Популярный пост Joss Опубликовано 28 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Начинается постепенное обновление на версию 10.2.141 Список изменений:- добавлена поддержка скрытия навигационного бара - исправления работы в фоновом режиме для Android 8 и 9 - исправления пешеходной маршрутизации - исправления поиска - другие исправления Кроме того, обратите внимание, что началась новогодняя распродажа и комплекты карт можно приобрести со значительной скидкой! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Вопрос: если у меня в ГУ Андроид 4.1 - повлияет на работу с картами, если саму прогу не обновлять? Она там и так на птичьих правах. Google Pixel 2XL 128Gb через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @Rayd не повлияет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Если раньше в вашем левом углу нажать на иконку, вылетало меню с выбором типа транспорта, сейчас просто смещение экрана на эту точку. Андроид 6.0.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, e321 сказал: Если раньше в вашем левом углу нажать на иконку, вылетало меню с выбором типа транспорта, сейчас просто смещение экрана на эту точку. Андроид 6.0.1. Может специально сделали? У меня несколько знакомых таким образом переключили тип транспорта на грузовик и потом удивлялись что в центре не ведет по маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @Fanat_SPB может быть, я и сам такой :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Цитата "-добавлена поддержка скрытия навигационного бара" Еще бы кто объяснил, что это такое - навигационный бар и нафига его нужно скрывать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 23 минуты назад, svlad2012 сказал: Цитата Еще бы кто объяснил, что это такое - навигационный бар и нафига его нужно скрывать. По-видимому, речь идёт о навигационном баре устройства. На LG G6 (формат экрана 16:9) при скрытом баре СГ работал, но тыки по экрану не работали, кроме того, весь экран не был задействован. Сейчас всё встало на свои места. Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Изменено 28 декабря, 2018 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 24 минуты назад, svlad2012 сказал: Еще бы кто объяснил, что это такое - навигационный бар... 3 минуты назад, evgenyK сказал: По-видимому, речь идёт о навигационном баре ... Спасибо, сразу стало всё понятно З.Ы. Может у меня его просто нет на 4-м андроиде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Скрытый текст Блин, сказали бы просто "кнопочки внизу", а то - "навигационный бар", "навигационный бар"... Между прочим, шишь так в яндексе можно найти, что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 - исправления пешеходной маршрутизации Я понимаю, что это из-за того, что в карте тротуаров нет, правильно?Т.е. надо ещё дорожки вдоль дорог отмечать? Карта на сколько тяжелее станет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 55 минут назад, e321 сказал: Я понимаю, что это из-за того, что в карте тротуаров нет, правильно? Да у них пешеходный роутер вообще так и не доделанный. На Осм картах, где есть и тротуары, и переходы - он все равно не умеет даже через улицу перевести... Скрытый текст Хотя, иногда переводит. Скрытый текст Изменено 28 декабря, 2018 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 он все равно не умеет даже через улицу перевести... Хотя, иногда переводит. Может там запреты поворотов? [emoji23] 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 7 часов назад, Joss сказал: добавлена поддержка скрытия навигационного бара Samsung Galaxy A8 - у меня навигационные кнопки не скрываются полностью http:// В настройках выставлено полный экран Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Не знаю, у кого как, но у меня сг дважды падал при сохранении на сервере избранного и моего меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 9 минут назад, michaelo сказал: Samsung Galaxy A8 - у меня навигационные кнопки не скрываются полностью http:// В настройках выставлено полный экран а синие цифирки на домах это номера подъездов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 20 минут назад, Fanat_SPB сказал: это номера подъездов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 27 минут назад, KonTur сказал: Не знаю, у кого как, но у меня сг дважды падал при сохранении на сервере избранного и моего меню. Проверял и на телефоне и на планшете - работало и сейчас тоже. Может сервак дурил? Попробуй еще раз. 1 минуту назад, tima10 сказал: а что там такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 а что там такое? Я ради интереса полглобусаукрайны скачал в осме - и там такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, svlad2012 сказал: Может у меня его просто нет на 4-м андроиде? На 4-м я, признаться, этого не встречал. Это скрытие появилось на длинных аппаратах с 7 (кажется) андроида. PS. Допустил неточность в формате экрана. На самом деле - 18:9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Карты для пеших маршрутов ещё пилить надо с нуля практически.В осм более или менее работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Fanat_SPB сказал: а синие цифирки на домах это номера подъездов? Похоже что да. Не удивлюсь, что их еще можно и в поиске найти. В картах много чего добавить можно, было бы желание. 6 минут назад, e321 сказал: Карты для пеших маршрутов ещё пилить надо с нуля практически Сначала надо роутер нормальный сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А где включить скрытие нав бара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 20 минут назад, Shurup76 сказал: А где включить скрытие нав бара? 5 часов назад, evgenyK сказал: По-видимому, речь идёт о навигационном баре устройства. На LG G6 (формат экрана 16:9) при скрытом баре СГ работал, но тыки по экрану не работали, кроме того, весь экран не был задействован. Сейчас всё встало на свои места. Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk наверное это имели ввиду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А где включить скрытие нав бара? У меня на LG G6: настройки-дисплей-сенсорные кнопки главного экрана.В принципе, при запуске какого-либо приложения на нижнем баре слева появляется кнопочка в виде толстой точки. При нажатии на неё бар либо блокируется, либо исчезает (полный экран). У жены другой аппарат. У неё этот значок в виде "^". ОС - Андроид 8.Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения