Константин Задумкин Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 С какого то времени перестал показывать засады ДПС и после обновления исчезлакнопка чтобы отмечать засады! И зачем тогда вся эта программа ? Дорогу на работу и дачу я и так знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вы бы чуть подробнее, что-ли... Что обновили - программу или карту, устройство какое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Константин Задумкин сказал: И зачем тогда вся эта программа ? Если это возникло у Вас, это не значит, что так же у всех, иначе на форуме это было бы заметно. Рецепты стандартные: проверить настройки, попробовать переустановить начисто, откатиться на предыдущую версию. 2 часа назад, Константин Задумкин сказал: Дорогу на работу и дачу я и так знаю! Ну, задачи у всех разные. Можно и иначе рассуждать: зачем мне засады ДПС, ПДД я и так знаю... Изменено 16 мая, 2017 пользователем fotolom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Задумкин Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Пропали не только у меня , сегодня была массовая проверка на остаточный алкоголь работало неск..экипажей , и никто не отметил это нереально.Здорово что ктото знает правила ,но я сегодня четвертый раз за год дунул в трубочку и опоздал на работу. Про обновление я не корректно написал , после смены смартфона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 24 минуты назад, Константин Задумкин сказал: я сегодня четвертый раз за год дунул в трубочку СГ с этим помочь не сможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 6 часов назад, Константин Задумкин сказал: С какого то времени перестал показывать засады ДПС и после обновления исчезлакнопка чтобы отмечать засады! Проверь еще, на месте ли запаска... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Злые вы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 55 минут назад, Константин Задумкин сказал: сегодня была массовая проверка на остаточный алкоголь В какой деревне, если не секрет? Не в Москве, случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 55 минут назад, Константин Задумкин сказал: Про обновление я не корректно написал , после смены смартфона. Надеюсь, замена смартфона была выполнена в соответствии с правилами переноса программы через ТП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 57 минут назад, Константин Задумкин сказал: на остаточный алкоголь Очень интересные проверки в глубинке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 57 минут назад, Константин Задумкин сказал: никто не отметил это нереально Российские хакеры? Если серьёзно, первое, что проверил бы, включена ли кнопка в настройках, включено ли отображение данной категории ДПОИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuraplus Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Аналогично!После обновления (сейчас стоит 9.8.928) исчезла кнопка отметки событий. Перестал показывать ремонт дороги,плохая дорога,дпс и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 10 минут назад, zhuraplus сказал: Аналогично!После обновления (сейчас стоит 9.8.928) исчезла кнопка отметки событий. Перестал показывать ремонт дороги,плохая дорога,дпс и т.д. меню - онлайн - сервисы включить там события Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.