DenSDV Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 27 минут назад, Joss сказал: Да, это ошибка, подложите вот этот файл в программу. qm.dat Спасибо, помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 08.05.2017 в 16:24, Joss сказал: В 08.05.2017 в 16:09, Дмитрий Романов сказал: А будет ли CityGuide 9.7 для ПК? Да 9.7 для ПК давно есть. А когда же 9.8 будет? Карты без 3D объектов не красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Как с таким количеством POI в программе быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Пока поставить предыдущую карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, /DiOs сказал: поставить предыдущую карту В bGEO? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Кстати, а что обозначает в BGeo при закачке карт надпись типа "0,3 mB/s". Чувствую, что скорость, но вот единицы смущают 1 час назад, SerzhAntz сказал: Как с таким количеством POI в программе быть? Вот прямо сейчас открыл bGeo, скачал карту - ничего не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 6 минут назад, svlad2012 сказал: единицы смущают Миллибайт в секунду. Хорошо, что не микро 7 минут назад, svlad2012 сказал: ничего не вижу "Надо... немножко подождать. И тут, главное, не рассмеяться" © О чём ещё говорят мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Не, это же уиндоус, версия-то старая и не фильтрует базар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 16 часов назад, fotolom сказал: "Надо... немножко подождать. И тут, главное, не рассмеяться" © О чём ещё говорят мужчины Сколько ещё ждать? Ну нет у меня Фацера! З.Ы. Просто интересно и обидно - ту всех есть, а у меня нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 6 минут назад, svlad2012 сказал: Сколько ещё ждать? Ну нет у меня Фацера! З.Ы. Просто интересно и обидно - ту всех есть, а у меня нет У меня тоже пропало. И под виндой, и в машине. Может подкрутили чего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 31 минуту назад, svlad2012 сказал: Сколько ещё ждать? На аппарате с СГ 9.8.928 (не Windows и не bGEO, но эффект тот же) после обновления карты ждал минут 10-15, должны скачаться всякие файлы. 25 минут назад, dvbright сказал: У меня тоже пропало. И под виндой, и в машине. Может подкрутили чего... Видать, не всем: Интересно, при удалении карт "хитрые" файлы тоже удалятся? Надо попробовать... Попробовал, никуда не делись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Даже после удаления папки через какое-то время всё восстанавливается. Так что, реальных способов два: можно откорректировать файлы так, чтобы изменить масштаб отображения, или отключить показ "Разное". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У меня bgeo 9.7 - прошло 20 минут - зелени нет. 2 минуты назад, fotolom сказал: Даже после удаления папки через какое-то время всё восстанавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 2 минуты назад, fotolom сказал: или отключить показ "Разное". как в bGeo это сделать на штатных ресурсниках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 минут назад, dvbright сказал: прошло 20 минут - зелени нет. 9 минут назад, Fanat_SPB сказал: как в bGeo это сделать на штатных ресурсниках? Ох, сейчас меня... Передачки носить будете? Скрытый текст /AdverPoi/98Spb.xml. Там находим по "fazer" нужное место и лечим путём уменьшения численных значений масштабов. P. S. Ресурсники тут вообще не при делах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 24 минуты назад, fotolom сказал: P. S. Ресурсники тут вообще не при делах. Я имел в виду langpack (тоже ресурсник), в котором нет пунктов отключения пои на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, Fanat_SPB сказал: имел в виду langpack Можно взять ленгпак (сам знаешь где), можно и не брать, а откорректировать указанный файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, fotolom сказал: а откорректировать указанный файл. Так он ведь будет перезакачан программой потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 3 минуты назад, Fanat_SPB сказал: будет перезакачан программой потом Может, будет, а может и нет... При удалении и перезакачке карт файлы РПОИ не обновляются (вроде бы). Пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения