KonTur Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 7 часов назад, michaelo сказал: Попробовал в Сити Гид - переводит на какие-то сайты (http://bit.ly/2EIv6Z3 и http://bit.ly/2QNttAy) Если по второй ссылке пока ничего нет, то по первой - три прикольных видео, хоть и на испанском. Довольно смело использовать ОСМ для маршрутов грузовиков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) NavionTruck? Занятно. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 11 минут назад, Fanat_SPB сказал: NavoinTruck? Занятно. Navion, чукча! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 6 минут назад, /DiOs сказал: чукча! Zanuda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 25 минут назад, Fanat_SPB сказал: Zanuda Даъ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) ЧТО ТАКОЕ -ДОБАВЛЕНА поддержка скрытия навигационного бара В ВЕРСИИ10,2,141? Изменено 29 декабря, 2018 пользователем alexey62 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, alexey62 сказал: ЧТО ТАКОЕ -ДОБАВЛЕНА поддержка скрытия навигационного бара В ВЕРСИИ10,2,141? Добрый вечер, Алексей! Ваш скрин работает без проблем и в версии 141. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 спасибо. понял. у меня этих кнопок нет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koganb Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Здравствуйте! Скачал версию 10.2.134 "франкенштейн". При этом фактически получился гибрид с "3 кнопки". Подскажите, пожалуйста, как установить версию, чтобы был только "франкенштейн"? Изменено 30 декабря, 2018 пользователем koganb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzyaliv Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 В 24.07.2018 в 17:40, fotolom сказал: Да, конечно. До отъезда не успел, после 8.08. Обещали сделать расстояния вместо стрелочек. К вот этому ленгпаку https://yadi.sk/d/kDhsQdM13Ys78f Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 с наступившим Новым Годом, братья автомобилисты! я так понял, что под новую 141 версию версию ещё многоуважаемый @fotolom не запилил обнову? и пользуем последнюю доступную 134 ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 38 минут назад, DENDEN сказал: и пользуем последнюю доступную 134 ? Да. Версия рабочая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 да, сам уже проверил всё работает! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 2 января, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) В 30.12.2018 в 15:29, koganb сказал: Скачал версию 10.2.134 "франкенштейн". При этом фактически получился гибрид с "3 кнопки". Спасибо за указание на дефект. Странно только, что выяснилось это только сейчас. Исправлено, ссылки обновлены. 9 часов назад, DENDEN сказал: под новую 141 версию версию ещё многоуважаемый @fotolom не запилил обнову? и пользуем последнюю доступную 134 ? В версии 141 с точки зрения ленгпака ничего нового нет. Обновлять нечего. Версия 134 абсолютно актуальна (с учётом исправленных ошибок). Изменено 2 января, 2019 пользователем fotolom 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, fotolom сказал: В версии 141 с точки зрения ленгпака ничего нового нет. Обновлять нечего. Убрали выбор типа ТС в 141 по клику на спидометр в стоке. Но в твоем этого и не было видимо. Изменено 2 января, 2019 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Подскажите, что за черный прямоугольник, над машинкой (сейчас отключена)? На скринах в теме некое время, но что за время я и не понял и почему у меня его нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Панель навигации, включите время. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 29 минут назад, erik956 сказал: Панель навигации, включите время. Спасибо, время появилось, только непонятно почему на черном фоне в белом скине. А в вертикальном положении (мне оно не сильно интересно) вообще нет этого времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 19 минут назад, YuriyVZ сказал: Спасибо, время появилось, только непонятно почему на черном фоне в белом скине. А в вертикальном положении (мне оно не сильно интересно) вообще нет этого времени. Все лишние вопросы к аФтору- фотолому . Этот скрин создан для личных предпочтений, но наш друг не против помочь всем пользователям СитиГИД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, erik956 сказал: Все лишние вопросы к аФтору- фотолому . Этот скрин создан для личных предпочтений, но наш друг не против помочь всем пользователям СитиГИД. Да, я понял, в 9.2 сам увеличивал кнопки, но сейчас стало лень, решил попробовать готовый скин. Спасибо автору! Судя по всему, это глюк. Для меня, в общем, непринципиально какого цвета. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonn Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) @fotolom Здравствуйте! Спасибо Вам за проделанную работу! У меня такая просьба необычная. На планшете перестала работать половина экрана (дочка наступила) (процентов 60-65 не работает с низу), показывает все, но нажатия только на верхнюю часть работают, у меня планшет в машине висит вверх право, с вашим "LangPackTablet, BW, 3 кнопки" появился доступ как раз к тем меню которые мне нужно "избранное" и "загрузить маршрут" и "история". И сейчас мне не нужно снимать лишний раз планшет, и поворачивать в разные стороны, для того чтобы выбрать маршрут. Я вообще восторге, хотя тех. поддержка написало что это не возможно. Просьба, если будет время, чтобы совсем удобно было 1) пожалуйста переместите кнопки "финиш" и "заехать" в право, в зону нажатий, где "изменить и удалить", ну или в любой части правой стороны, в случаях если нажимать из "истории" и на дороге ткнуть и выбрать "заехать". 2) заначек DPOI тоже вправо к избранному. 3) при нажатии из истории на карту, "следовать к маршруту", "Да" тоже в не зоне нажатий... Изменено 13 марта, 2019 пользователем jonn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 22 часа назад, jonn сказал: У меня такая просьба необычная Если можно - картинки - что, куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonn Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, michaelo сказал: Если можно - картинки - что, куда Ну надеюсь с картинками понятно сейчас станет . Перенести можно как угодно, как удобно мне не принципиально, можно создать новые кнопки, лишь бы находись кнопки на рабочей области. 1) первая картинка, нажатие на маршруте(дороге), в менюшке, интересует заехать, потому что не всегда предлагает маршруты те которые хочу, таки образом его корректирую. 2 картинка. История->выбираем точку конечную Скрытый текст 2) Для предупреждения других участников дорожного движения о ситуации на дороге. Скрытый текст 3) Это из 1 пункта, 2 картинка если нажать на "карту" (правый нижний угол) Скрытый текст Изменено 14 марта, 2019 пользователем jonn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Правильней планшет в ремонт отнести,если выкинуть жалко. В скине dkltd dinPOI , финиш и заехать как раз в правом углу. Пишите ему в личку . он иногда бывает на 4рпа Изменено 14 марта, 2019 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост michaelo Опубликовано 14 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, rrrrr сказал: Правильней планшет в ремонт отнести,если выкинуть жалко Согласен полностью. А так по Вашим просьбам будет так (надеюсь fotolom не обидится, что изменил его скины) 1 - http:// http:// 2 - http:// http:// 3 - http:// Ну и сам скин https://yadi.sk/d/-RojbSnM5ipgzg Я конечно, не fotolom, поэтому прошу сильно не критиковать, если что-то не так. Изменено 14 марта, 2019 пользователем michaelo 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.