Sadok Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Привет. А можно как-то из пакета "Вся Россия" не тянуть все 2 гига карт, а скачать только нужные? Или, скачав комплект, ненужные удалить? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Можно, скачивайте пакет 2 столицы. Затем нажимайте >карты - обновить и скачивайте поштучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 26 минут назад, strannick сказал: Можно, скачивайте пакет 2 столицы. Затем нажимайте >карты - обновить и скачивайте поштучно. 1. Куплена и снесена 2. Куплена и только СПб скачано 3. Скачана частично, но пишет, что триал Не получается Изменено 13 мая, 2018 пользователем Sadok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 - алло, это секс по телефону? - нет, вы не туда попали - опаньки а сейчас ? --- карты - обновить, а не установить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: - алло, это секс по телефону? - нет, вы не туда попали - опаньки а сейчас ? --- карты - обновить, а не установить )) как-то все не тривиально 1. Купить 2 столицы и всю РФ, закачать, снести 2. Обновить 2 столицы, выбрав СПб 3. Купить (триальную??) карту региона, начать скачивать, прервать, удалить 4. Пойти в обновить, выбрать в регионе карту - скачать 5. Обнаружить, что слетела обзорная России, пойти опять в регионы и там ее скачать Так работает. На Андроиде как-то веселее было, а тут до ФС не добраться пока и такие пляски Всем спасибо за направление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Забавно, что после 24 ночи в какие то дни, закономерность не проследил, эта чудо программа просто не запускается. Перезагрузки и переустановка не помогают, она тупо вылетает на рабочий стол. С утра же опять все работает как часы :)) Зачетный баг :)) Безрукие кодеры и бета-тестеры, команда - ОГОНЬ! Изменено 13 мая, 2018 пользователем Mishanchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 6 часов назад, Mishanchik сказал: Забавно, что после 24 ночи в какие то дни, закономерность не проследил, эта чудо программа просто не запускается. Перезагрузки и переустановка не помогают, она тупо вылетает на рабочий стол. С утра же опять все работает как часы :)) Зачетный баг :)) Безрукие кодеры и бета-тестеры, команда - ОГОНЬ! отключите использование статистики пробок в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А если в телефоне нет столько свободного места, что-бы сперва скачать ВЕСЬ бандл? Даже OSM "поштучно" не скачать. OSM карты предлагает только тех регионов, которых УСТАНОВЛЕНЫ платные карты!!! Уменя установлена тольео карта Питера (МСК удалено черех ifunbox), и OSM предгагает (в меню обновить) только карту питера. Да уж... раньше , на 8-ке , такого не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Столкнулся с проблемой пропала карта СПб карта во время обновлении карты Псковской области (на время загрузки). Крайняя версия Geonet 10.1.170 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 41 минуту назад, fims7 сказал: Столкнулся с проблемой пропала карта СПб карта во время обновлении карты Псковской области (на время загрузки). Крайняя версия Geonet 10.1.170 Скрыть содержимое Думаю от андроида сильно не отличается, в каталоге карт поставьте галочку "Россия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 немного вильну в сторону. а вот всплывающая реклама - это нормально? или я какую-то галку пропустил в настройках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Настройки -- Информация 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, /DiOs сказал: Настройки -- Информация Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 А только у меня приложение постоянно падает когда карта двигается? Прям бесит, пришлось на Яндекс пока перейти И местоположение при старте не сразу определяет — предлагает из избранного маршрут из точки, где я был утром, хотя сейчас я вообще в другой части города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 11 часов назад, anivaros сказал: И местоположение при старте не сразу определяет — предлагает из избранного маршрут из точки, где я был утром, хотя сейчас я вообще в другой части города. По первому пункту не знаю, т.к. не iOSник, а вот второе - это на всех платформах. Старушка 7.8, если поставить финиш раньше, чем определятся координаты, ставила только одну точку и ждала спутников. А новые версии - при старте спрашивают "куда ехать", ткнул ДОМОЙ, и получил пугающе длинный маршрут. Потом понял, что это от точки вчерашнего выключения. согласен, несколько раздражает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 40 минут назад, IШIN сказал: А новые версии - при старте спрашивают "куда ехать", ткнул ДОМОЙ, и получил пугающе длинный маршрут. Потом понял, что это от точки вчерашнего выключения. А не путаешь? Делали же так, что без красного фикса меню на старте не появлялось. Мне сейчас не проверить, крыша картонная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 48 минут назад, /DiOs сказал: А не путаешь? Делали же так, что без красного фикса меню на старте не появлялось. Не знаю... Попробовал щас в помещении. Меню вылезло. Дал точку. Маршрут построился от оранжевого дельтаплана. (сотовую сеть-то я не выключал) Но точка дельтаплана совпадала с прошлым выключением. Попробовал дать ручную точку старта у черта на рогах. Снова выключил-включил. Предложение вылезло. Ткнул "домой". Маршрут построился от той самой ручной точки "у черта на рогах". 10.0.989 Изменено 9 июня, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Значит, взад вернули по просьбам благодарных юзеров. Или я путаю и это экпёрт без фикса не вылазил? Ну, как ты сам деликатно отметил, моцка-то у меня того-сь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, /DiOs сказал: Или я путаю и это экпёрт без фикса не вылазил? 1. Иксперд. 2. "Товарищи курсанты, отставить! Вода действительно кипит при 100 градусах. 90 - это прямой угол." © 3. После того, как я согласился строить маршрут, вылезает "выберите вариант маршрута". (фикс если и есть, то оранжевый, если его можно назвать фиксом.) Изменено 9 июня, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ну вот теперь все логично сделали: пусть себе э(и)кспё(е)рт(д) строит маршруты сферических коней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumacher Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Поменял шестерку на восемь плюс. С айтюнса вытянул СитиГИД. Как изменить размер экрана, ведь там было 4.7 а сейчас аж 5.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 20 минут назад, Schumacher сказал: Поменял шестерку на восемь плюс. С айтюнса вытянул СитиГИД. Как изменить размер экрана, ведь там было 4.7 а сейчас аж 5.5 В настройках Ситигида для IOs есть пункт "размер экрана"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumacher Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ткните плиз пальцем. Ну не найти мне. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 19 минут назад, Schumacher сказал: Ткните плиз пальцем. Ну не найти мне. Спасибо на Андроиде выглядит так, меню - настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumacher Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 На айфоне всё по другому. Сцука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.