KonTur Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) 49 минут назад, Joss сказал: Готовы рассмотреть твой вариант данного перекрестка. Примерно так: Скрытый текст И зачем там надо было что-то менять, если за последние несколько лет (как сделали совмещенную полосу для ОТ посередине) тут ничего не менялось... Изменено 30 мая, 2017 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 34 минуты назад, KonTur сказал: Примерно так И как там учесть вот это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А что криминального, собственно? Или ты имеешь в виду, что формально оттуда нельзя встать в полосу для левого поворота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @/DiOs Вот я тоже нифига не понимаю... 4 минуты назад, Joss сказал: И как там учесть вот это? Объясни пожалуйста, что именно нужно учесть - я постараюсь нарисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @KonTur Я добавил. Это резон. Потому и перекрёсток У. Громовой с Лиговкой оформлен так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 5 минут назад, /DiOs сказал: формально оттуда нельзя встать в полосу для левого поворота? Тогда надо быть последовательным - в очень многих местах СитиГИД предлагает на протяжении 100 метров перестроится с правого ряда в левый через еще два ряда. И да, там тоже есть сплошные меж рядами. Так же как он любит менять направление маневра на противоположное прямо на светофоре. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 минуту назад, KonTur сказал: в очень многих местах Ну очень много я не знаю. Спецом проверил, что помнил. Наверно, стоит написать про другие, не? 2 минуты назад, KonTur сказал: Так же как он любит менять направление маневра на противоположное прямо на светофоре. Ну это-то здесь не пришей ... рукав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, /DiOs сказал: Наверно, стоит написать про другие, не? Не. Нафик. Пусть сами шедевры рисуют. Мне больше нравится красивая карта. 1 минуту назад, /DiOs сказал: это-то здесь не пришей Возможно. Просто задрало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А если посмотреть под другим углом? Что мешает тут проехать в левый ряд? Такая ситуация на большинстве широких дорог при выезде из кармана. СГ никогда не пугали такие маневры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 17 минут назад, xWanderer сказал: СГ никогда не пугали такие маневры. Теперь видимо пугают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Вот кстати, показательно Скрытый текст Изменено 30 мая, 2017 пользователем KonTur 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо за Красина. Осмелюсь просить за подводную лодку С189. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения