Fanat_SPB Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 [mention=42587]G__[/mention] Спасибо тебе, добрый человек! Все работает! В шапку бы добавить, и в FAQ... Link to post Share on other sites
KonTur Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 @Fanat_SPB Добавил в шапку. В ФАК увы не могу. 1 Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 [mention=3253]Fanat_SPB[/mention] Добавил в шапку. В ФАК увы не могу. Спасибо, Костя. Пусть хоть так. Link to post Share on other sites
michaelo Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Подскажите пожалуйста - поставил 9.7 поверх 9.5. Программа установилась, но карта красная. Нажал кнопку получить лицензии - получено 4. Ничего не меняется - все рано красная карта. Система - Windows 7-64. 9.5 устанавливалась нормально Link to post Share on other sites
michaelo Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 2 часа назад, michaelo сказал: поставил 9.7 поверх 9.5. Программа установилась, но карта красная Снес все, переустановил по новой, получил лицензии (4) - вроде работает. Link to post Share on other sites
porubay Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 (edited) В 02.06.2017 в 12:04, gorlanovmax сказал: Аналогично. И это по моему мнению все так же проблема мультитача. В вин 7 его отключал и все работало нормально. На 10-ке не могу найти где отключить мультитач. Так что заявленная поддержка мультитача - фикция. Разве что теперь программа не вылетает при одновременном двойном касании Тоже самое, но мультитатча в ноутбуке (Fujitsu-Siemens P1610) нет - в основном меню срабатывает на одинарное нажатие на экране, а в некоторых подменю на двойное. Edited July 16, 2017 by porubay Link to post Share on other sites
MIB Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Подскажите как платные карты таки добавить?))) Link to post Share on other sites
gorlanovmax Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Есть проблема со звуком. В винде и других приложениях все ок. Из ситигида звук идти отказывается. Хотя в микшере СитиГИД есть. Пробовал снести полностью и установить по-новой - не помоголо. У кого какие советы будут? Link to post Share on other sites
MIB Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 СитиГИД похоже говорит строго в центральный канал. Если акустика многоканальная но нет центрального динамика, то тишина. Я смог решить только сделав стерео. Link to post Share on other sites
DemonD Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 В 17.07.2017 в 10:50, MIB сказал: СитиГИД похоже говорит строго в центральный канал. Если акустика многоканальная но нет центрального динамика, то тишина. Я смог решить только сделав стерео. поделитесь, пожалуйста, попилеными в стерео файликами. Link to post Share on other sites
G__ Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Так же нужно учитывать, что уровень громкости, выставляемый точкой в программе имеет приоритет над уровнем громкости в микшере. Я очень долго не мог понять, почему сигнал вроде как идет, но громкость в виндовом микшере автоматически выкручивается на 0 во время фразы и возвращается обратно по окончанию. Link to post Share on other sites
MIB Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 5 часов назад, DemonD сказал: поделитесь, пожалуйста, попилеными в стерео файликами. Вы меня не верно поняли. В настройках звука windows я выставил режим стерео. Работают только 2 фронтальных динамика и СитиГИД говорит Link to post Share on other sites
DemonD Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 5 часов назад, MIB сказал: Вы меня не верно поняли. В настройках звука windows я выставил режим стерео. Работают только 2 фронтальных динамика и СитиГИД говорит Ну, этот вариант как временное решение. Иметь 5.1 (без переднего динамика. сапожник без сапог, хы-хы) в микшере если отключить передний, то всё хорошо, правда, до первой перезагрузки:) Потом снова передний динамик включается. Пока решил проблему, настроив сон и гибернацию. Костыль на костыле:) А вот переписанный звуковой файлик на передние динамики полностью решил бы данный вопрос. Ну да ладно, пиналка быстрее запилить передний динамик Link to post Share on other sites
seriousstas Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 (edited) Цитата Есть проблема со звуком. В винде и других приложениях все ок. Писал об этом на ПиСикаре и было так всегда.. : http://pccar.ru/showpost.php?p=379464&postcount=433 Это и причина вылетов известного(IcarDS) фронтенда , если выбрана стерео кон-ция .. тоесть Цитата В настройках звука windows я выставил режим стерео не подходит тогда.. А народ мучался мучался с этой связкой Икар + СитиГИД (не один год) и сваливал на андроид)) Edited July 24, 2017 by seriousstas Link to post Share on other sites
MIB Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 (edited) Странно у меня как раз iCarDC. И режим стерео работает, падений нет. И вопрос по картам еще актуален. Как купить карту???? Edited July 25, 2017 by MIB Link to post Share on other sites
seriousstas Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 (edited) 5 часов назад, MIB сказал: Странно у меня как раз iCarDC. И режим стерео работает, падений нет. И вопрос по картам еще актуален. Как купить карту???? Жалоб много, вот сходу нашел : http://pccar.ru/showpost.php?p=379368&postcount=423 http://pccar.ru/showpost.php?p=379358&postcount=421 Скорей всего и от драйвера звучки зависит , но при переключении на многоканал проблема уходит.. По-покупке вродь так : пополняешь счет и жмешь купить - http://probki.net/cataloguecountrys.aspx Еще вариант (пополнить счет через клик по стоимости карты http://shop.probki.net/index.php?categoryID=558) - сообщаеш номер лицензии (что в программе в моих данных) на shop@probki.net и они спишут деньги,активируют карту.. Edited July 25, 2017 by seriousstas Link to post Share on other sites
MIB Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 Тогда еще вопрос)) Как в личный кабинет привязать бесплатную ПС лицензию? Link to post Share on other sites
seriousstas Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 2 минуты назад, MIB сказал: Тогда еще вопрос)) Как в личный кабинет привязать бесплатную ПС лицензию? На сколько я понял - никак .., а активация через мыло ихнее .. Link to post Share on other sites
gorlanovmax Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 У меня проблема со звуком решилась только изменением выходной битности. Когда поставил на 8 бит, звук из Ситигида появился Link to post Share on other sites
MIB Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Служба поддержки ответила. Добрый день. Вы используете бесплатную программу СитиГИД для Windows Покупать дополнительные карты для бесплатного ПО СитиГИД нельзя. С уважением, служба технической поддержки СитиГИД Гении от бизнеса))) Link to post Share on other sites
porubay Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 (edited) Попытался перейти с версии 7(купленная) на последнюю 9(2 столицы, с перспективой перенести туда все купленные карты) - не успешно. Проезжаю повороты при маневрах т.к. 7-ка говорливая, а на 9, как бы и говорит, но существенно скромнее. Есть там в настройках режим чтобы вела себя как 7-ка ? Я понимаю, что запросы у всех разные, но 7-ка для меня наиболее комфортна т.к. попробовал до того как сделать ее основным навигатором много чего из конкурентов (перечислять не буду), но именно на ней голосовое сопровождение понравилось больше всего(вовремя и к месту или если и косячит с голосовыми подсказками, то не сбивает с толку). Поэтому еще раз хотел бы сформулировать вопрос можно ли указать в настройках чтобы 9-ка вела себя так же как и 7-ка или с ужасом ждать когда прекратится обновление карт для 7-ки ? Edited August 11, 2017 by porubay Link to post Share on other sites
Дмитрий Романов Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 А кто то пробовал в последнее время скачивать СГ? У меня закачивает 104МБ и перестает качать... Link to post Share on other sites
IШIN Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 Только что без проблем скачалось. А отсюда получится? https://yadi.sk/d/mFbJIvwu3LwNpN Link to post Share on other sites
Дмитрий Романов Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 8 часов назад, IШIN сказал: Только что без проблем скачалось. А отсюда получится? https://yadi.sk/d/mFbJIvwu3LwNpN В Украине Яндекс заблокирован ((( Попробую чер Tor, спасибо! Link to post Share on other sites
IШIN Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 1 минуту назад, Дмитрий Романов сказал: В Украине Яндекс заблокирован ((( А если использовать Оперу, и включить Опера Турбо? Он же тогда качает через китайские сервера. Link to post Share on other sites
Recommended Posts