Fanat_SPB Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 19 минут назад, SoftFelix сказал: Так этого ДПОИ нет и в 7.8.2.133. Есть "Плохая дорога" . НО! Этот ДПОИ отображается в 7.8.2.133, если его поставил кто-то на адроиде. Емнип, он "закомментарен" в лэнгпаке для выставления. Также как и "дорога закрыта". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А карты Казахстана под эту версию есть? Или из под версии андроида подойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Версия обновлена до 7.9.236 - ускорена отрисовка карты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В пределах одной карты всё нормально. Может чуть быстрее стало. 1. На границе карт на крупных масштабах (<= 800....500м) фризы до 20 сек при скролле, т.е. как и было. Начиная с 1.4км и выше ужЕ всё нормально. 2. Значок батарейки в классическом скине для 800х480 так и не починен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигуанович Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Опять 7.9.236 не разархивируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Опять 7.9.236 не разархивируется [emoji42] Обновите архиватор, возможно в этом дело.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Тигуанович сказал: Опять 7.9.236 не разархивируется Минимальная версия для разархивирования - RAR 2.9. Или перекачивай архив, если он скачан с ошибкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) В 14.12.2017 в 14:46, Abzal сказал: А карты Казахстана под эту версию есть? Или из под версии андроида подойдут? У меня прекрасно работают обычные карты из под андроида, как официальные, так и любительские И без всякой "оптимизации") Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Zauber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 19 часов назад, Joss сказал: Версия обновлена до 7.9.236 - ускорена отрисовка карты Устанавливать с нуля? Или можно в ту же папку с заменой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) От 234 отличается только ЕХЕшник и ресурсник. Я только их и копировал. @SoftFelix, не пора ли подправить инфу в профиле под аватаром? Насчет Друзей. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, IШIN сказал: не пора ли подправить инфу в профиле под аватаром? Насчет Друзей. Не пора. На 7.8 Друзья так и не работают. На 7.9 пока на езжу, т.к. иногда при запуске или построении даже простейшего маршрута вылетает с "....допустило множественные ошибки и будет закрыто...". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А откуда СГ черпает данные по пробкам? Очень сомневаюсь, что у нас столько народу ездит по городу с лиц. ПО 2017-12-15_(17-18-03).bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Abzal сказал: А откуда СГ черпает данные по пробкам? Очень сомневаюсь, что у нас столько народу ездит по городу с лиц. ПО А бесплатный BGeo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Думаю что 90% пользователей навигационного ПО даже не знают что это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 28 минут назад, Abzal сказал: А откуда СГ черпает данные по пробкам? Очень сомневаюсь, что у нас столько народу ездит по городу с лиц. ПО Я почти уверен, что это один человек прокатился туда и обратно. Практически трек записан 35 минут назад, SoftFelix сказал: На 7.9 пока на езжу, т.к. иногда при запуске или построении даже простейшего маршрута вылетает с "....допустило множественные ошибки и будет закрыто...". Аааа, я думал, только на стыках траблы. Все же попробую вечером на тексета залить 236 и помучаю трупик. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минуты назад, IШIN сказал: Все же попробую вечером на тексета залить 236 и помучаю трупик. Я на 236-ой пока не ездил, только в оффлайне на симуляции. И запускаю её всегда с выгрузкой оболочки (+15МБ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 22 часа назад, SoftFelix сказал: На 7.9 пока на езжу, т.к. иногда при запуске или построении даже простейшего маршрута вылетает с "....допустило множественные ошибки и будет закрыто...". Насколько иногда? 1 из 10 раз? из 2? Я тут попробовал на 610 маршрут 250 км. В симуляции работает (перезапускал программу 3 раза, работает) ради эксперимента сжал UPXом - разницы в скорости не заметил. (СГ запускается, как и прежде, скриптом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Попробовал поскроллить-позумить границу карт. (при сжатом ЕХЕшнике) Фризы получились 8-12 сек. Неплохо, учитывая мощь аппарата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim2107 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 покатался с 236, все норм, карты вроде в самом деле быстрее рисует, маршруты прокладывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 13:11, IШIN сказал: Насколько иногда? 1 из 10 раз? из 2? Сложно сказать. Вылетает. Либо сразу при вводе финиша, или после первого приёма пробок. Пусть будет 1 из 10. Надо ещё лог глянуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Сложно сказать. Вылетает. Либо сразу при вводе финиша, или после первого приёма пробок. Пусть будет 1 из 10. Надо ещё лог глянуть... Мне удалось получить частый крэш при построении маршрута по 2м частям ОСМной Финляндии. Даже не "доезжая " (в симуляции ) до стыка карт. Иногда вылет был еще на стадии выбора финиша из ПОИ (при отображении миникарты )За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashow Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Да, бодрее. Выключил все ПОИ - совсем стало хорошо! До сих пор удивляюсь, что связь с сервером перестала рваться и машинка не впадает в ступор по поводу заклинившегося модуля ГПРС. Ну, просто праздник! Или совпадение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 3 минуты назад, IШIN сказал: Иногда вылет был еще на стадии выбора финиша из ПОИ (при отображении миникарты ) Вот это условие тоже очень подходит! Именно так и было. 7.8.2.133 тоже крашится таким же окном, но в 90% случаев сразу после запуска и первого приёма пробок. Перезапуск полностью помогает. Такое бывает 4-5 раз за год. Ответил бы кто ещё, почему при определённых условиях не строится маршрут (пресловутый пунктир) между картами (регионами) и чья эта проблема: программы или нынешнего набора карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 37 минут назад, IШIN сказал: Мне удалось получить частый крэш при построении маршрута по 2м частям ОСМной Финляндии. Даже не "доезжая " (в симуляции ) до стыка карт. Иногда вылет был еще на стадии выбора финиша из ПОИ (при отображении миникарты ) Удивил. У меня андроидный до Куопио несколько раз вылетел. Причём два ещё у нас. Обратно, когда вылетел, плюнул и выключил -- лес я знаю, секс люблю... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.