Planken Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 СитиГИД совершенно не умеет водить с учётом переездов. Неужели это никогда не сделают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Planken какой переезд, где, есть ли расписание закрытия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В рыбацком у метро Про расписание не знаю я в этих местах чужой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Planken если речь идет о переезде на Юнатов, то там нет четкого графика закрытия, он может закрываться и по товарнякам и вообще без поездов. Да и скоростных поездов там по сути, кроме двух Ласточек, не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Все 45 минут, пока стоял пере закрытым переездом, СитиГИД показывал его как открытый. И наверняка вёл туда других... Я потом развернулся и уехал через Металлострой, (там оказывается не переезд, а тоннель под путями ), очередь на переезд на Юннатов скопилась километра на полтора...(( Если переезд закрыт, зачем СГ туда ведёт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, Planken сказал: СитиГИД показывал его как открытый CitrGuide вообще не показывает, открыт переезд или закрыт, и подозреваю, что ни одна программа навигации такого не делает. Показывает какое-то время пробкослед другого пользователя, который проехал раньше. Почему не было передана информация от Вашего навигатора, чтобы не вело а это место других, трудно сказать, возможно потому, что, судя по треку, что-то не то с определением положения, и к какому именно месту прицепить информацию о том, что Вы стоите, непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 10 часов назад, fotolom сказал: Почему не было передана информация от Вашего навигатора, чтобы не вело а это место других, трудно сказать, возможно потому, что, судя по треку, что-то не то с определением положения, и к какому именно месту прицепить информацию о том, что Вы стоите, непонятно. Дык, по-моему, это борьба с ложными пробками. Т.е. СГ просто подумал, что он припарковался и всё. У меня вот включено "сообщать о пробке" и в таких ситуациях СГ спрашивает: "передать инф. о пробке?". Жамкаю "да" и через некоторое время всё окрашивается в красный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 15 часов назад, fotolom сказал: судя по треку, что-то не то с определением положения Это я несколько раз снимал телефон со стекла, выходил из СГ и сидел в И-нете... 4 часа назад, svlad2012 сказал: У меня вот включено "сообщать о пробке" Сейчас посмотрел - а у меня эта галка была снята ...((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ... что соответствует "нет, и даже не спрашивайте". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Дык, по-моему, это борьба с ложными пробками. Т.е. СГ просто подумал, что он припарковался и всё. У меня вот включено "сообщать о пробке" и в таких ситуациях СГ спрашивает: "передать инф. о пробке?". Жамкаю "да" и через некоторое время всё окрашивается в красный Товарищ, да вы мазахистОтправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ванговать пока еще СитиГИД не умеет.Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А я говорил о том, что надо бы было ввести учитывание наличия переезда и виадука/тоннеля. Пусть, скжем так - в радиусе 2 км И при построении маршрута учитывать это обстоятельство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.