Joss Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Для обсуждения карты, не для сообщений об ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 33 минуты назад, kor02 сказал: Улицы местами подправили, -где я говорил, но ни населенных пунктов, мной обозначенных либо перенесенных, ни действующих скоростных лимитов в карте, которые я сообщал, не появилось. Часть данных сообщал через карту, или там это уже не работает? пишу с TapaTalk "через карту" лучше не пользовать, проверено горьким жизненным 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: "через карту" лучше не пользовать, проверено горьким жизненным Ну, не скажи. Я конечно не помню всё, что отправлял через карту, но корректуры сразу исправляют и несколько сообщений типа "парадные тут, подвиньте финиш" точно исправили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 "через карту" лучше не пользовать, проверено горьким жизненным Это не правда.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Joss сказал: Это не правда. Были моменты когда ошибки висели по 24 часа, и никаких действий с ними не происходило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Были моменты когда ошибки висели по 24 часа, и никаких действий с ними не происходило. Они могут висеть 24 часа, это не значит, что их не обработают. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 минуты назад, Joss сказал: Они могут висеть 24 часа, это не значит, что их не обрабатывают А как тогда объяснить мою ошибку на Турку (в начале августа), о том что копаю, ошибка провисела 24 часа а дорогу так и не закрыли, а она была закрыта для проезда 48 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__F Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 11 час назад, Joss сказал: Это не правда. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ну да. Я еше в пятницу вечером отметил как ошибку несуществующий переезд, а его до сих пор даже корректурой не закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 4 часа назад, G__F сказал: Я еше в пятницу вечером отметил как ошибку несуществующий переезд, а его до сих пор даже корректурой не закрыли. На выходных пробочные операторы не работают. Закроют в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 "дырки" через карту работают через раз, скорее не работают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 13 минуты назад, Fanat_SPB сказал: "дырки" через карту работают через раз, скорее не работают Все прекрасно работает, не надо вводить в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 По моим воскресным наблюдениям в новую карту попал один НП из двух, мною обозначенных и примерно треть постоянных знаков по скорости. Ехал и наблюдал появление знаков ограничения. Часть практически по моим закладкам ,что приятно.А часть просто отсутствует.Буду сюда заново дублировать, как время будет.пишу с TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) А почему некоторые дороги выглядят так странно, разные направления нарисованы не одинаково (60.15287, 30.19377)? Изменено 30 августа, 2017 пользователем Galunin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @Galunin была такая ошибка в программе, не должно быть в новых версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, Galunin сказал: А почему некоторые дороги выглядят так странно, разные направления нарисованы не одинаково (60.15287, 30.19377)? Там на одном ребре забыли односторонним сделать. Вот скрин с dcm: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Увидел в bGEO для РС 9.7.001. Сейчас посмотрел в последней Андроидной версии в этом месте тоже самое. 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Там на одном ребре забыли односторонним сделать. Вот скрин с dcm: Тогда в ошибки в карте сообщать? Мне казалось, что я и в других местах такое встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 26 минут назад, Galunin сказал: Тогда в ошибки в карте сообщать? Ну да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopoll Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Извиняюсь, наверно это известный баг, но у меня на последней карте Питера нет рутинга по всему центру города. На скрине видно хорошо. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 31 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 39 минут назад, Leopoll сказал: наверно это известный баг Конечно известный. Называется "Тип транспортного средства - Грузовой", включается в настройках. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А вот почему бы СГ не ставить тематические ДПОИ (текст, дорожные работы) на участки длительных ограничений? На КАД, к примеру. Т.е. с текстом "с какого по какое и какие полосы закрыты". На Яндекс-картах это давно есть и очень удобно и информативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 12 минуты назад, SoftFelix сказал: А вот почему бы СГ не ставить тематические ДПОИ (текст, дорожные работы) на участки длительных ограничений? А разве нету? На Васильевском ставили "Большой пр. закрыт от...до...". И на Шкапина, когда полосность изменили (сам просил - поставили ТДПОИ). Наверняка еще где-то было. И дорожные работы ставят долгоиграющие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, IШIN сказал: А разве нету? На КАД никогда не было. И именно с текстовой информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) На КАД вполне достаточно ТДПОИ от пользователей (большинство из которых попадают в цензурилку "реклама в ТДПОИ") Изменено 4 сентября, 2017 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Довелось тут вчера порассматривать карту и показалось мне что часть улиц убирается с картинки слишком рано (ну или слишком поздно показываются). Тут видно несколько кварталов, но нет Стародеревенской, Камышовой и Ситцевой улиц. При приближении карты они появляются. Странно что достаточно широкая Стародеревенская пропадает вместе с маленькими Камышовой и Ситцевой. При этом Авиаконструктров, которая уже Стародеревенской остается на карте. Тоже самое с улицами Уточкина и Маршала Новикова и Туполевской(в самом низу). Но при этом остается кусок Комендантского проспекта от площади до Богатырскоко, который не крупнее этих улиц. С дорогами в области таже фигня. Вобщем получается чтоб изучить карту в незнакомом районе ее надо приблизить практически в упор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения