Fanat_SPB Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 44 минуты назад, dsergik сказал: Может Винда устарела Сейчас гляну на картах оптимизированных для ВАЗа... Для ВАЗа пробок нет, кмк карта старая, 26я. wince_uploader_ru видит только 26.990 Изменено 9 октября, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsergik Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 21 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Сейчас гляну на картах оптимизированных для ВАЗа... Для ВАЗа пробок нет, кмк карта старая, 26я. wince_uploader_ru видит только 26.990 Теперь понятно. Надо наверное тормашить тех.поддержку. Спасибо за помощь! Жаль что не работает у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 25 минут назад, dsergik сказал: Жаль что не работает у нас Насколько я ничего не понимаю, но вы можете же установить те карты, на которые идут пробки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, svlad2012 сказал: те карты, на которые идут пробки их пока нет для Вест - ce_uploader качает старую карту РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsergik Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, svlad2012 сказал: Насколько я ничего не понимаю, но вы можете же установить те карты, на которые идут пробки Где можно скачать отдельно? я сейчас скачиваю заново обновление для весты. Европа. Файл весит 6,6 гиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, dsergik сказал: Где можно скачать отдельно? На андроиде скачайте отдельно РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsergik Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, Fanat_SPB сказал: На андроиде скачайте отдельно РБ в какой папке хранятся карты в андроиде? Нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: На андроиде скачайте отдельно РБ Ну можно и на обычный компьютер установить СГ и оттуда уже скачивать карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsergik Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Скачаю файл. Попробую вставить в архив. Только что, svlad2012 сказал: Ну можно и на обычный компьютер установить СГ и оттуда уже скачивать карты кстати да. Я забыл, что у меня на компе установлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsergik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Удалось победить проблему. В проге было два вида карт Беларусь (cgmap-osm.ru) и Беларусь (OSM). Убрал галочку на Беларусь (cgmap-osm.ru) и все заработала. Остался другой вопрос. Как сделать варианты поездок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 55 минут назад, dsergik сказал: Как сделать варианты поездок? Насколько я не знаю - на ВинЦе никак. Только на андроиде и огрызках (ну еще PC). Если только с помощью промежуточных точек и сохранить маршруты, если они стандартные типа "дом-работа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsergik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, svlad2012 сказал: Насколько я не знаю - на ВинЦе никак. Только на андроиде и огрызках (ну еще PC). Если только с помощью промежуточных точек и сохранить маршруты, если они стандартные типа "дом-работа" На PC и на андроиде работает, а на ММС не работает. Жаль конечно. Можно было написать в тех. поддержку, но боюсь, что ни чего не скажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 6 минут назад, dsergik сказал: Можно было написать в тех. поддержку Смысл? В ВинЦЕ в программном коде нет такой функции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsergik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, svlad2012 сказал: Смысл? В ВинЦЕ в программном коде нет такой функции Понятно. Спасибо! Тогда наверное скоро мне придется выкинуть эту MMC и ставить на андроиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не буду отстаивать СЕшную ММС, но вот езжу, без вариантов маршрута (В смысле, без Иксперда), и абсолютно не жалею. Вот чего не хватает (как сломали, так и не хотят чинить) - так это возможности показа времени то промеж.точки. а не финиша. А уж за "выбор варианта", который абсолютно непонятен, и как некоторые говорят, может измениться на другой из предложенных, я бы платить 20-30 т.р. пожадничал бы (Товарищу андроидное ГУ в Фокус примерно в эту сумму обошлось). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 11 часов назад, dsergik сказал: выкинуть эту MMC и ставить на андроиде Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew0013 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Тема пробок поэтому вопрос. В моем городе информация о пробках на ММС Vesta появляются после меня. Изредка, конечно есть информация с мест, где я не был в данный момент. Такое ощущение, что я один катаюсь, хотя в СГ на Андроиде все дороги города разрисованы в разные цвета и зеленые, и красные, и желтые. Разве в ММС и в СГ на Андроиде разные базы пробок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Если правильно помню, то андроидная версия при отсутствии пробок раскрашивает дороги цветами статистики. Так что там в принципе непонятно, пришли пробки или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 16.03.2019 в 13:19, IШIN сказал: Если правильно помню, Неправильно. Нифига не окрашиваются. Сам маршрут - да, разноцветный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew0013 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 10 часов назад, svlad2012 сказал: Неправильно. Нифига не окрашиваются. Сам маршрут - да, разноцветный. На ММС Весты и маршрут одноцветный. Похоже эту программу совсем забросили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В 15.03.2019 в 22:01, Andrew0013 сказал: Разве в ММС и в СГ на Андроиде разные базы пробок? Про базы - не знаю, а вот сервера, отдающие пробки для WinCE и андроид раньше были разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 14 часов назад, Andrew0013 сказал: На ММС Весты и маршрут одноцветный. Да. Про разноцветный - это уже про андроидную программу говорили. 14 часов назад, Andrew0013 сказал: Похоже эту программу совсем забросили. Ее не то чтобы забросили... Ее просто (чисто мое ИМХО, а я никакой инсайдерской информацией не обладаю, все только с этого форума) не планируют развивать сверх того, что потребует заказчик - ВАЗ. На данный момент, я так понимаю, ТЗ от ВАЗа выполнено. Маршрут строится, голос говорит. ВАЗ заказывать новый релиз не будет без необходимости (это ж денег стоит), МИТ в свою очередь не будет делать работу, которую у него не заказывали (читай - не оплатили), тем более что можно ненароком нарушить какие-то требования заказчика. Что касается цветной линии маршрута или красивых 3D дворцов и памятников на карте - это нужен OpenGL, а его нет. А без него, я так понимаю, это сложно, дорого и т.д. (т.е. влом). Лично мне в текущей реализации не хватает (учитывая технологические возможности ВинСЕ) только одного (того, что уже было и работало, значит вполне по силам и ММСке, и программерам МИТа) - возможности отображения времени и расстояния не до финиша, а до пром.точки. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 23 часа назад, IШIN сказал: ВАЗ заказывать новый релиз не будет без необходимости (это ж денег стоит), МИТ в свою очередь не будет делать работу, которую у него не заказывали (читай - не оплатили), тем более что можно ненароком нарушить какие-то требования заказчика. Мне вот интересно, а Яндекс.Авто для Лады Весты АвтоВАЗ заказал или Яндекс сам подсуетился? Совсем недавно ещё только предзаказ был, а теперь уже купить можно. Навигация от Яндекса, само собой, присутствует. Сомневаюсь, что Яндекс не обивает тольяттинские пороги со своей магнитолкой. А конкуренция - она вещь хорошая. Заставляет некоторых участников процесса шевелить булками и выполнять работу, которую даже не заказывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте. После покупки авто более года назад, ПО СГ было обновлено от версии 7.9.7.238 до версии 7.9.7. 240. Были включены пробки благодаря инструкции и данному форуму. Так как в моём регионе проживания СГ видимо не так популярен, то очень часто, при следовании по маршруту пробки "прорисовываются" за счёт датчика в моём устройстве. Вопрос, будут ли прорисовываться пробки, если ездить с включенным СГ, который подключен к интернету, но без проложенного маршрута, т.е. на мониторе устройства я вижу только своё местонахождение при движении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @FEMN да будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.