Dmitriy Veselov Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) А не приходила ли в светлые головы разработчиков программы мысль о добавлении нового актуального POI: место нахождения машин Федеральной Службы Судебных Приставов? В Санкт-Петербурге(про другие города не знаю), всё чаще и чаще устраиваются совместные рейды мобильных групп ФССП и ГИБДД. Выглядит обычно это так: в очень проходном месте (на проспекте, улице или чаще - на площади, на обочине или в крайней правой полосе припаркован автомобиль ФССП, в котором установлена видеокамера. Камера оперативно фиксирует номера, проезжающих а/м, распознаёт, сверяет их с базой данных должников ФССП по исполнительным производствам. В случае совпадения, находящийся в машине сотрудник ФССП оперативно по рации передаёт данные а/м должника, жизнерадостно проехавшего мимо с песнями, сотрудникам ГИБДД. К сожалению как правило ближайший а/м ГИБДД находится на расстоянии 300-500 м далее по ходу вашего движения. Так что шанс быть остановленным и "попасть под раздачу" весьма велик! Безусловно, двигаясь в плотном потоке в крайней левой полосе, шансы на то, чтобы проехать не замеченным камерой ФССП или уже сотрудником ГИБДД значительно выше(особенно, если при этом вы будете двигаться со скоростью 150-200 км/ч)! :-))) Но всё-таки лучше добавить в реестр, ДПОИ и на сервер кнопочку ФССП! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ МНОГИХ БУДЕТ! Изменено 10 июня, 2017 пользователем Dmitriy Veselov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 10 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В Питере, насколько мне известно, система "Паутина"(или как там ее называют) сообщает ДПС и ФССП что едет должник, дэпэсы тормозят, фэсэсэпэпшники примимают... Я видел ДПС и ФССП почти рядом всегда. Кстати Ситигидовцы часто ставят тдпои "Приставы" и "ДПС" рядом, поэтому картина более-менее ясная вырисовывается. И да, приставов часто и ставят как дпои "дпс". Другое дело про (замедьте капслок у Вас был отжат) "ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ МНОГИХ" - у нас так МНОГО неплательщиков? 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 6 часов назад, Fanat_SPB сказал: лучший ответ дня А теперь кликни по пустому полю его текста или цитаты. И поймёшь смысл ответа на письмо от 10 июня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Ни какой паутины у них нет. Есть машина ФССП за 500 метров с камерой до ДПС и второй машины ФССП. В первой машине стоит Поток с загруженной утром свежей базой и рация выданная ДПСом. Действуют они по схеме описаной в Брилиантовой руке в 1968 году Он определил летний ресторан "Плакучая Ива" строго на север,порядка 50 метров,расположен туалет типа сортир,обозначенный на схеме буквами "мэ" и "жо" асфальтовая дорожка,ведущая к туалету, проходит мимо пихты ,где буду находиться я такова наша дислокация... клиент,проходя мимо пихты,попадает в мои руки... а дальше вопрос техники! Ясно? Изменено 21 октября, 2017 пользователем Funtic Вспомнил. А когда вас поймают и вы захотите оплатить, то информацию они будут брать с сайта http://fssprus.ru/ во второй машине базы нет. Оплата кредиткой дороже налички на 2%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 2 часа назад, Funtic сказал: Ни какой паутины у них нет. Есть машина ФССП за 500 метров с камерой до ДПС и второй машины ФССП. В первой машине стоит Поток с загруженной утром свежей базой и рация выданная ДПСом. Действуют они по схеме описаной в Брилиантовой руке в 1968 году Он определил летний ресторан "Плакучая Ива" строго на север,порядка 50 метров,расположен туалет типа сортир,обозначенный на схеме буквами "мэ" и "жо" асфальтовая дорожка,ведущая к туалету, проходит мимо пихты ,где буду находиться я такова наша дислокация... клиент,проходя мимо пихты,попадает в мои руки... а дальше вопрос техники! Ясно? таким же образом ловят за поворот через двойную сплошную при заезде на ЗСД с Морская наб. "Можно послать", что и делаю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Вот места где вас могут поймать \ Изменено 21 октября, 2017 пользователем Funtic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 у нас так МНОГО неплательщиков? Поддерживаю. Еще это в ПОИ/ДПОИ вносить - вообще ерунда, по-моему. За ашыпке прашю венить TapaTalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост polpred Опубликовано 22 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 . Предполагается что у МИТ, исключительно коммерческие рельсы - будут массово платить за программу СГ неплательщики - появятся пои ФССП. Будут платить наркоманы - появятся пои ФСКН, беглые зеки - УФСИН, террористы - ФСБ ну и тд. не ну а чЁ? Я - за. иногда так не хочется на гаишников смотреть например... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 18 минут назад, polpred сказал: будут массово платить за программу СГ неплательщики - появятся пои ФССП. Будут платить наркоманы - появятся пои ФСКН, беглые зеки - УФСИН, террористы - ФСБ ну и тд Если совсем доводить до абсурда, то нужно требовать введения ещё нескольких типов маршрута: с учётом операций "План-перехват", "Вихрь-антитеррор" и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) да не... маршрут "АнтиВихрь-антитеррор" это слишком пафосно ... проще надо быть, проще - маршрут "Слинять дворами", режим "Шухер" Изменено 22 октября, 2017 пользователем polpred 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.