рустем валеев Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Подскажите где скачать карту Грузии на штатную навигацию Лада Веста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladi2001 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 17 часов назад, рустем валеев сказал: Подскажите где скачать карту Грузии на штатную навигацию Лада Веста https://cgmap-osm.ru/GE_cgnet_maps.html Здесь на русском. Или можно здесь- http://peirce.gis-lab.info А можно поставить CityGuide PC на комп с Windows или GeoNET на android устройство и скачать оттуда. И это будут 3 разные карты. Пробуйте, выбирайте что больше понравится. Так же Грузия вроде была в последнем официальном обновлении для Весты. Посмотрите там. Возможно, это будет 4й вариант. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем gladi2001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Еще карту Грузии осм @fotolomхвалил буквально недавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 04.02.2018 в 07:18, gladi2001 сказал: Так же Грузия вроде была в последнем официальном обновлении для Весты. Посмотрите там. Возможно, это будет 4й вариант. К сожалению нет, там только Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан и Узбекистан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 брал osm карты, в принципе терпимо для грузии. по тбилиси местами водило лучше гугла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Еще карту Грузии осм [mention=2452]fotolom[/mention]хвалил буквально недавно. Не знаю как в самой Грузии, а в Абхазии не всё корректно. И два главных вопроса: почему два региона в одной карте и какой пишущей машинкой печатали названия НП?И ещё: ткните в тему OSM куда поправки кинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 9 минут назад, leshiy333 сказал: И два главных вопроса: почему два региона в одной карте Потому что. Все мировое сообщество считает что Абхазия - это Грузия. И только несколько стран - что это независимое государство. гугль в помощь. 11 минут назад, leshiy333 сказал: какой пишущей машинкой печатали названия НП? Я не знаю, где вы брали карту, в моей - все более-менее корректно. А задвоение названия - потому что в ОСМ они решили писать на абхазском и русском через тире. Скрытый текст 13 минут назад, leshiy333 сказал: ткните в тему OSM куда поправки кинуть. Создай в любом разделе по картам ОСМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Создай в любом разделе по картам ОСМ. Костя, добрый день!Там поправки ниачом. А уж карта взята прямо из любимой программы. Если тебе интересно, то кину в личку. Не хочу создавать отдельную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 @leshiy333 Кидай, посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.