Joss Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2. Многоходовочка (Если на СЕшном навигаторе достаточно 2х столиц): на CGMAP регистрируемся и просим подарочную лицензию на СЕ (на Андроид там не раздают). Если акция еще действует - то получив ключ, ставим его на СЕшный навигатор (ЗАБЭКАПИВ С НЕГО ВСЕ, ЧТОБ ВОССТАНОВИТЬ ЕСЛИ ЧТО), активируем и пользуемся на СЕ 2мя столицами, а лицензию с цифрами (с СЕ) просим перенести на Андроид. Таки Вы тоже с Одессы?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, Joss сказал: Таки Вы тоже с Одессы? А Вы, извиняюсь спросить, зачем так внимательно спрашиваете? Изменено 23 мая, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semmy Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Спасибо большое!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) LangPack480x272.rsr для версии 7.9.236 протестирован на Texet TN-705 По мотивам вот этого замечательного поста Внесённые изменения по сравнению с оригинальным - я вернул значки батареек в те места где они раньше и были в версии 7.8. Разработчикам и тестировщикам СитиГИД отдельное "фееее" за пропуск этой ошибки со значком батарейки. https://yadi.sk/d/DSWCiDDF3WVLZx Изменено 24 мая, 2018 пользователем mtumanov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegator777 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Подскажите, как качать карты через менеджер карт. Скачал его из "шапки", запскаю, а он пишет, что вышла новая версия и ссылку дает на новую версию. Скачиваю по ссылке, запускаю новую и опять тоже самое - вышла новая версия. Итак до бесконечности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, olegator777 сказал: Скачиваю по ссылке, запускаю новую и опять тоже самое - вышла новая версия. Итак до бесконечности. Только что обновилась версия и на сервере и в шапке, можете скачать и использовать. Добавлено разделение по федеральным округам. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А теперь там только РФ? У меня пропали закладки со странами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, IШIN сказал: А теперь там только РФ? Пока да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Всё та же ошибка построения маршрута на коротком участке на пересечении границ карт. В данном случае 98 -> 10 (Питер Лен.обл. -> Карелия). Карты - все последние. На коротком участке маршрут не строится. Если строить из Питера до Сортавалы, то всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) *** Потестировал новую версию WinCE_uploader Уже лучше, скачивается меньше ненужных карт. А детализацию с точностью до карты уже не сделать? Получается, что я должен помнить, какие карты входят в Северо-Западный федеральный округ. А какие в Центральный. И что мобильного трафика я всё равно потрачу больше чем мне нужно. Для Северо-Запада скачиваются двенадцать штук карт. Навигатор не подключал, нажимал кнопку "Выбрать". Изменено 25 мая, 2018 пользователем mtumanov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 *** Потестировал новую версию WinCE_uploader Уже лучше, скачивается меньше ненужных карт. А детализацию с точностью до карты уже не сделать? Получается, что я должен помнить, какие карты входят в Северо-Западный федеральный округ. А какие в Центральный. И что мобильного трафика я всё равно потрачу больше чем мне нужно. Для Северо-Запада скачиваются двенадцать штук карт. Навигатор не подключал, нажимал кнопку "Выбрать". До карты разбиения не будет. Да и при обновлении будут скачаны всего несколько карт из набора, а те, что актуальны скачиваться не будут.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 13 минут назад, Olderman сказал: Можно тему.А можно и в личку. Если есть реальное решение, то буду очень рад. Проблема крайне серьезная Лучше в тему. Вот ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Подскажите, версия проги все-таки обновилась? Или все такая же ..236?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Подскажите, версия проги все-таки обновилась? Или все такая же ..236? Конечно та же. если бы обновилась - Joss поменял бы ссылки в шапке. Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А что WinCE менеджер карт не умеет сам себя обновлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А что WinCE менеджер карт не умеет сам себя обновлять? Нет. Насколько помню, беда та же, что с личным кабинетом.То ли он пытается качать cgmap , а их нет, то ли cgnet, но для СЕ его в ЛК нету.Да и долго по гпрсу карты тащить (на Весте с коннектом по ВиФи наверное эта проблема уже отсутствует)Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Мда, почему-то не удивлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Fanat_SPB сказал: А что WinCE менеджер карт не умеет сам себя обновлять? Эту программу один раз сделают, отладят, и потом она уже долго не будет меняться. Встроить в менеджер карт механизм обновления самого себя это лишний труд программиста, он денег стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигуанович Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В 20.05.2018 в 02:46, hab сказал: Спасибо форумчанам, прислали ссылку на свежую карту. Кому надо: 98SPb 36.2 Вот есть же добрые люди, дай Бог здоровья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Эту программу один раз сделают, отладят, и потом она уже долго не будет меняться. Встроить в менеджер карт механизм обновления самого себя это лишний труд программиста, он денег стоит. А, вон что имелось в виду. А я решил, что Толик спрашивал про обновление карт напрямую из СГ под СЕ.Мой ответ считать недействительным. А по делу - я лично не вижу какой-то серьезной необходимости в механизме самообновления этого менеджера карт.Так же как не вижу необходимости например лепить к нему инсталлер , который будет копировать программу в програмфилес и создавать ярлыки на раб.столе и в Пуск.Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Вот за что люблю наш форум -- это настоящая машина времени! Практически любую хотелку, дискуссию и т.д. можно найти, и нередко не в одном экземпляре. А главное, любую эту timeline (не удаётся отечественное слово подобрать) легко промотать до конца, узнать, чем кончилось и взять в руки стакан с попкорном. (Навеяно "Аааа, качать всю Россию зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по регионам!" -- ""Аааа, качать весь регион зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по картам!". Форсирую: "Аааа, качать всю карту зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте диффы!". Точка, можно еще чуток потрепыхаться по поводу механизма изготовления диффов и ждать следующего раза.) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 26 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А закончиться все должно :"Аааа, чо сделали косорукие, стопицот галочек ставить, я у себя на работе за такое юзабилити сразу увольняю через расстрел! Должно быть просто и без лишнего - Россия и все! А у кого памяти не хватает или трафика - тому и навигация не нужна, нищеброду !"Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ну да, в качестве остаточного следа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 20 минут назад, /DiOs сказал: (Навеяно "Аааа, качать всю Россию зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по регионам!" -- ""Аааа, качать весь регион зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по картам!". Форсирую: "Аааа, качать всю карту зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте диффы!". Точка, можно еще чуток потрепыхаться по поводу механизма изготовления диффов и ждать следующего раза.) Слишком гипертрофировано. Оно и понятно - ты обновляешь карты на Андроиде ленивым тыканьем пальцем в экран с гарантированным получением свежей карты. Проблемы СЕ-шников для тебя не актуальны. После выхода аплоудера несколько человек подметило неудобство скачивания, применительно для РФ. И хорошо, что эта проблема частично решена. Частично! Всё равно хотелось бы одиночный выбор конкретной карты. 27 минут назад, IШIN сказал: Так же как не вижу необходимости например лепить к нему инсталлер , который будет копировать программу в програмфилес и создавать ярлыки на раб.столе и в Пуск. А я вижу. Это юзалити для обычной кухарки. Проинсталлил программу в конкретное место и не морочишь голову вознёй с выбором папки, правами пользователя и прочим. +На рабочем столе сразу иконка, которую задвинул куда удобно. Так же элементарно её обновлять запуском нового инсталлера и удалять стандартными средствами винды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2Пользователи аплоадера: Можно мне тупому ещё раз пояснить. Он под WinCE написан, или можно на XP или 7-ку поставить??? В первом случае чем он вообще может помочь в случае 610-го тексета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.