Kirill-o Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сейчас для СПб какая актуальная карта(на WinCE 7.9)??? просто сегодня через апдоудер обновлял весь СЗФО... Родная Питерская осталась 36.2 хотя на iOS уже 37.1 Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Kirill-o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну так оптимизированные карты выходят заметно позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill-o Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, /DiOs сказал: Ну так оптимизированные карты выходят заметно позже. я правильно понял, что через аплоудер сейчас доступна только 36.2(SPb)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, Kirill-o сказал: я правильно понял, что через аплоудер сейчас доступна только 36.2(SPb)? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 55 минут назад, Kirill-o сказал: я правильно понял, что через аплоудер сейчас доступна только 36.2(SPb)? Да, и вам в этом повезло, можно сказать. Не надо будет перекачивать три карты подряд, как на вёдрах и огрызках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Может кто-нибудь карты с аплоадера на ftp отзеркалить? А то ХР не то, на доступные 7-ки не ставится....Одни грабли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Может кто-нибудь карты с аплоадера на ftp отзеркалить? А то ХР не то, на доступные 7-ки не ставится....Одни грабли... А на 7 не ставится с каким диагнозом?Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill-o Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 14 часов назад, /DiOs сказал: Да, и вам в этом повезло, можно сказать. Не надо будет перекачивать три карты подряд, как на вёдрах и огрызках. ну на ios проблем не испытываю вообще... а вот то, что 36.2 и там нет новых дорог(например с зсд на ваську прямо по наб.Макарова по карте не поехать, ...эт оч не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Да.... не повредило бы уже свежую карту СПб выпустить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 20 часов назад, Joss сказал: А на 7 не ставится с каким диагнозом? К словам не надо цепляться. Ставиться. При запуске окошко с ошибкой и вылет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 12 часов назад, hab сказал: К словам не надо цепляться. Ставиться. При запуске окошко с ошибкой и вылет. Ни кто и не цеплялся, интересует, что за ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Да.... не повредило бы уже свежую карту СПб выпустить... Можно обновиться. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, Joss сказал: Можно обновиться. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk И какая версия карты для Петербурга актуальна на сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @Olderman 38.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 38-я я скачал аплоадером, но версию даже не смотрел еще.:) В машину втыкну - там и посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, IШIN сказал: 38-я я скачал аплоадером, но версию даже не смотрел еще.:) В машину втыкну - там и посмотрю Спасибо...Сейчас уже некогда...Завтра тоже попробую. 5 минут назад, SoftFelix сказал: @Olderman 38.1 Спасибо всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Интересно, а отсутствие М11 починили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А кто скинет свеженькую карту СПб и РФ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 98Spb.cgnet Russia.cgnet 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ошибки на картах куда бросать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_1973 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Доброго дня. Вчера в Москве ехал около 15 часов, СГ сервер видит, а пробки не показывал вообще. (раньше такое пару раз бывало по воскресениям)( Это у всех или проблема только у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @Константин_1973 , в минувшую субботу или воскресенье (ужЕ не помню) я тоже не дождался пробок (и Друзей) на 7.9. При этом на СГ CarPC 10 пробки были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_1973 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 10 минут назад, SoftFelix сказал: @Константин_1973 , в минувшую субботу или воскресенье (ужЕ не помню) я тоже не дождался пробок (и Друзей) на 7.9. При этом на СГ CarPC 10 пробки были. Может регламентные работы на их стороне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Константин_1973 сказал: Вчера в Москве ехал около 15 часов Скрытый текст Прочитал, как поездка была длительностью 15 часов. Офигел от московских пробок.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Константин_1973 сказал: Может регламентные работы на их стороне? Тут можно гадать до бесконечности. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.