Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

А не приходила ли в светлые головы разработчиков программы мысль о добавлении нового актуального POI: место нахождения машин Федеральной Службы Судебных Приставов?

В Санкт-Петербурге(про другие города не знаю), всё чаще и чаще устраиваются совместные рейды мобильных групп ФССП и ГИБДД.

Выглядит обычно это так:

в очень проходном месте (на проспекте, улице или чаще - на площади, на обочине или в крайней правой полосе припаркован автомобиль ФССП, в котором установлена видеокамера. Камера оперативно фиксирует номера, проезжающих а/м, распознаёт, сверяет их с базой данных должников ФССП по исполнительным производствам. В случае совпадения, находящийся в машине сотрудник ФССП оперативно по рации передаёт данные а/м должника, жизнерадостно проехавшего мимо с песнями, сотрудникам ГИБДД.

К сожалению как правило ближайший а/м ГИБДД находится на расстоянии 300-500 м далее по ходу вашего движения. Так что шанс быть остановленным и "попасть под раздачу" весьма велик!

Безусловно, двигаясь в плотном потоке в крайней левой полосе, шансы на то, чтобы проехать не замеченным камерой ФССП или уже сотрудником ГИБДД значительно выше(особенно, если при этом вы будете двигаться со скоростью 150-200 км/ч)! :-)))

Но всё-таки лучше добавить в реестр, ДПОИ и на сервер кнопочку ФССП!

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ МНОГИХ БУДЕТ!

Edited by Dmitriy Veselov
  • 4 months later...
6 часов назад, Fanat_SPB сказал:

лучший ответ дня

А теперь кликни по пустому полю его текста или цитаты. И поймёшь смысл ответа на письмо от 10 июня.

Ни какой паутины у них нет. Есть машина ФССП за 500 метров с камерой до ДПС и второй машины ФССП. В первой машине стоит Поток с загруженной утром свежей базой и рация выданная ДПСом. Действуют они по схеме описаной в Брилиантовой руке в 1968 году

Он определил летний ресторан "Плакучая Ива" строго на север,порядка 50 метров,расположен туалет типа сортир,обозначенный на схеме буквами "мэ" и "жо" асфальтовая дорожка,ведущая к туалету, проходит мимо пихты ,где буду находиться я такова наша дислокация...

клиент,проходя мимо пихты,попадает в мои руки... а дальше вопрос техники! Ясно?

Edited by Funtic
Вспомнил. А когда вас поймают и вы захотите оплатить, то информацию они будут брать с сайта http://fssprus.ru/ во второй машине базы нет. Оплата кредиткой дороже налички на 2%.
2 часа назад, Funtic сказал:

Ни какой паутины у них нет. Есть машина ФССП за 500 метров с камерой до ДПС и второй машины ФССП. В первой машине стоит Поток с загруженной утром свежей базой и рация выданная ДПСом. Действуют они по схеме описаной в Брилиантовой руке в 1968 году

Он определил летний ресторан "Плакучая Ива" строго на север,порядка 50 метров,расположен туалет типа сортир,обозначенный на схеме буквами "мэ" и "жо" асфальтовая дорожка,ведущая к туалету, проходит мимо пихты ,где буду находиться я такова наша дислокация...

клиент,проходя мимо пихты,попадает в мои руки... а дальше вопрос техники! Ясно?

таким же образом ловят за поворот через двойную сплошную при заезде  на ЗСД с Морская наб. "Можно послать", что и делаю .

у нас так МНОГО неплательщиков?

Поддерживаю. Еще это в ПОИ/ДПОИ вносить - вообще ерунда, по-моему.

За ашыпке прашю венить TapaTalk

• Like 2
18 минут назад, polpred сказал:

будут массово  платить за программу  СГ неплательщики - появятся пои ФССП.  Будут платить наркоманы - появятся пои ФСКН, беглые зеки - УФСИН, террористы - ФСБ ну и тд

Если совсем доводить до абсурда, то нужно требовать введения ещё нескольких типов маршрута: с учётом операций "План-перехват", "Вихрь-антитеррор" и т. д.

да не... маршрут "АнтиВихрь-антитеррор" это слишком пафосно ... проще надо быть, проще  - маршрут "Слинять дворами",  режим "Шухер"  :D

Edited by polpred
  • Like 1