fotolom Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 42 минуты назад, IШIN сказал: Смотря чего от нее хочешь Само собой. Хочется: Скрытый текст - Максимально возможной стабильности. Это есть. Не уступает любой штатной музыке без навигации. Кроме времени загрузки, но с этим пока научились справляться только китайцы в ГУ на Intel Sofia3g. - Голосовой выбор абонента. Тоже есть. Можно также принимать/отклонять вызовы голосовыми командами и запускать некоторые приложения. - Пускач для СГ. Без него, конечно, можно обходиться, но как-то уже не хочется. - Голосовой выбор музыки. Есть и это. Неголосовой же выбор музыки очень гибкий, причём при выборе составляется плей-лист того, что выбрали, лист этот запоминается и не пропадает ни при перезагрузке, ни при изъятии флешки (можно поставить другую, а потом снова первую, - начнёт играть с того же трека, где остановили, запоминает четыре флешки) и тот же перечень выбранных треков. Важное для меня свойство, поскольку музыки на флешке очень много (мало ли, что захочется послушать), а повторять выбор каждый раз при запуске ГУ не хочется. ВАЗ'овская ММС этого не умеет, да и Андроидные не все и не всё, но некоторые могут. Такую и выбрал. А видео тоже не смотрю. В игры не играю. Работают только музыка, навигация и телефон, кстати, могут два одновременно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Скрытый текст 21 минуту назад, fotolom сказал: - Максимально возможной стабильности. Это есть. Не уступает любой штатной музыке без навигации. Кроме времени загрузки, но с этим пока научились справляться только китайцы в ГУ на Intel Sofia3g. - Голосовой выбор абонента. Тоже есть. Можно также принимать/отклонять вызовы голосовыми командами и запускать некоторые приложения. - Пускач для СГ. Без него, конечно, можно обходиться, но как-то уже не хочется. - Голосовой выбор музыки. Есть и это. Неголосовой же выбор музыки очень гибкий, причём при выборе составляется плей-лист того, что выбрали, лист этот запоминается и не пропадает ни при перезагрузке, ни при изъятии флешки (можно поставить другую, а потом снова первую, - начнёт играть с того же трека, где остановили, запоминает четыре флешки) и тот же перечень выбранных треков. Важное для меня свойство, поскольку музыки на флешке очень много (мало ли, что захочется послушать), а повторять выбор каждый раз при запуске ГУ не хочется. ВАЗ'овская ММС этого не умеет, да и Андроидные не все и не всё, но некоторые могут. Такую и выбрал. А видео тоже не смотрю. В игры не играю. Работают только музыка, навигация и телефон, кстати, могут два одновременно. 1. О какой загрузке речь? Самой ММС? Она перезагружается раз в году время некритично. А просыпается из сна секунд 5. Я пристегиваюсь дольше. 2. Это да. Если только использовать голосовой набор средствами самого телефона. Но лично мне проще кнопками, а уж голосовой вызов приложений... 3. На ВинСЕ без особых познаний в программировании многие функции Пускача решаются. У меня СГ запускается из главного меню сразу с финишем "домой", "в школу" и т.д. и оттуда же запускаются "Бэкап настроек" и "спидкам даунлоадер". 4. Да вроде и на СЕ запоминается, (конесно с поправкой на резистивный экран лазить по флэшке с 1000 файлов наверное неудобно, не знаю. Пользуюсь редко. Тупо жамкаю в папку "Диско 80-х", и все. И да, тоже можно "Музыка+нави", "радио+нави", "Телефон+нави". В общем, повторюсь, на мой взгляд, если комплектация без ГУ - то если уж выбирать, то на АНдроиде. А если уже стоИт - то тратить деньги на то, чтоб был "голосовой выбор музыки" - нелогично. Лучше потратить деньги на что-то полезное. На камеру ЗХ, например, если нужна. (на приорах не ставили, на Вестах уже с завода.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну вот... Понапинали за ВАЗ... Буду думать... Я всех сомневающихся (особенно высоких и "в меру упитанных") добиваю тем, что прошу сесть у себя в Весте на пассажирское сиденье за водителем. Но только если мы сравниваем одноклассников. И Вестовская ММС не тормозит и не виснет на границе с Москвой и МО. Я писал уже отчёт об этом.Заканчиваем офтоп :-)Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 здравствуйте,после последнего обновления стал показывать пробки десятичасовой давности,с чего бы это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 8 минут назад, foks67 сказал: здравствуйте,после последнего обновления стал показывать пробки десятичасовой давности,с чего бы это? Свежайший рецепт: Выставьте в настройках синхронизацию времени по GPS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 да,понял,попробую.Но раньше время перескакивало на час из за GPS.Звонил диллеру в ладу,он и сказал,что не надо синхронизировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 5 минут назад, foks67 сказал: да,понял,попробую.Но раньше время перескакивало на час из за GPS.Звонил диллеру в ладу,он и сказал,что не надо синхронизировать. А часовой пояс верно выставлен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Да фиг знает,+4 ,по моему.Но время то показывает правильное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 10 минут назад, foks67 сказал: Да фиг знает,+4 ,по моему.Но время то показывает правильное. Должно быть +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Поставил+3,не помогло Модет,с картой,что то не так? Изменено 13 октября, 2017 пользователем foks67 Это сейчас и обновляется каждые 3 минуты,как положено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 4 минуты назад, foks67 сказал: Поставил+3,не помогло А синхронизацию не включали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, Galunin сказал: А синхронизацию не включали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, foks67 сказал: GMT+3!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я медленный газ!Сейчас переделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 4 минуты назад, svlad2012 сказал: GMT+3!!! 14 минуты назад, foks67 сказал: Поставил+3,не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, foks67 сказал: Я медленный газ!Сейчас переделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 По фигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 6 минут назад, foks67 сказал: По фигу А ещё раз обновить пробки или выйти/ войти в СГ (мало ли), ничего не изменится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В самом ситигиде галочка синхронизации поставлена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В навигаторе?А там где ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 40 минут назад, /DiOs сказал: В самом ситигиде галочка синхронизации поставлена? В СГ нет такого пункта. 41 минуту назад, foks67 сказал: Время стабильно на 11 часов отстаёт. 1 час назад, foks67 сказал: По фигу Для чистоты эксперимента: пояс +3, а синхронизацию отключить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 23 минуты назад, Galunin сказал: В СГ нет такого пункта. а что тогда у товарища на скриншоте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 9 минут назад, Fanat_SPB сказал: а что тогда у товарища на скриншоте? Это пункт настроек самой ММС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 13 минуты назад, Galunin сказал: Это пункт настроек самой ММС. я про скрин явно ситигидовский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.