Joss Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вышло обновление bGEO 2.0 (аналог 10-й версии СитиГИД) - бесплатного навигатора для Windows с пробками и картами всего мира. скачать: Бесплатный bGEO навигатор для Windows Для старых компьютеров с Windows 7 и отсутствием поддержки openGL 2.0 можно подложить в папку с программой библиотеку opengl32.dll. opengl32.dll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А будет именно 10-ка для Windows? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Так вот же она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Где??? Я вижу "аналог СГ 10". Бгео и СГ, насколько я помню, всегда разнились и имели разный функционал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 это 2-ка Ну ничего - вроде работает - спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Зум по колёсику всё ещё привязан к центру экрана, а не к курсору... Глючит сдвиг карты правой кнопкой мыши, левой работает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, SoftFelix сказал: Бгео и СГ, насколько я помню, всегда разнились и имели разный функционал. Ну какая была разница, такая и осталась. БГ для андроида -- аналог СГ для андроида или как? А что нумерация сменилась, так не удивлюсь, если СГ для винды из паблика исчезнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 При каждом входе приходится снимать галку в оповещениях "Знаки" - "Крупно". В остальном вроде все нормально. Скин с Андроида от Сити Гида тоже работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, michaelo сказал: При каждом входе приходится снимать галку в оповещениях "Знаки" - "Крупно" Да вроде бы не приходится. Снятая галка самостоятельно не появляется. 1 час назад, michaelo сказал: Скин с Андроида от Сити Гида тоже работает Чего бы ему не работать, если ленгпаки одинаковые для всех платформ. Жаль только, что поздно появилась. Так удобно отлаживать ленгпаки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 45 минут назад, fotolom сказал: Так удобно отлаживать ленгпаки. ++++++++++++ 47 минут назад, fotolom сказал: Снятая галка самостоятельно не появляется У меня к сожалению постоянно вылазит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, fotolom сказал: Жаль только, что поздно появилась. Так удобно отлаживать ленгпаки... Стучитесь в личку или телегу, Вам то без проблем дадим заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIB Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А карты для bgeo обновляются? У меня корректура от марта 2017 и не обновляется. Это норм? Иркутская область. Для ситигида есть карты от ноября 2017. Все свежее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIB Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Как все таки карты грузить? У меня в меню карт только Китай осм и россия обзорные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 В 06.05.2018 в 15:28, MIB сказал: А карты для bgeo обновляются? регулярно 24 минуты назад, MIB сказал: У меня в меню карт в bGEO нет меню карт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIB Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Видимо оно от ленгпака. Надо все снести посмотреть что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIB Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Сделал чистую установку. Меню карт нет. Нахожусь в Иркутской области. На экране Россия cg. Детализованые карты не грузятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, MIB сказал: Детализованые карты не грузятся Вариант 1 - проложить маршрут, тогда нужные карты подтянуться Вариант 2 - ткнуть пальцем в карту и наверху нажать кнопку "загрузить карты" И проверить настройку. МОжет стоит "качать объемные данные через вифи", а вы пытаетесь через другую дырку в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Сделал чистую установку. Меню карт нет. Нахожусь в Иркутской области. На экране Россия cg. Детализованые карты не грузятся Другие регионы тоже не загружаются? Попробуйте через мобильную сеть или WiFi. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Граница СПб-ЛО и Карелии. Карта Карелии загружается хоть как-то. СПб-ЛО никак, загрузить 98Spb.cgweb из меню ни к чему не приводит. В папке CGWebMaps намека на 98SPb нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) В 18.01.2023 в 09:04, Fanat_SPB сказал: ...Карта Карелии загружается хоть как-то. СПб-ЛО никак... Вот я об этом в Телеграме уже 2-ой раз пишу. Всё что угодно вокруг 98-ой грузится без вопросов, а наш родной 98 - нет. Подставлял 98 cgnet переименованный в cgweb - карту показывает подробную, но самих ребер нет. Нашёл старую 98Spb.cgweb от 12.07.22, подпихнул - работает, "пробки" свежие, но корректуры то там старые от 16.12.21. Посмотрел OnlineMapsSet.xml (на хрена, правда, не знаю), там вроде всё на месте - 98Spb, в ряду других, присутствует. Что за напасть с нашей картой, ума не приложу. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Globus Вспомнил, что-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 В итоге, не добившись никакого разумного результата от онлайнового СГ, поставил старую добрую 10-ку для PC. Для наших краёв - самое то, bGEO оставил для других регионов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 14 часов назад, Globus сказал: Подставлял 98 cgnet переименованный в cgweb А это зачем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.