Популярный пост Joss Опубликовано 8 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Скачать бесплатный навигатор СитиГИД 9.7 для Windows У кого эта версия не запускается или есть проблемы с отображением (видеокарта не поддерживает OpenGL версии 2), распакуйте приложенный файл в папку Ситигида (Этот Компьютер\Документы\CityGuidePC) opengl32.zip Изменено 5 июля, 2017 пользователем KonTur 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Доброго дня, вопрос собственно тот же: Стал ли работать мультитач? Стал ли работать GNSS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мультитач работает. GNSS - нет. Пользуйтесь внешним приемником гпс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну полбеды решили))) А приемник у меня внешний NL-8002U u-blox 8 multi GNSS USB receiver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @gorlanovmax Разработчики ничего не знают про GNSS. У них на ноутбуке гпс приемник по сом-порту работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 20 минут назад, KonTur сказал: @gorlanovmax Разработчики ничего не знают про GNSS. У них на ноутбуке гпс приемник по сом-порту работает. Да. На машине времени, в будущее им, видимо, дали один раз скататься. Успели посмотреть только на мультитач экраны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Романов Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А что произошло с контурами дорог? Почему их нет? Ленгпак, и все настройки по дефолту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Дмитрий Романов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Миша, на ноутбуке хрень! На компе всё нормально. Изменено 9 мая, 2017 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Миша, на ноутбуке хрень! На компе всё нормально. Возможно проблема с драйверами.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Романов Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 У меня тоже ноут, где проблема. Почему проблема с драйверами, если старая версия СГ отображает дороги корректно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, Дмитрий Романов сказал: Почему проблема с драйверами, если старая версия СГ отображает дороги корректно? аналогично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 У меня тоже ноут, где проблема. Почему проблема с драйверами, если старая версия СГ отображает дороги корректно? У меня тоже ноутбук, я же не хвастаюсь этим Почему проблема с драйверами? Ну для начала попробуйте посмотреть, а нормально ли у Вас отображаются 3D модели. Если не отображаются, значит проблема в драйверах.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Романов Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Михаил, если проблема в драйверах, то и с прошлыми версиями СГ были бы проблемы. Скорее проблема не в драйверах, а в СГ. Кстати у меня видеокарта интегрированная интеловская. Ноут HP compaq nx9030 katran1961, а у Вас какая видеокарта и ноутбук? Вот Глобус, как узнать, это 3Д модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Михаил, если проблема в драйверах, то и с прошлыми версиями СГ были бы проблемы. Скорее проблема не в драйверах, а в СГ. Кстати у меня видеокарта интегрированная интеловская. Ноут HP compaq nx9030 katran1961, а у Вас какая видеокарта и ноутбук? Вот Глобус, как узнать, это 3Д модель? Карты Украины старые, проверьте на СПб. Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 модели не отображаются. Точнее текстуры моделей отсутствуют. дрова , новее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Романов Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 6 часов назад, Joss сказал: Карты Украины старые, проверьте на СПб. Пожалуйста, на СПб также не отображаются контуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Пожалуйста, на СПб также не отображаются контуры. Значит дело в драйверах. У Вас дискретной карты нет? Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Романов Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нет. Почему тогда предыдущие версии СГ работали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Значицца так: драйвера на ноуте у меня тоже левые, поскольку окантовки дорог нет. Но с 3-Д моделями все нормально. А какие яркие цвета у линии маршрута теперь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Изменено 10 мая, 2017 пользователем vladimur51 добавил скрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Романов Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Михаил, есть понимание с решением проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Дмитрий Романов LOL. Вам же сказали - обновите драйвера на видео-карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Дмитрий Романов а вот эта программа что показывает?http://realtech-vr.com/admin/glview Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, Joss сказал: а вот эта программа что показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения