lyandaaa Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Добрый день. Купил вторую лицензию и сдуру автоматически Привязал к новому устройству. Как ее перепривязать к тому же логину, что и предыдущая лицензия? Мне нужна синхронность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, lyandaaa сказал: Добрый день. Купил вторую лицензию и сдуру автоматически Обратитесь в службу поддержки вы наверное первый кто хочет привязать к старому логину , не пойму только зачем,??? файлы избранное и т.д можно перенести с пред. в новое устройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 О какой синхронности идёт речь? Даже не услышав ответа, с дикой уверенностью: забудьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyone Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) В 21.04.2018 в 17:35, rwww сказал: Обратитесь в службу поддержки вы наверное первый кто хочет привязать к старому логину , не пойму только зачем,??? файлы избранное и т.д можно перенести с пред. в новое устройство. Ммм... Я тоже купил вторую лицензию (правда ключ так и не пришел пока - оплата и покупка были в ночь на воскресенье. подожду еще рабочий денек один прежде, чем писать в суппорт). У меня один телефон старый, в нем имеется СитиГИД две столицы. Специально купил еще одну лицензию (эта - вся россия, хоть не суть важно, думаю , чтобы поставить на новый телефон. В идеале хотелось, чтобы они обе работали каждая на своем телефоне. Так нельзя что ли? Отдельный логин на сайте что ли надо было заводить под второй телефон? Изменено 24 апреля, 2018 пользователем luckyone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 55 минут назад, luckyone сказал: Так нельзя что ли? Отдельный логин на сайте что ли надо было заводить под второй телефон? Так заведи, делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 5 часов назад, luckyone сказал: Отдельный логин на сайте что ли надо было заводить под второй телефон? Не надо. У меня еще с времен 5-ки к одному логину привязано несколько лицензий, каждая работает на своем аппарате - никаких проблем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 6 часов назад, luckyone сказал: Отдельный логин на сайте что ли надо было заводить под второй телефон? 5 часов назад, rwww сказал: Так заведи, делов то. 1 час назад, KonTur сказал: Не надо. Начинаем подсчет голосов. Но лично я согласен с тем, что пусть будет отдельный логин на каждый телефон. При отдавании телефона удобнее раздельность. И при обращении (тьфутьфутьфу) в саппорт тоже удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 5 минут назад, IШIN сказал: При отдавании телефона удобнее раздельность. Я не собираюсь никому ничего отдавать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 "Я же не отдам же некту яблоко! Хоть он дерись!" © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А самое главное -- Накойхер (фмамилие такое) на современном этапе жизни МИТа что-то куда-то привязывать, зная, что в любой момент и навсегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, /DiOs сказал: А самое главное -- Накойхер (фмамилие такое) на современном этапе жизни МИТа что-то куда-то привязывать, зная, что в любой момент и навсегда. в смысле - МИТ присмерти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I big Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 36 минут назад, polpred сказал: в смысле - МИТ присмерти? А я понять не мог , что это последнее время Я Yandex пользуюсь. \ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIV Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А у меня, ровно противоположенная ситуация от топикстартера. Купил очередную лицензию (третью) и привязал к одному аккаунту. Потом понадобилось в сервисе "друзья", видимость одного устройства другим. Написал в поддержку, попросил отвязать одну лицензию, чтобы сменить логин, ответили: - "Нет, перерегистрация лицензии невозможна." Может кто в курсе, в чем невозможность данной операции. Чесслово, я реально не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pedalist Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Хочу супруге поставить на ее телефон Сити Гид. У меня есть своя лицензия и стоит на моем телефоне, любые ее вопросы и проблемы решать буду я, т.есть мне на свой логин купить ей лицензию или завести новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, pedalist сказал: завести новый Новый, но привяжите к своему e-mail. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.