сказал: У меня прошлая версия показывает 7.9.0.236. Так что не вижу противоречий. я понял, это они на форуме косячат Цитата Внимание: для работы программы требуются устройства с WinCE 6 и объемом памяти, как минимум 128 Мб оптимизированные под WinCE карты (Вся Россия) скачиваются отдельно 7.9.236 7.9.236 для устройств без интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (на этом месте /DiOs снял переходящий орден "Zanuda" и пришпилил его на грудь Cinik-а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я сам ничего не снимал! Верните орден!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вот зануда.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 не прокладывает маршрут AzrAz 32.1,половина дорог вообще съедает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xJoker Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) пока сижу на 7,9,236 да и карт новых, что-то не вижу в СЗ регионе, по крайней мере... с ноября утилита пишет - нет обновлений :(((( а работа самой программы без пробок вполне удовлетворяет. Еще бы могла с полноценными картами трудиться... цены бы не было! :)))) Изменено 23 января, 2019 пользователем xJoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Можно ли в сборку добавить предупреждение о дорожных работах? И чтоб маршрут строил с учетом этих предупреждений?)) Насчёт показа улиц - исправили это?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 20 минут назад, Rustam Deyanov сказал: И чтоб маршрут строил с учетом этих предупреждений?)) ДПОИ никогда не учитывались при прокладке маршрута. Ну если дорожные работы вроде тех, когда у нас на КАД меняют покрытие сразу на паре полос, то на карте полно отметок о дорожных работах и маршрут может быть предложен мимо этих мест из-за показаний пробкоданных (не ДПОИ) там. Изменено 23 января, 2019 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Для 7.9.1 нужны ТОЛЬКО особые "оптимизированные" карты, обычные .cgnet не вариант? Вчера решил попробовать. Поверх своей старой 7.9.236 залил 7.9.1. (что бы не бегать по морозу со стоянки к компу за активацией), так она прежние карты в стандартном .cgnet от 7.9.236 не видит вообще, хотя 7.9.236 с ними работает вроде нормально (у меня Казахстан с моей самонарисуйкой). Видно только границы каких то районов или областей... Вот сижу и думаю, то ли надо с нуля запускать, то ли патроны (карты) не того калибра? Если второе, то это ваще не вариант и уже начинает смахивать на мазохизм или БДСМ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А если масштаб поувеличить? Я тоже сначала думал, что на Евразию/Россию смотрю (на привычном масштабе), и только увеличив еще на пару шагов, увидел дороги. В 7.9.1 сильно изменено отображение слоев при разных масштабах (в сторону снижения детализации ессссессссно). Откуда и ускорение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Zauber сказал: так она прежние карты в стандартном .cgnet от 7.9.236 не видит вообще 6 минут назад, IШIN сказал: А если масштаб поувеличить? В данной версии что-то лицензиями намудрили. А может и вообще сделали привязку только к оптимизированным. Видимо, из-за этого. Я ужЕ выше писал, что та же Украина, скаченная аплоудером, попадает в Карты без атласа, в то время как на .236 всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 40 минут назад, SoftFelix сказал: Я ужЕ выше писал, что та же Украина, скаченная аплоудером, попадает в Карты без атласа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, IШIN сказал: А если масштаб поувеличить? Так пробовал и туда и сюда. На каком то масштабе обнаружил границы пунктирные. Больше ничего. Местоположение определилось норм. попытался найти поиском (думал может тогда хоть покажет) безрезультатно. В самом поисковике все карты и офф и мою видит, но нифига не дает искать - кнопки не активны. Потому и спросил про "ёптимизированные". Все их юзают или есть индивидуумы типа меня), которые юзают обычные на 7.9.1 и это прокатывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9k35 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 24.01.2019 в 12:32, Zauber сказал: Все их юзают или есть индивидуумы типа меня), которые юзают обычные на 7.9.1 и это прокатывает? Использую обычные, потому был очень неприятно удивлён, что 7.9.1 работает только с оптимизированными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdomovoy Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Подскажите плз как правильно установить версию 7.9.1, чтобы сохранилась лицензия. Есть ли описание установки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 @sdomovoy , самое простое для неискушенного пользователя, кто бы что не говорил: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdomovoy Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 17 часов назад, SoftFelix сказал: @sdomovoy , самое простое для неискушенного пользователя, кто бы что не говорил: Спасибо. А то купил, а карты старые и не обновляются на ГУ моего авто. Вот руки дошли, хочу попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 @sdomovoy , данная версия очень глючная и не рекомендуется для использования. Более-менее работает 7.9.0.236. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Подскажите, карта мск на старой версии программы 7....236 перестала принимать корректуру с 28.12.2018.. пробки показывает..есть предложения, как исправить это?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdomovoy Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, SoftFelix сказал: @sdomovoy , данная версия очень глючная и не рекомендуется для использования. Более-менее работает 7.9.0.236. Спасибо. Я так и понял. Поставил себе 7.9.0. Все нормально встало. Только карты сначала из старой папки подтянулись. В ручную в программе поменял место хранения карт. Запустилась. Только со звуком сейчас разбираюсь. На ШГУ моего авто звук не хочет выводить. Думаю это связано с тем, что телефон по Bluetooth соединен с ШГУ. СитиГИД пишет, что "На работу голосовых подсказок может влиять подключения устройства к гарнитуре громкой связи или головному устройству автомобиля через Bluetooth (не все устройства совместимы и умеют корректно работать в паре). Для проверки нужно отключить Bluetooth на Вашем устройстве". Дойду до авто испробую. Отпишусь. Прошлая версия 7 нормально работала со звуком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 У меня на Приоровской ММС (aka ШГУ) подключение звука с телефона по БТ отключало все остальные источники звука. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdomovoy Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, IШIN сказал: У меня на Приоровской ММС (aka ШГУ) подключение звука с телефона по БТ отключало все остальные источники звука. У меня Санта фе. Голова на WinCE. С аддоном Менаврус. Навител и Прогород нормально работают с озвучкой. СитиГИД что-то тупит. Пробовал отключать БТ на телефоне - не помогло. Все работает, кроме звука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 11 часов назад, sdomovoy сказал: У меня Санта фе. Голова на WinCE. С аддоном Менаврус. исполняемый файл переименуйте CE там лишние буквы, имя файла зашито в менаврус, поэтому и звука нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.