ilia_2s Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 27 minutes ago, RJ25 said: @ilia_2s неделю назад было перекрыто.Значит про перекрытие сообщили, а про снятие нет. там авария на теплосети была, работ на один день, ордер ГАТИ выдан с 16.04.2019 по 20.04.2019, сегодня 22е! Т.к. ситуация н первая, очевидно что разработчиком софта лень зайти на сайт ГАТИ и посмотреть сроки, а также поставить автоматическое открытие по таймауту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Нсс у всех или только у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Починилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Я тут тоже на днях Величайшего напрасно пнул ногой побеспокоил: оказалось, проводимость межу радиомодулем и прогой где-то попятили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Я ничего не менял. Физически на одном месте сидел. Даже пару перезагрузок произвёл прежде чем усомниться. Главное, что сейчас работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Не работает видеорегистратор в СГ. Уже давно. Был редми 4х. Купил новый редми7. Андроид 9. Все равно не работает. Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, evn1 сказал: Не работает видеорегистратор в СГ. Уже давно. Был редми 4х. Купил новый редми7. Андроид 9. Все равно не работает. Так и должно быть? А в СГ есть видеорегистратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 и радар-детектор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, polpred сказал: и радар-детектор... Ну, условно, "детектор" есть все-таки. О камерах ведь предупреждает как-никак. Или ты забыл смайлик поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) да еще алкотестер, измеритель остаточной высоты протектора, измеритель влаги в тормозной жидкости и температуру кристаллизации антифриза. Изменено 13 мая, 2019 пользователем polpred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 10 минут назад, polpred сказал: да еще алкотестер, измеритель остаточной высоты протектора, измеритель влаги в тормозной жидкости и температуру кристаллизации антифриза. И это, как его, мне Мотька рассказывал про волшебные датчики TPMS - они тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Разговорилась роща золотая...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Fanat_SPB сказал: А в СГ есть видеорегистратор? В СГ навряд ли. А вот комбинированные устройства, сочетающие в себе навигатор и видеорегистратор существуют. И с установленным СГ, кстати, тоже. Например, teXet TN-515DVR.@evn1 может быть у Вас когда-то было подобное устройство и Вы посчитали, что видеорегистратор это штатная функция программы СитиГИД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Значок "фотоаппарат" на экране СГ. Должен делать фото, как я понимаю. Я плохо помню, так как не пользовался очень давно, и пользовался всего пару раз, но вроде бы, если перевести в режим камеры, то можно было и видео писать. Сейчас при нажатии на иконку "фотоаппарат" ничего не происходит. Кстати, при нажатии иконки скриншота средствами СГ тоже ничего не происходит. Изменено 13 мая, 2019 пользователем evn1 дополнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 10 минут назад, bett сказал: Разговорилась роща золотая...)) Вот и ты, мухомор, подтянулся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 19 минут назад, evn1 сказал: Значок "фотоаппарат" на экране СГ. . "Быстрое фото" работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, polpred сказал: "Быстрое фото" работает Увы, у меня нет. Раньше камера запускалась, а теперь нет, вернее уже давно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, evn1 сказал: Увы, у меня нет. Раньше камера запускалась, а теперь нет, вернее уже давно нет. В андроидовских настройках приложению СитиГИД разрешена работа с камерой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, bukhalov сказал: В андроидовских настройках приложению СитиГИД разрешена работа с камерой? Все, что СГ попросил все разрешено. Камера - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Все, что СГ попросил все разрешено. Камера - да. мой СитиГИД - Мои данные - мои фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 10 часов назад, e321 сказал: мой СитиГИД - Мои данные - мои фото Там фотографий нет. И сделать фото оттуда тоже невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Что значит -- невозможно? Не появляется кнопка Добавить? После нажатия на нее не появляется форма с фотоаппаратом и скрепкой? После нажатия на фотоаппарат не вызывается камера? После того, как сделан снимок, не появляется кнопка Отправить? После нажатия на кнопку Отправить при подключенном Инете снимок не отправляется на сервер? Снимок отправляется, но не отображается в Мои фотографии на устройстве? Ржавые иголки закончились, заказал в ОМТС клещи для ногтей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Кнопка добавить есть. Появляется фотоаппарат и скрепка. После тапа на фотоаппарат ничего не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А на скрепку -- приаттачить фото можно? На старой железяке тоже не работало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 5 минут назад, /DiOs сказал: На старой железяке тоже не работало? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения